Чего ожидать от динеро.

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
9500 тело оплатила уже 11000 пролонгациями. Просрочка уже 54 дня, чего от них ожидать дальше?

9500 тело оплатила уже 11000 пролонгациями. Просрочка уже 54 дня, чего от них ожидать дальше?
Звонки родным и близким, письма вам на электронную почту. Могут запугивать приездом выездной группы в составе юристов и полиции.

Оффтоп

В мене прострочка по них десь місяця півтора, покищо дзвінки, смс і листи на електронну почту. Що далі буде незнаю

Тоесть весь кошмар ещё впереди
Може бути, у мене теж місяць просрочки. Поки дзвонили лише мамі, і то, послала їх разок, другий раз мовчок був і все. Як на мене, в порівнянні із іншими конторами, не дуже напрягають

Та ладно...мне и смс не шлют
Тут всё индивидуально. Есть те, кому звонят по 10 раз в день, а есть те, кому 2-3 раза в неделю. Их действия сложно предугадать. Но пугать любят злобными письмами и смс.

Тут всё индивидуально. Есть те, кому звонят по 10 раз в день, а есть те, кому 2-3 раза в неделю. Их действия сложно предугадать. Но пугать любят злобными письмами и смс.
Так это со всеми мфо так... они смотрят на реакцию)) если видят слабые места ...по ним и бьют. Если забить...то будет счастье))

Два месяца мне наяривали каждый день смс то заплати тело и будь свободен то заплати меньше на 1000 после примерно 65 дня набрали отца начала заливать где я что я в розыске что платить будет он

Так это со всеми мфо так... они смотрят на реакцию)) если видят слабые места ...по ним и бьют. Если забить...то будет счастье))
Согласен на 100 %. Мне звонят очень редко. В основном, я им звоню, когда скучно. Говорю, ребят, вас там коронавирус ещё не всех прижал? Кричат и бросают трубку. Написал им письма о запрете распространения моих персональных данных, звонить стали в разы меньше.

П'ятий місяць просрочки пішов, активно дзвонили, писали, пропонували тіло. А це вже не пишуть десь тижня два, дзвонять менше. Нікого поки не турбували. Я з ними не спілкуюся, тому вважаю досить спокійними. Заплатила десь два тіла. Що далі буде, якось не зрозуміло.

Согласен на 100 %. Мне звонят очень редко. В основном, я им звоню, когда скучно. Говорю, ребят, вас там коронавирус ещё не всех прижал? Кричат и бросают трубку. Написал им письма о запрете распространения моих персональных данных, звонить стали в разы меньше.
А как это письмо написать им?

Какие вы письма писали ,можно пример???А то Смартивей доконают меня (

А как это письмо написать им?
Могу скинуть пример на почту, мне не жалко.
Какие вы письма писали ,можно пример???А то Смартивей доконают меня (
Напишите свою почту, скину пример, без проблем.

Просрочка больше года. Тело было 5 тыс. Пролонгациями оплатила много, сколько не знаю, но намного больше тела. Доставали звонками, потом робот угрожал приездами и продаже коллекторам, за действия которых Динеро не отвечает. Написала в Нацком. Ответ - Динеро со мной договор не заключало. Попыталась зайти в ЛК. Динеро заблокировало вход. И после этого тишина. Возможно, часть договоров скрывают от налогов.

Просрочка больше года. Тело было 5 тыс. Пролонгациями оплатила много, сколько не знаю, но намного больше тела. Доставали звонками, потом робот угрожал приездами и продаже коллекторам, за действия которых Динеро не отвечает. Написала в Нацком. Ответ - Динеро со мной договор не заключало. Попыталась зайти в ЛК. Динеро заблокировало вход. И после этого тишина. Возможно, часть договоров скрывают от налогов.
А можно образец, что вы писали в нацкомфин.
А можно образец? Отправляли заказным или на электронку?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі