Алея
Форумчанин
- Дописи
- 144
- Реакції
- 59
- Бали
- 68
Алея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Брєд повний!!!Прислали в вайбер
Приезжали? Или только пугали?Еще можна ждать приезда домой,трижды ко мне жаловали ,и украсят подъезд листовками
а что уже военный сбор 15 процентов? там что двоешник писал какой тоПрислали в вайбер
Какой-то Дениса что уже военный сбор 15 процентов? там что двоешник писал какой то
Приедут и обклеобклеют двери входные и на первом этаже сначало распечатку с вашими данными ,Что вы взяли кредит и не отдаете.в следующий раз влага розшук жирным текстом.Но ничего все это пережили и Вы переживете.Я после такого ни копейки им не оплачу.Прислали в вайбер
Да они приезжают.Приезжали? Или только пугали?
Ужас(((Приедут и обклеобклеют двери входные и на первом этаже сначало распечатку с вашими данными ,Что вы взяли кредит и не отдаете.в следующий раз влага розшук жирным текстом.Но ничего все это пережили и Вы переживете.Я после такого ни копейки им не оплачу.
Ничего не ужас. Мне всеравно напримерУжас(((
фантазии дениски))) а с каких это пор кредиты облагаються налогами в налоговой и с них нужно платить и пенсионный и военный сбор. у меня завтра по готивочке начинаеться просрочка представляю что они мне напишут.кредит касса 40 звонков в день швыдко воши переплюнули лимит 75 звонков за сегодняКакой-то Денис
Были говорю же трижды , наверное какой то местный житель, скорее всего бывшый мент,шаражыт на эту шарагу))Приезжали? Или только пугали?
Мне тоже касса наяривает,по началу брала трубку,начали угрожать,я на них обиделась теперь в режиме снежинки))))а вот по готивочке просрочка 41 деньфантазии дениски))) а с каких это пор кредиты облагаються налогами в налоговой и с них нужно платить и пенсионный и военный сбор. у меня завтра по готивочке начинаеться просрочка представляю что они мне напишут.кредит касса 40 звонков в день швыдко воши переплюнули лимит 75 звонков за сегодня
А с какого вы населенного пункта?Были говорю же трижды , наверное какой то местный житель, скорее всего бывшый мент,шаражыт на эту шарагу))
Прийшли рассказали родственникам что мошенница и т.п в следующие разы только клеили наклейки свои
А сколько просрочка была?Приедут и обклеобклеют двери входные и на первом этаже сначало распечатку с вашими данными ,Что вы взяли кредит и не отдаете.в следующий раз влага розшук жирным текстом.Но ничего все это пережили и Вы переживете.Я после такого ни копейки им не оплачу.
Да они приезжают.
СумыА с какого вы населенного пункта?
22% - это они про себя?))) 15% военного збора???Хм,а куда 1.5% дели?Потеряли?))) Так у меня тогда нет тела кредита,они ещё забыли сказать про ЕСВ - как же пенсионеры то.И 5% налог на поступление средств!Или они незнают разницу между физ.лицом и юр.лицом!)))Прислали в вайбер
А какой долг у вас? И как скоро они приехали,в первый раз,после просрочки?
Тело 3500, спустя 3-4мес приехали,сначала прозвон операторами,говорила с ними, обещала оплату,ну ума ж нет, потом с обычного номера как то позвонили,труколер не определил,взяла а там этот представитель ,говорил что все женщины обманщицы,я ему говорю мы можем договориться только за тело, он нет, ну нет так нет... потом еще несколько раз звонил,уже с другого номера, тоже пытался как то надавить, я ему сказала меняйте работу, он разозлился и решил приехать с товарищем ...А какой долг у вас? И как скоро они приехали,в первый раз,после просрочки?
Прислали в вайбер
Тело 3500, спустя 3-4мес приехали,сначала прозвон операторами,говорила с ними, обещала оплату,ну ума ж нет, потом с обычного номера как то позвонили,труколер не определил,взяла а там этот представитель ,говорил что все женщины обманщицы,я ему говорю мы можем договориться только за тело, он нет, ну нет так нет... потом еще несколько раз звонил,уже с другого номера, тоже пытался как то надавить, я ему сказала меняйте работу, он разозлился и решил приехать с товарищем ...
А пролонгации хоть какие то были?Тело 3500, спустя 3-4мес приехали,сначала прозвон операторами,говорила с ними, обещала оплату,ну ума ж нет, потом с обычного номера как то позвонили,труколер не определил,взяла а там этот представитель ,говорил что все женщины обманщицы,я ему говорю мы можем договориться только за тело, он нет, ну нет так нет... потом еще несколько раз звонил,уже с другого номера, тоже пытался как то надавить, я ему сказала меняйте работу, он разозлился и решил приехать с товарищем ...