- Дописи
- 2813
- Реакції
- 7576
- Бали
- 5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с данным исполнителем Сидорук Л.В.
Моему родственнику прилетела ИНН.
"Анaл Финанс" ой... "Онлайн финанс" хочет денег.
Ну Головкина уже не нотариус, ей сломали головку. Хоть это радует.
Через поиск форума "Сидорук" мало информации про неё. Может кто сталкивался с ней?
ИП открыто 28.07.21, документов естественно не получали. Зарплатная карта пока не в блоке.
Госпожа Сидорук Л.В. она блокирует счета или выносит только постанову на высчитывание 20% с зп? Или то и другое?
Она нормальная баба? А то завтра собрались ей звонить, чтобы дала идентификатор и загрузила ИНН в АСВП. И сказать чтобы не торопилась, а то мы будем подавать в суд и сносить ИНН.
P.S. Интересный факт. Ребята из "Таллион+" продали нас обоих в "Анaл Финанс" ой... "Онлайн финанс" и ИНН сделали только моему родственнику. Мне почему-то не сделали (может меня оставили на десерт). При этом родственник имеет оф. доход, а я не имею. Может они действительно смотрят кому выгодно делать ИНН...
Интересно, тело в манивео было 2 тыс. Сколько же хочет онлайн финанс... Наверно 20 тыс.
Моему родственнику прилетела ИНН.
"
Ну Головкина уже не нотариус, ей сломали головку. Хоть это радует.
Через поиск форума "Сидорук" мало информации про неё. Может кто сталкивался с ней?
ИП открыто 28.07.21, документов естественно не получали. Зарплатная карта пока не в блоке.
Госпожа Сидорук Л.В. она блокирует счета или выносит только постанову на высчитывание 20% с зп? Или то и другое?
Она нормальная баба? А то завтра собрались ей звонить, чтобы дала идентификатор и загрузила ИНН в АСВП. И сказать чтобы не торопилась, а то мы будем подавать в суд и сносить ИНН.
P.S. Интересный факт. Ребята из "Таллион+" продали нас обоих в "
Интересно, тело в манивео было 2 тыс. Сколько же хочет онлайн финанс... Наверно 20 тыс.

Останнє редагування: