Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С какой продали такую и требовали (у меня так было)...кредитпроминвест ну начнёт всем звонить кого найдут...говорить разный бред, что вы оформили кредиты на людей, будут людям в вайбере писать ну и на автодозвон окружение ставить!Е-гроши продали Кредитпроминвесту. Должен 25 тысяч. Они продолжаюи начислять проценты, сумма увеличивается?
Е-Гроши у меня были тихие. От этих не знаю чего ожидать.
Я ж Вам говорю у меня пришло смс за сколько им продали и столько просили, потом еще меньше попросили. Затем продали премиум те хотят на 10к больше...ну я знаю про их методы, только я не понял - сумма долга продолжает увеличиваться?

За последний месяц по ним (и Премиум Актив) уже с десяток тем. Зачем создавать новую??? нового никто ничего не напишет....потому как методы они свои не меняли(((Е-гроши продали Кредитпроминвесту. Должен 25 тысяч. Они продолжаюи начислять проценты, сумма увеличивается?
вот и для меня важно, чтобы были тихие. Хотя бы месяц. За это время всю мелочь точно позакрываю. Останутся эти, Тенго и КредитКассаСумму не увеличивают, у меня тихие были первые пару месяцев, потом начали звонить 2-3 раза в день , прислали письмо 1, за тело с ними не смогла договориться с 1000 захотели 24 с мелочью, потом я им надоела и они меня продали.
Е-гроши продали Кредитпроминвесту. Должен 25 тысяч. Они продолжаюи начислять проценты, сумма увеличивается?
Первые три дня меня бомбили безпощадно, всех кого только нашли, идут на обман типа вы на соседей хотите оформить кредит, единственные кто даже среди ночи всему окружению звонят, д*бильные смс шлют. А потом резко пропалиЕ-гроши продали Кредитпроминвесту. Должен 25 тысяч. Они продолжаюи начислять проценты, сумма увеличивается?
Ви писали кудись заяви,скарги чи ще що там можна?Первые три дня меня бомбили безпощадно, всех кого только нашли, идут на обман типа вы на соседей хотите оформить кредит, единственные кто даже среди ночи всему окружению звонят, д*бильные смс шлют. А потом резко пропали
Писали, у меня полный треш с ними. Писала везде где только возможно, пока без изменений.Ви писали кудись заяви,скарги чи ще що там можна?
Ой ли?! За два года, три раза перепродавали, всем кому можно звонили, с 3-ёх тыс. хотят уже свыше 100 тыс. )Сумму не увеличивают, у меня тихие были первые пару месяцев, потом начали звонить 2-3 раза в день , прислали письмо 1, за тело с ними не смогла договориться с 1000 захотели 24 с мелочью, потом я им надоела и они меня продали.
Писал в киберполицию но на другую кантору, кроме приезда участкового ко мне ничем это не закончилось.Ви писали кудись заяви,скарги чи ще що там можна?
Я писала у кибер і ще у міське відділення написала від руки і занесла особистоПисал в киберполицию но на другую кантору, кроме приезда участкового ко мне ничем это не закончилось.
