Чего ожидать от динеро?

• Автор теми Автор теми Диана1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Диана1984

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
17
Бали
5100
Диана1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 14 дней. Нужно было сегодня закрыть или пролонгировать до20:00. Денег нет. Угрожали начать звонить родным.Чего ждать?

В мене 2м прострочки брата задовбують и чоловику 30разив звонили.а мени аж 5раз.я з ними не спилкуюся

Включить мороз...через месяц пойдут акции

Ну мне пока звонят безобидные существа, напоминающие о просрочке(просрочка почти месяц). Я думаю, что в ближайшее время ничего не нужно бояться.

Просрочка 14 дней. Нужно было сегодня закрыть или пролонгировать до20:00. Денег нет. Угрожали начать звонить родным.Чего ждать?
Раньше боялась Динеро. При малейшей просрочке звонили. Сейчас просрочка длительная, месяца три Вначале звонили, упрашивали погасить хотя бы частями. Но возможности нет. Сумма уже большаЯ, догнать ее не могу. Звонить перестали. Гавкает робот, что передадут третьим лицам, за действия которых они не отвечают. Может потому не звонят, потому что я писала в Нацком, а пролонгациями я давным давно перекрыла тело кредита

Раньше боялась Динеро. При малейшей просрочке звонили. Сейчас просрочка длительная, месяца три Вначале звонили, упрашивали погасить хотя бы частями. Но возможности нет. Сумма уже большаЯ, догнать ее не могу. Звонить перестали. Гавкает робот, что передадут третьим лицам, за действия которых они не отвечают. Может потому не звонят, потому что я писала в Нацком, а пролонгациями я давным давно перекрыла тело кредита
У меня тело 7700 насчитали уже почти 13000.
А где смотреть сколько пролонгаций было? Я просто уже сбилась со счёта?

Дінеро зазвичай надсилає договори і додаткові договори на електронну. Принаймі мені присилали.

ВаЛиКо, як додатковий договір? Мені жодного разу не прислали

Віка88, додатковий договір - це пролонгації.В мене на мейлі є.

ВаЛиКо, а мені не присилали, во жадіни(( всьо образилась я на них:cray:

У них не видно сколько пролонгаций. Я об этом написала в Нацком. Нацком требует у них документы.В основном все эти МФО скрывают суммы, которые нами выплачены.

У них не видно сколько пролонгаций. Я об этом написала в Нацком. Нацком требует у них документы.В основном все эти МФО скрывают суммы, которые нами выплачены.
А как писали в Нацком?

А якщо я на дінеро закрила і зразу знову взяла і ні разу не робила пролонгацій є смисл писати в нацком ?

А якщо я на дінеро закрила і зразу знову взяла і ні разу не робила пролонгацій є смисл писати в нацком ?
В любом случае, пишите обязательно. Пишите о том, что ранее закрывали займы в Динеро, о несоразмерности штрафов и процентов и т.д.

Вот все,чего можно от них ожидать))
Прошу договор-наглая
Они просят у меня деньги-в порядке вещей

Вкладення

Да, но эти треть лица... им нечего терять. Нашли номер соседа и затрещали его (((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі