Частный исполнитель Сидорук Л.В.

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

BlackСаt

Шпион УкрКотНадзора
Перевірений
Дописи
2813
Реакції
7576
Бали
5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с данным исполнителем Сидорук Л.В.
Моему родственнику прилетела ИНН.

"Анaл Финанс" ой... "Онлайн финанс" хочет денег.
Ну Головкина уже не нотариус, ей сломали головку. Хоть это радует.
IMG_20210801_193312.png

Через поиск форума "Сидорук" мало информации про неё. Может кто сталкивался с ней?

ИП открыто 28.07.21, документов естественно не получали. Зарплатная карта пока не в блоке.
Госпожа Сидорук Л.В. она блокирует счета или выносит только постанову на высчитывание 20% с зп? Или то и другое?
Она нормальная баба? А то завтра собрались ей звонить, чтобы дала идентификатор и загрузила ИНН в АСВП. И сказать чтобы не торопилась, а то мы будем подавать в суд и сносить ИНН.

P.S. Интересный факт. Ребята из "Таллион+" продали нас обоих в "Анaл Финанс" ой... "Онлайн финанс" и ИНН сделали только моему родственнику. Мне почему-то не сделали (может меня оставили на десерт). При этом родственник имеет оф. доход, а я не имею. Может они действительно смотрят кому выгодно делать ИНН...

Интересно, тело в манивео было 2 тыс. Сколько же хочет онлайн финанс... Наверно 20 тыс. :facepalm:

Останнє редагування:
может как баба и нормальная, а как ...........исполнитель все одинаковые
может как баба и нормальная, а как ...........исполнитель все одинаковые
понятное дело они смотрят официальные источники дохода и тд , то что им видно для них это первая мотивация заняться вами
все зарегистрированное толи недвижимость толи к примеру транспортное средство реально может стать мотивацией для открытия ИП, официальная работа ...

Останнє редагування:
понятное дело они смотрят официальные источники дохода и тд , то что им видно для них это первая мотивация заняться вами
все зарегистрированное толи недвижимость толи к примеру транспортное средство реально может стать мотивацией для открытия ИП, официальная работа ...
Ну это понятно.
Но из-за 2 тыс. никто не будет забирать имущество, максимум что светит это 20% от оф. дохода.
Но увы, если там они с 2 тыс. хотят 20 тыс. - то проще снести ИНН.

Nakamura,
у нее также мое ИП по Онлайн-финанс. Постанова об отчислении 20% с з\п, счета не блокировала.

Помню как Таллион+ предлагал закрыть за 1 тыс. грн. с тела 2 тыс. грн.
Но мы не заплатили, так как пролонгациями им отдали уже два тела и посчитали что им хватит.
Когда же вы уже нажрётесь...

Мені від неї вже третій виконавчий лист прилетів... і це все за короткий термін, цікаво, скільки ще їх буде?

Мені від неї вже третій виконавчий лист прилетів... і це все за короткий термін, цікаво, скільки ще їх буде?
Карточки блокировала? Или только постанова об отчислении 20% с зп?

Очень медлительная дама ...как на снятие 20 % процентов так быстро письмо на работу отправила ...ухвала была выдана мне на руки 16.06 ,а 20 процентов сняли и за июнь и за июль , скан копии звонили просили 07 06 . а прислала только 1 июля ,ну короче как на меня то мутная особа надо писать и звонить по 100 раз чтоб не забыла про тебя

Назад
Угорі