Ого, мне повезло , у меня контактных не трогали .Ой ли?! За два года, три раза перепродавали, всем кому можно звонили, с 3-ёх тыс. хотят уже свыше 100 тыс. )
У меня буквально на днях был такой прикол. Некотороп время после продажи кредитпроминвесту долга, мне стали приходить смс от них. Закройте кредит на нашем сайте за такую-то сумму, без звонков. Я из-за отсутствия денег не смогла закрыть сразу. Пока со временем эта сумма не стала вообще телом кредита (3000 гривен). Звучит странно, но если так пишут, то ок. Закрою, найду деньги эти, где угодно. Закрываю я значит. На следующий день пишут мне в вайбер. Как будем решать вопрос? Вы не закрыли. Я так, ну вот, скидываю скрины. А он нет. Вы что не видели? Там 4500. Я пытаюсь доказать, что нет. Вот же у меня скрины. Почему вы пытаетесь меня обмануть? В процессе понимаю, что человек не намерен общаться вообще, на прямые вопросы не отвечает, угрожает автодозвоном, говорит опалатить до определенного времени. Я уже отвечаю, что всё ясно с ними, хотите обмануть, но без документа о том, что при оплате такой-то суммы, будет закрыт кредит, я платить не буду. Он начал говорить, что изменит сумму в личном кабинете. Я до сих пор не поняла в каком. В кабинете егроши только висит, что долг продан, на сайте кредтпроинвест тоже никакого кабинета нет. Я уже психанула, сказала, чтобы не угрожали мне, пофиг на автодозвон этот, объясните опять же почему обманули меня. Ну думаю, что-то ответит опять, то напишу адвокату своему. Пусть уже с ними разбирается, у меня есть все скрины, все переписки, квитанция. Но он не ответил. После мне никто не звонил. Захожу проверить через день после задолженность в компании, а мне светится ошибка. Захожу в Егроши, там страница обновилась. Кредит не висит уже. Как-то такЕ-гроши продали Кредитпроминвесту. Должен 25 тысяч. Они продолжаюи начислять проценты, сумма увеличивается?
И процнты тоже бешеные. 3000 брала, а просили что-то типа 25000-27000У меня буквально на днях был такой прикол. Некотороп время после продажи кредитпроминвесту долга, мне стали приходить смс от них. Закройте кредит на нашем сайте за такую-то сумму, без звонков. Я из-за отсутствия денег не смогла закрыть сразу. Пока со временем эта сумма не стала вообще телом кредита (3000 гривен). Звучит странно, но если так пишут, то ок. Закрою, найду деньги эти, где угодно. Закрываю я значит. На следующий день пишут мне в вайбер. Как будем решать вопрос? Вы не закрыли. Я так, ну вот, скидываю скрины. А он нет. Вы что не видели? Там 4500. Я пытаюсь доказать, что нет. Вот же у меня скрины. Почему вы пытаетесь меня обмануть? В процессе понимаю, что человек не намерен общаться вообще, на прямые вопросы не отвечает, угрожает автодозвоном, говорит опалатить до определенного времени. Я уже отвечаю, что всё ясно с ними, хотите обмануть, но без документа о том, что при оплате такой-то суммы, будет закрыт кредит, я платить не буду. Он начал говорить, что изменит сумму в личном кабинете. Я до сих пор не поняла в каком. В кабинете егроши только висит, что долг продан, на сайте кредтпроинвест тоже никакого кабинета нет. Я уже психанула, сказала, чтобы не угрожали мне, пофиг на автодозвон этот, объясните опять же почему обманули меня. Ну думаю, что-то ответит опять, то напишу адвокату своему. Пусть уже с ними разбирается, у меня есть все скрины, все переписки, квитанция. Но он не ответил. После мне никто не звонил. Захожу проверить через день после задолженность в компании, а мне светится ошибка. Захожу в Егроши, там страница обновилась. Кредит не висит уже. Как-то так
Начисляют проценты на купленный договор у е гроши. Сумма каждый день увеличивается.Е-гроши продали Кредитпроминвесту. Должен 25 тысяч. Они продолжаюи начислять проценты, сумма увеличивается?
Вони по різному діють, мені зразу через день після продажу за тіло закрилиЕ-гроши продали Кредитпроминвесту. Должен 25 тысяч. Они продолжаюи начислять проценты, сумма увеличивается?
Сами предложили закрыть за тело?Вони по різному діють, мені зразу через день після продажу за тіло закрили
я сама їм набрала. Попросила довідку про те що тепер вони мої кредитори, сказала що буду відсилати заяву на відмову від взаємодії з 3 особами і що можу закрити за тіло, +1к як проценти. А вони кажуть можете тільки за тіло закритиСами предложили закрыть за тело?