Чего ещё ждать?

• Автор теми Автор теми Alenaxxx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Форум давно читаю ,думала что готова ко всему,а по факту оказалось что нет

Я просто пока не вижу выхода,вот и паникую, никогда не была в подобных ситуациях,а сейчас такое ощущение, что иду вдоль черной полосы...
Выхода нет, только из гроба. Вы, просто сейчас в панике, и не можете адекватно смотреть на происходящее. Срочно успокоится,,, Взахлеб читайте форум, тут все такие, все прошли через это.

Я просто пока не вижу выхода,вот и паникую, никогда не была в подобных ситуациях,а сейчас такое ощущение, что иду вдоль черной полосы...
Після чорной буде біла...Це все неприємно.Сама маю багато займів а платити нічим.Але про почку навіть не думайте..Ви що.....яка почка...Воно того не варте..Головне це здоровья..Буде здоровья як буде бажання закриєте потихеньку.

Выхода нет, только из гроба. Вы, просто сейчас в панике, и не можете адекватно смотреть на происходящее. Срочно успокоится,,, Взахлеб читайте форум, тут все такие, все прошли через это.
Я его перечитала раз 100

Есть выход - это жить себе дальше спокойно!! Я тоже никогда не была в подобных ситуациях ну теперь побывала, тяжело, где-то не приятно, но абсолютно не смертельно!!!

Я его перечитала раз 100
Его невозможно перечитать, т.к. каждый день, каждый час, каждую минуту, добавляются - новые истории, новые темы, новое в работе чмошников,,, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

Спасибо вам огромное!Прям трясет всю! А куда конкретно в НБУ писать?а то эти гады за месяц с 12 к 37 насчитали
Прямо на сайте НБУ можно подать обращение,заполнив специальную форму,мои мемуары не знают границ,равно как и беспредел шараг.Не стесняйтесь,пишите даже то ,чего нет,а вдруг будет.
Форум давно читаю ,думала что готова ко всему,а по факту оказалось что нет
Готовы ко всему только психически нездоровые люди.А нормальных-всегда можно удивить!

Прямо на сайте НБУ можно подать обращение,заполнив специальную форму,мои мемуары не знают границ,равно как и беспредел шараг.Не стесняйтесь,пишите даже то ,чего нет,а вдруг будет.

Готовы ко всему только психически нездоровые люди.А нормальных-всегда можно удивить!
Скажите а действуют ваши мемуары?

Киберы отправили в полицию,в общем отфутболили( просто руки опускаются
Такая же история с киберами, позвонили и сказали что перенаправили в райотдел, вот жду теперь когда придет участковый, и прекрасно понимаю что фиг он мне чем поможет.

Такая же история с киберами, позвонили и сказали что перенаправили в райотдел, вот жду теперь когда придет участковый, и прекрасно понимаю что фиг он мне чем поможет.
Мне посоветовали сделать переадресацию звонков на участкового,гос юрист
Сижу думаю
Спасибо! доеду домой буду сочинять)))

Сижу думаю

Спасибо! доеду домой буду сочинять)))
Я бы не ставила,нет смысла,к тому же уголовная ответственность,если докажут.

:sarcastic:
1614180501367.png

Думаю это плохая идея, тем более если бы только одно мфо звонило, а так даже представить сложно реакцию участкового когда к нему все мои фмо наяривать станут))

Здравствуйте на прошлой неделе разослали коллажи всем родственникам ( а сегодня я узнаю что они терроризируют мою сестру и пошли гулять по её соц сетям.ей звонят каждые 5 минут чтобы купить вареники(тип объявление на олх), угрожают детям!!! уpoды!мы написали заявления в кибер полицию,но поможет ли это...
Есть номера гусенят которые вам каки делают?)
Я им немного по попе надаю?
Очень на это надеюсь
А вы их закрыли?у меня счётчик 700 грн в день
700 грн в день?
Наверное "-" вы забыли поставить!?

Назад
Угорі