orakul197901
✩ Premium ✩
- Дописи
- 92
- Реакції
- 62
- Бали
- 1825
orakul197901 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Хочу поделиться информацией, возможно кому то пригодится.
У мужа ИП, ИНН ,заблокировали счета ,все как у всех
Сразу как узнали о блоке,взяли в банке справку о том, что на счёт приходит ЗП.( 100 грн справочка
). Написали заявление исполнителю на снятие блока+ справка эта с банка и отправили заказным с уведомлением о вручении Укрпочтой. Ни ответа ,ни привета от исполнителя не было.
Вообщем ,занялись сносом ИНН .И тут ,на днях ,залезла в документы на АСВП ( потянуло прям) думаю ,перечитаю ,смотрю, а там постановление о РАЗБЛОКИРОВКЕ зарплатных средств,но не всего счета.То есть ,написано что ЗП разблокировать ,а остальные средства в аресте.И указано ,что копию в банк отправить должен был исполнитель . Вообщем,банк не в курсе , естественно ?Муж начал атаковать техподдержку в чате( как раз на выходные майские попало) .
Просили то номер отправления почтового узнать у исполнителя ( ага,два раза аж...этот ... Не отвечает вообще сначала ИП). Вообщем ,итог - почти 4 дня переписки ( чуть ли не каждый час??). И нашлось отправление!!! Сказали ехать на отделение с паспортом и картой,писать заявление.
Ох..в отделении ( естественно) никто ни слухом ,ни духом
Вообщем ,4 дня террора банка+ 1 день в отделении и
Ураа!!! Денежки за два месяца на руках! ??????
Сказали каждую ЗП приезжать с паспортом и карточкой) и можно снимать
Так что ,может у кого то также и кто то не знает просто ,как и мы .
Банк Райффайзен у нас,но думаю в других плюс минус также.
PS.Может сумбурно описала,но мы просто рады ?
У мужа ИП, ИНН ,заблокировали счета ,все как у всех

Сразу как узнали о блоке,взяли в банке справку о том, что на счёт приходит ЗП.( 100 грн справочка
Вообщем ,занялись сносом ИНН .И тут ,на днях ,залезла в документы на АСВП ( потянуло прям) думаю ,перечитаю ,смотрю, а там постановление о РАЗБЛОКИРОВКЕ зарплатных средств,но не всего счета.То есть ,написано что ЗП разблокировать ,а остальные средства в аресте.И указано ,что копию в банк отправить должен был исполнитель . Вообщем,банк не в курсе , естественно ?Муж начал атаковать техподдержку в чате( как раз на выходные майские попало) .Просили то номер отправления почтового узнать у исполнителя ( ага,два раза аж...этот ... Не отвечает вообще сначала ИП). Вообщем ,итог - почти 4 дня переписки ( чуть ли не каждый час??). И нашлось отправление!!! Сказали ехать на отделение с паспортом и картой,писать заявление.
Ох..в отделении ( естественно) никто ни слухом ,ни духом
Вообщем ,4 дня террора банка+ 1 день в отделении и
Ураа!!! Денежки за два месяца на руках! ??????
Сказали каждую ЗП приезжать с паспортом и карточкой) и можно снимать
Так что ,может у кого то также и кто то не знает просто ,как и мы .
Банк Райффайзен у нас,но думаю в других плюс минус также.
PS.Может сумбурно описала,но мы просто рады ?
И если бы сами не увидели ,то и дальше не знали бы