Частичная оплата в Манивео

• Автор теми Автор теми jonnybgood
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Если цель удаления приложения - закрытие доступа к тел.книге, то предполагаю что это уже не имеет значения. Если они не олухи, то копируют все данные и сохраняют в своей базе ещё при установке.
Не, тут цель удаления - не сорваться и не взять ещё разок на продление других))

Л
Погодите, не спешите, это я надеюсь, что успею ? шараги имеют свойство преподносить неприятные сюрпризы.
шараги снимают инфу в первве дни регистрации, так что здесь никто ничего не успеет, у них всё есть на каждого, но из соцсетей желательно убраться
Х
Не поверишь, жил, не тужил, работал, деньги были, сцуко захотел машину купить, купил, все началось с 12 тысяч и 5 или 6 мфо. а закончил 22 и суммой долга судя из УБКИ почти в 50 тысяч, это сумма до момента просрочки, ище и машину продал
Хи, мало, у меня на 15 мфо больше 100 косых, 6 банков и в каждом по 2 продукта, тоесть 12 карточек, уже с просрочкам и и долг под расписку.... Короче, живу, хотя еслтбыгни этот сайт, можно тихо тронуться крышей, хльяи здесь люди разные....

Останнє редагування:
Больше всего меня смутило, что очень многие писали, что идёт прозвон по соседям и абсолютно всей родне.
Это как кому повезет,моих соседей и знакомых маники не трогали,звонили свекрове и свекру,больше никто мне о них не говорил.А вот Смартивей и Сос шалили хорошо,Сос даже колажик штампанул на жену брата,поэтому эти двое от меня точно денег не получат.А самые адекватные у меня из Ваших Майкредит,только денег для них у меня нет.

Я начитался, что они агрессивный обзвон делают, в том числе соседей.
Хм,незнаю у меня уже почти месяц ,так пару раз смс,пару звонков и тишина,или может и звонят но я снежинка?
На Вашому місці я закрила б смартівей, сос і гоуфінгоу, якщо боїтесь продзвонів. Сума більша чи менша, тиск все-одно буде.
Ну незнаю гоуфинго раз в неделю звонят,и смс от них нет,а сслоан вообще отбитые то они меня продают,то в суд подают,то предлагают пролонгацию вообщем сами незнают чего хотят,а смарт да надо закрыть,и вот думаю,что срок поджимает,хотя знакомая говорила,что у нее вообще прозвона не было при теле 2500,нензнаю как такое может быть

Это как кому повезет,моих соседей и знакомых маники не трогали,звонили свекрове и свекру,больше никто мне о них не говорил.А вот Смартивей и Сос шалили хорошо,Сос даже колажик штампанул на жену брата,поэтому эти двое от меня точно денег не получат.А самые адекватные у меня из Ваших Майкредит,только денег для них у меня нет.

Майкредит я хочу закрыть хотя бы ради уважения. Вот не смейтесь :) Один раз какая-то невменяемая была звонилка, а так гиперкорректные, предложили адекватную реструктуризацию. Закрою Смарти, разберусь с Сосом, может быть с Маником, потом полностью закрою Майкредит
А вот и Маники родименькие. Ждут 7000 от меня сегодня.

Вкладення

• Screenshot_20200411_103426.webp
    Screenshot_20200411_103426.webp
    109.3 Кб · Перегляди: 32
Майкредит я хочу закрыть хотя бы ради уважения. Вот не смейтесь :) Один раз какая-то невменяемая была звонилка, а так гиперкорректные, предложили адекватную реструктуризацию. Закрою Смарти, разберусь с Сосом, может быть с Маником, потом полностью закрою Майкредит
А вот и Маники родименькие. Ждут 7000 от меня сегодня.
Ваш,выбор,темболее у Вас их неочень много.А я самых отбитых принципиально не буду погашать,так как они уже успели сделать все их пакости,теперь пусть просят через суд.

Ну как по мне тоже маники самые конченые.Не знаю,всё индивидуально,конечно,но из этой пятерки у меня самые адекватные были сосы(что вообще удивительно,судя по форуму).Было у них тело 5тыс,предложили через 3 месяца просрочки закрыть за 8,звонили конечно и мне и родным,но вообще никаких оскорблений не было,наоборот чуть не умоляли,правда перед тем я им нацкомом пригрозил(но не писал).Короче закрыли в итоге за 8,и это я ещё тогда был глуп,сейчас я вообще не за тело ничего не закрываю.
А маники обзвонили человек 50 соседей(из 200 квартир в доме) и родных,работу не нашли,продали талионам,но эти пока тихие(уже 2 недели).
Гоуфингоу-звонит только робот,грозятся продать через 7 дней.С января просрочка.
Укрпозику закрыл меньше,чем за тело(типа акция,они всем предлагают кто им пролохации делал).8 закрыл за 7.

Не, тут цель удаления - не сорваться и не взять ещё разок на продление других))
Скачать и установить снова - две минуты. Если это остановит - это сильно:))
А так - да, брать кредиты на продление других кредитов это высший пилотаж ?
мало, у меня на 15 мфо больше 100 косых, 6 банков и в каждом по 2 продукта, тоесть 12 карточек, уже с просрочкам и и долг под расписку
Вот из этого всего меня бы больше всего волновал как раз долг под расписку.
Т.к. во-первых испорченные отношения с (возможно) хорошим человеком (как понимаю, родственник/друг согласился помочь),а во-вторых методами взыскания может послужить всё что придёт в голову (особенно если у самого кредитора возникнет большая потребность в деньгах).

Останнє редагування:
Назад
Угорі