Частичная оплата в Манивео

• Автор теми Автор теми jonnybgood
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы меня чуть успокоили. Спасибо.
Оно меня ещё так пугает и потому что в нем самое большое тело
Тут от тела не зависит, у меня у енотов тоже 15 к тела, из моих 22 мфо это самое большое тело, но плавают они на ровне, не глубже не мельче

Мо
В Смарти у меня небольшое тело. Его я точно закрою. Надеюсь, что успею.
Моё скромное мнение: закройте небольшое тело смарти, а сдачу приберегите, карантин, как никак. Раз просрочки по другим уже пошли, то одним больше, одним меньше, роли не сыграет. Но сохраните хоть часть своей тел.книги, там наверняка есть совсем левые контакты.

А у вас конкретно они тихие?
среди сотни звонков в день и порядка 20 смс, я даже и не знаю кто там больше всего пыжиться, что бы до меня дозвониться, а так пока ничего другого не замечал

Мо

Моё скромное мнение: закройте небольшое тело смарти, а сдачу приберегите, карантин, как никак. Раз просрочки по другим уже пошли, то одним больше, одним меньше, роли не сыграет. Но сохраните хоть часть своей тел.книги, там наверняка есть совсем левые контакты.

Что-то в этом роде и буду делать. Счастье в том, что благодаря форуму я понял, что главное зло - это пролохации. Больше уже не зайду в эту пучину

Что-то в этом роде и буду делать. Счастье в том, что благодаря форуму я понял, что главное зло - это пролохации. Больше уже не зайду в эту пучину
Вот-вот. И чтобы не было соблазна после оплаты смарти удалите приложение))) даже немножко вам завидую, что вы успеете эио сделать ?

Вот-вот. И чтобы не было соблазна после оплаты смарти удалите приложение))) даже немножко вам завидую, что вы успеете эио сделать ?

Погодите, не спешите, это я надеюсь, что успею ? шараги имеют свойство преподносить неприятные сюрпризы.

среди сотни звонков в день и порядка 20 смс, я даже и не знаю кто там больше всего пыжиться, что бы до меня дозвониться, а так пока ничего другого не замечал
А сколько у тебя уже просрочка?

На Вашому місці я закрила б смартівей, сос і гоуфінгоу, якщо боїтесь продзвонів. Сума більша чи менша, тиск все-одно буде.

Пятёрку схавают и глазом не моргнут, пустят на продление, а ещё учтите, что при реструктуризации, если хоть один день просрочите, все оплаты аннулируются и сумма долга только возрастёт
Именно. Пусть автор темы обратит внимание на Ваше сообщение.

Ты 14 февраля зарегистрировался, счастливый день)))) ?
Да, и по моему в тот же день или на следующий у меня пошла первая просрочка точно помню по центрокредит, вторые были касса, ну а дальше я уже положил на них огроменниший болт, и не следил кто, что и как

Да, и по моему в тот же день или на следующий у меня пошла первая просрочка точно помню по центрокредит, вторые были касса, ну а дальше я уже положил на них огроменниший болт, и не следил кто, что и как
Ну да, при 22 следить за ними не имеет никакого смысла...

Ну да, при 22 следить за ними не имеет никакого смысла...
Я иногда захожу в кабинеты посмотреть срок просрочки, а то вроде бы кажется только вчера началось, а сегодня уже 30-45 дней прошло просрочки, а мне почему так п*х*р на них, что порой аж не удобно

Я иногда захожу в кабинеты посмотреть срок просрочки, а то вроде бы кажется только вчера началось, а сегодня уже 30-45 дней прошло просрочки, а мне почему так п*[censure] на них, что порой аж не удобно
А зачем брал?

Не поверишь, жил, не тужил, работал, деньги были, сцуко захотел машину купить, купил, все началось с 12 тысяч и 5 или 6 мфо. а закончил 22 и суммой долга судя из УБКИ почти в 50 тысяч, это сумма до момента просрочки, ище и машину продал

Назад
Угорі