Чего от них теперь ожидать?

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Алея

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
59
Бали
68
Алея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали в вайбер

Вкладення

• Screenshot_2020-05-13-16-47-30.webp
    Screenshot_2020-05-13-16-47-30.webp
    61.7 Кб · Перегляди: 233
  • Screenshot_2020-05-13-16-47-59.webp
    Screenshot_2020-05-13-16-47-59.webp
    65 Кб · Перегляди: 241
  • Screenshot_2020-05-13-16-48-20.webp
    Screenshot_2020-05-13-16-48-20.webp
    66.8 Кб · Перегляди: 235
  • Screenshot_2020-05-13-16-48-31.webp
    Screenshot_2020-05-13-16-48-31.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 225
Еще можна ждать приезда домой,трижды ко мне жаловали ,и украсят подъезд листовками

Прислали в вайбер
Приедут и обклеобклеют двери входные и на первом этаже сначало распечатку с вашими данными ,Что вы взяли кредит и не отдаете.в следующий раз влага розшук жирным текстом.Но ничего все это пережили и Вы переживете.Я после такого ни копейки им не оплачу.
Приезжали? Или только пугали?
Да они приезжают.

Приедут и обклеобклеют двери входные и на первом этаже сначало распечатку с вашими данными ,Что вы взяли кредит и не отдаете.в следующий раз влага розшук жирным текстом.Но ничего все это пережили и Вы переживете.Я после такого ни копейки им не оплачу.
Ужас(((

фантазии дениски))) а с каких это пор кредиты облагаються налогами в налоговой и с них нужно платить и пенсионный и военный сбор. у меня завтра по готивочке начинаеться просрочка представляю что они мне напишут.кредит касса 40 звонков в день швыдко воши переплюнули лимит 75 звонков за сегодня

Приезжали? Или только пугали?
Были говорю же трижды , наверное какой то местный житель, скорее всего бывшый мент,шаражыт на эту шарагу))
Прийшли рассказали родственникам что мошенница и т.п в следующие разы только клеили наклейки свои

фантазии дениски))) а с каких это пор кредиты облагаються налогами в налоговой и с них нужно платить и пенсионный и военный сбор. у меня завтра по готивочке начинаеться просрочка представляю что они мне напишут.кредит касса 40 звонков в день швыдко воши переплюнули лимит 75 звонков за сегодня
Мне тоже касса наяривает,по началу брала трубку,начали угрожать,я на них обиделась теперь в режиме снежинки))))а вот по готивочке просрочка 41 день

Были говорю же трижды , наверное какой то местный житель, скорее всего бывшый мент,шаражыт на эту шарагу))
Прийшли рассказали родственникам что мошенница и т.п в следующие разы только клеили наклейки свои
А с какого вы населенного пункта?

Да они приезжают.
А сколько просрочка была?

Прислали в вайбер
22% - это они про себя?))) 15% военного збора???Хм,а куда 1.5% дели?Потеряли?))) Так у меня тогда нет тела кредита,они ещё забыли сказать про ЕСВ - как же пенсионеры то.И 5% налог на поступление средств!Или они незнают разницу между физ.лицом и юр.лицом!)))

А какой долг у вас? И как скоро они приехали,в первый раз,после просрочки?
Тело 3500, спустя 3-4мес приехали,сначала прозвон операторами,говорила с ними, обещала оплату,ну ума ж нет, потом с обычного номера как то позвонили,труколер не определил,взяла а там этот представитель ,говорил что все женщины обманщицы,я ему говорю мы можем договориться только за тело, он нет, ну нет так нет... потом еще несколько раз звонил,уже с другого номера, тоже пытался как то надавить, я ему сказала меняйте работу, он разозлился и решил приехать с товарищем ...

Прислали в вайбер

Без решения суда , никто ничего у вас забрать не может ! Темболее ! Вы нигде ничего не подписывали , не ведитесь
Тело 3500, спустя 3-4мес приехали,сначала прозвон операторами,говорила с ними, обещала оплату,ну ума ж нет, потом с обычного номера как то позвонили,труколер не определил,взяла а там этот представитель ,говорил что все женщины обманщицы,я ему говорю мы можем договориться только за тело, он нет, ну нет так нет... потом еще несколько раз звонил,уже с другого номера, тоже пытался как то надавить, я ему сказала меняйте работу, он разозлился и решил приехать с товарищем ...

Никто не имеет права к вам приезжать ! Вызывайте сразу полицию и ни о чем с ними даже не говорите ! Это противозаконно !

А пролонгации хоть какие то были?

Назад
Угорі