Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? такой же исполнитель, как и остальные)))Кто имел дело с частным исполнителем Закорко он у меня снимает деньги и на роботу отправил исполнительный лист
Коллега....Скажу Вам как практолог практологу. Вот эта чья то "норка" или "закупорка", а мы знаем в каком именно месте возникла эта проблема, такой же исполнитель, как и Ваш покорный слуга - "шведский летчик" или "нелох" - наш президент. Бросая взгляд на наш скромный консилиум, я с уверенностью могу заметить, что данный случай находится в области исследования и досконального изучения специалистами, не побоюсь этого слова - методами жесткими и проникновенными, как поглыбше, так и поширше. Иначе, коллега, нам не восстановить природную связь с его головой.Кто имел дело с частным исполнителем Закорко он у меня снимает деньги и на роботу отправил исполнительный лист

вы, сегодня, прям в ударе ? ?Коллега....Скажу Вам как практолог практологу. Вот эта чья то "норка" или "закупорка", а мы знаем в каком именно месте возникла эта проблема, такой же исполнитель, как и Ваш покорный слуга - "шведский летчик" или "нелох" - наш президент. Бросая взгляд на наш скромный консилиум, я с уверенностью могу заметить, что данный случай находится в области исследования и досконального изучения специалистами, не побоюсь этого слова - методами жесткими и проникновенными, как поглыбше, так и поширше. Иначе, коллега, нам не восстановить природную связь с его головой.![]()
![]()
Да ну нафиг. Еще идти паспорт забирать и детей из садика)))))вы, сегодня, прям в ударе ? ?
Простите...берет куда, или во что? Если за одну, то ладно, но за две - это даже для него неприлично.....Закорко это ж сумской. Он берет после суда, вроде. Вы проиграли суд кому-то?
Bodi, .

Берётся выбивать денежки для мфо.Простите...берет куда, или во что? Если за одну, то ладно, но за две - это даже для него неприлично.....![]()
![]()
Капец, сумской взялся за это грязное дело. Удалите скрин, по нему вас могут вычислить.Суда вроде не было меня не вызывали
у мене теж є Закорко, АльфабанкКапец, сумской взялся за это грязное дело. Удалите скрин, по нему вас могут вычислить.
Вы из Сум?
И что он вам сделалу мене теж є Закорко, Альфабанк
відкрив виконавче провадження, що ж ще він міг зробити?) надіслав документи мені і на роботу в бухгалтерію на відрахування 205 від з/п....написав заяву до суду про забезпечення позову, з понеділка несу позов про визнання ВНН таким, що не підлягає виконаннюИ
И что он вам сделал
20%відкрив виконавче провадження, що ж ще він міг зробити?) надіслав документи мені і на роботу в бухгалтерію на відрахування 205 від з/п....написав заяву до суду про забезпечення позову, з понеділка несу позов про визнання ВНН таким, що не підлягає виконанню
Мне он тоже отправил письмо на снятия денег и что делать я не знаювідкрив виконавче провадження, що ж ще він міг зробити?) надіслав документи мені і на роботу в бухгалтерію на відрахування 205 від з/п....написав заяву до суду про забезпечення позову, з понеділка несу позов про визнання ВНН таким, що не підлягає виконанню
20%
йти в суд і зносити виконачий напис нотаріуса, з приватним виконавцем, на жаль, ми нічого зробити не можемо, бо він з нами місцевий.....а от напис нотаріуса - інша справа. у мене Хара, а у Вас?У ме
Мне он тоже отправил письмо на снятия денег и что делать я не знаю
З області, Тростянець
Вот я пошляк....Думал о его щеках.))))Берётся выбивать денежки для мфо.
Я в Киеве прожываю . Я не знаюйти в суд і зносити виконачий напис нотаріуса, з приватним виконавцем, на жаль, ми нічого зробити не можемо, бо він з нами місцевий.....а от напис нотаріуса - інша справа. у мене Хара, а у Вас?
З області, Тростянець
а прописка у Вас яка?Я в Киеве прожываю . Я не знаю
Прописка Сумскаяа прописка у Вас яка?
щоб дізнатися хто нотаріус - зайдіть у реєстр боржників (так в пошук і забивайте), введіть свої дані - і читайте, можливо Вас ще хтось обрадував