Чего ещё ждать?

• Автор теми Автор теми Alenaxxx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Alenaxxx

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
53
Бали
308
Alenaxxx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте на прошлой неделе разослали коллажи всем родственникам ( а сегодня я узнаю что они терроризируют мою сестру и пошли гулять по её соц сетям.ей звонят каждые 5 минут чтобы купить вареники(тип объявление на олх), угрожают детям!!! уpoды!мы написали заявления в кибер полицию,но поможет ли это...

Здравствуйте на прошлой неделе разослали коллажи всем родственникам ( а сегодня я узнаю что они терроризируют мою сестру и пошли гулять по её соц сетям.ей звонят каждые 5 минут чтобы купить вареники(тип объявление на олх), угрожают детям!!! уpoды!мы написали заявления в кибер полицию,но поможет ли это...
Должно помочь, не знаю как меня Бог миловал но от Е гроши вообще ничего не слышала или мне никто не стал говорить, но май валет был у мужа и он его сестре сделал коллаж так мы обратились к киберам и они затихли

Должно помочь, не знаю как меня Бог миловал но от Е гроши вообще ничего не слышала или мне никто не стал говорить, но май валет был у мужа и он его сестре сделал коллаж так мы обратились к киберам и они затихли
Очень на это надеюсь
А вы их закрыли?у меня счётчик 700 грн в день

Очень на это надеюсь
Нет, ни разу повторно в личный кабинет не заходили, уже год просрочки, ни разу не общались, по-моему даже писем от них не было

У меня 30 мфо первый месяц просрочки и я уже в шоке,брала на развитие бизнеса, платила всё вовремя, перед новым годом поставили мне не хороший диагноз,не могу работать нормально, начались просрочки с января,е гроши и грошик сделали коллажи и разослали всем ( ещё хуже себя чувствую, даже почку хотелось продать,но с моим диагнозом не получится (

У меня 30 мфо первый месяц просрочки и я уже в шоке,брала на развитие бизнеса, платила всё вовремя, перед новым годом поставили мне не хороший диагноз,не могу работать нормально, начались просрочки с января,е гроши и грошик сделали коллажи и разослали всем ( ещё хуже себя чувствую, даже почку хотелось продать,но с моим диагнозом не получится (
так закройте все соц-сети, они видимо и Вас, и сестру нашли там.
Ну, и теперь пусть сестра закрывает соц-сети.

Боженьки, о чем вы???

Пускай свои почки продают и закрывают что хотят!!! А Вы успокойтесь и берегите свое зоровья!Смените симки себе и родным, закройте соц.сети и живите спокойно! Все будет хорошо!))

Да забейте вы на них! И не думайте о дурном!
Весна скоро ;) Бывают в бизнесе трудности! Но они всегда (абсолютно всегда) решаемы!
Проблемы-то не у вас!!! А у МФО!!! Это они отдали свои деньги в никуда! Ну не везет им!)))
Пусть шлют свои картинки куда хотят! Что вы, как школьница, обижаетесь на мальчишек-хулиганов?)))
Занимайтесь своими делами, и почаще улыбайтесь!!!;)

Проблемы-то не у вас!!! А у МФО!!! Это они отдали свои деньги в никуда! Ну не везет им!)))
Оффтоп
1614158231536.webp

Очень на это надеюсь
Пусть их счётчик Вас не волнует. Этож не Ваш. Потерпите. Сестра пусть тоже потерпит. Ничего хуже не будет. Это максимум на что они способны. Закройте соцсети и сестра тоже. Киберам обязательно. Какая почка!) Ну Вы что)) Образуется всё. Здоровье главное. Не засоряйте организм негативом. Держитесь!

Киберы отправили в полицию,в общем отфутболили( просто руки опускаются

Нет это всегда так. Пр процедура у них такая
Обычная практика. Вы же не ожидали, что они боевые дроны запустят "по следу".
Оффтоп
я бы на это посмотоела

Первое. Руки поднять. Второе. Никому ничего не платить. Третье. сменить номер или установить блок неизвестных. Четвёртое
Скрыть/ удалить соцсети и мессенджеры. Пятое и самое главное. Улыбаться и радоваться новому дню

Alenaxxx, обратитесь на 1545, оставьте жалобу и там! ни в коем случае не расстраивайтесь, это же мошенники, а здоровье берегите!

Спасибо вам огромное!Прям трясет всю! А куда конкретно в НБУ писать?а то эти гады за месяц с 12 к 37 насчитали

Спасибо вам огромное!Прям трясет всю! А куда конкретно в НБУ писать?а то эти гады за месяц с 12 к 37 насчитали
Не надо так переживать,,, берегите здоровье, на считалок- не обращайте внимание. Они , это любят. Встаньте прямо, выдохните, поднимите 2 руки и крикните- да пошло оно все на юг!!!!!

Я просто пока не вижу выхода,вот и паникую, никогда не была в подобных ситуациях,а сейчас такое ощущение, что иду вдоль черной полосы...

Назад
Угорі