Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки родным и близким, письма вам на электронную почту. Могут запугивать приездом выездной группы в составе юристов и полиции.9500 тело оплатила уже 11000 пролонгациями. Просрочка уже 54 дня, чего от них ожидать дальше?
Тоесть весь кошмар ещё впередиЗвонки родным и близким, письма вам на электронную почту. Могут запугивать приездом выездной группы в составе юристов и полиции.
В мене прострочка по них десь місяця півтора, покищо дзвінки, смс і листи на електронну почту. Що далі буде незнаю9500 тело оплатила уже 11000 пролонгациями. Просрочка уже 54 дня, чего от них ожидать дальше?
Може бути, у мене теж місяць просрочки. Поки дзвонили лише мамі, і то, послала їх разок, другий раз мовчок був і все. Як на мене, в порівнянні із іншими конторами, не дуже напрягаютьТоесть весь кошмар ещё впереди
То есть да, они же как клещи, не отцепятся.Тоесть весь кошмар ещё впереди
Та ладно...мне и смс не шлютТо есть да, они же как клещи, не отцепятся.
Тут всё индивидуально. Есть те, кому звонят по 10 раз в день, а есть те, кому 2-3 раза в неделю. Их действия сложно предугадать. Но пугать любят злобными письмами и смс.Та ладно...мне и смс не шлют
Так это со всеми мфо так... они смотрят на реакцию)) если видят слабые места ...по ним и бьют. Если забить...то будет счастье))Тут всё индивидуально. Есть те, кому звонят по 10 раз в день, а есть те, кому 2-3 раза в неделю. Их действия сложно предугадать. Но пугать любят злобными письмами и смс.
Согласен на 100 %. Мне звонят очень редко. В основном, я им звоню, когда скучно. Говорю, ребят, вас там коронавирус ещё не всех прижал? Кричат и бросают трубку. Написал им письма о запрете распространения моих персональных данных, звонить стали в разы меньше.Так это со всеми мфо так... они смотрят на реакцию)) если видят слабые места ...по ним и бьют. Если забить...то будет счастье))
П'ятий місяць просрочки пішов, активно дзвонили, писали, пропонували тіло. А це вже не пишуть десь тижня два, дзвонять менше. Нікого поки не турбували. Я з ними не спілкуюся, тому вважаю досить спокійними. Заплатила десь два тіла. Що далі буде, якось не зрозуміло.9500 тело оплатила уже 11000 пролонгациями. Просрочка уже 54 дня, чего от них ожидать дальше?
А как это письмо написать им?Согласен на 100 %. Мне звонят очень редко. В основном, я им звоню, когда скучно. Говорю, ребят, вас там коронавирус ещё не всех прижал? Кричат и бросают трубку. Написал им письма о запрете распространения моих персональных данных, звонить стали в разы меньше.
Какие вы письма писали ,можно пример???А то Смартивей доконают меня (Согласен на 100 %. Мне звонят очень редко. В основном, я им звоню, когда скучно. Говорю, ребят, вас там коронавирус ещё не всех прижал? Кричат и бросают трубку. Написал им письма о запрете распространения моих персональных данных, звонить стали в разы меньше.
Могу скинуть пример на почту, мне не жалко.А как это письмо написать им?
Напишите свою почту, скину пример, без проблем.Какие вы письма писали ,можно пример???А то Смартивей доконают меня (
И мне можно?Могу скинуть пример на почту, мне не жалко.
Напишите свою почту, скину пример, без проблем.
Просрочка больше года. Тело было 5 тыс. Пролонгациями оплатила много, сколько не знаю, но намного больше тела. Доставали звонками, потом робот угрожал приездами и продаже коллекторам, за действия которых Динеро не отвечает. Написала в Нацком. Ответ - Динеро со мной договор не заключало. Попыталась зайти в ЛК. Динеро заблокировало вход. И после этого тишина. Возможно, часть договоров скрывают от налогов.9500 тело оплатила уже 11000 пролонгациями. Просрочка уже 54 дня, чего от них ожидать дальше?
Да, конечно.И мне можно?
А можно образец, что вы писали в нацкомфин.Просрочка больше года. Тело было 5 тыс. Пролонгациями оплатила много, сколько не знаю, но намного больше тела. Доставали звонками, потом робот угрожал приездами и продаже коллекторам, за действия которых Динеро не отвечает. Написала в Нацком. Ответ - Динеро со мной договор не заключало. Попыталась зайти в ЛК. Динеро заблокировало вход. И после этого тишина. Возможно, часть договоров скрывают от налогов.
А можно образец? Отправляли заказным или на электронку?Согласен на 100 %. Мне звонят очень редко. В основном, я им звоню, когда скучно. Говорю, ребят, вас там коронавирус ещё не всех прижал? Кричат и бросают трубку. Написал им письма о запрете распространения моих персональных данных, звонить стали в разы меньше.
Доброго вечора, можна теж приклад листа?Могу скинуть пример на почту, мне не жалко.
Напишите свою почту, скину пример, без проблем.