Частный исполнитель Сулима О.О.

• Автор теми Автор теми uikochan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 623

uikochan

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
41
Бали
5090
uikochan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Открыто провадження в некой Сулима О.О. документов от нее естественно не получила, реально ли с ней связаться, может кто сталкивался знает о ее методах работы

Добрый день. Открыто провадження в некой Сулима О.О. документов от нее естественно не получила, реально ли с ней связаться, может кто сталкивался знает о ее методах работы
У Вас Дия есть?
Если есть Дия, то зайдите в виконавчи провадження и там есть все постановы с идентификатором, потом этот идентификатор в асвп введёте и всё увидите, что она выложила.

У меня открыто в декабре но в дие не чего нет
У вас счета она блокировала ?

Останнє редагування:
Пишите исполнителю на электронку, просите предоставить вам документы

У меня открыто в декабре но в дие не чего нет

У вас счета она блокировала ?
Пока нет
У Вас Дия есть?

Если есть Дия, то зайдите в виконавчи провадження и там есть все постановы с идентификатором, потом этот идентификатор в асвп введёте и всё увидите, что она выложила.
Гериально, но в дии не отобрпжает

У меня вообще не чего не отображается. Я о ИП узнала только по тому что мне пришла выписка. А там минус 20 % с зарплаты

У меня вообще не чего не отображается. Я о ИП узнала только по тому что мне пришла выписка. А там минус 20 % с зарплаты
Заходили на сайт Єдиний реєстр боржників и АСВП?

Заходили на сайт Єдиний реєстр боржників и АСВП?
Я смотрела через дию. Не чего не было. А потом Пришла зарплата намного меньше. И я посмотрела выписку и думаю что то не то. Потом зашла на асвп и на тебе. Сразу написала что почему нет документов. Мне ответили что смотрите всю информацию на сайте асвп и все. Карты она не блокирует ?

Я смотрела через дию. Не чего не было. А потом Пришла зарплата намного меньше. И я посмотрела выписку и думаю что то не то. Потом зашла на асвп и на тебе. Сразу написала что почему нет документов. Мне ответили что смотрите всю информацию на сайте асвп и все. Карты она не блокирует ?
У меня её нет. В постановах на АСВП посмотрите куда она отправляла запросы и какие методы взыскания выбрала, если нет этих документов, звоните и просите загрузить

У меня её нет. В постановах на АСВП посмотрите куда она отправляла запросы и какие методы взыскания выбрала, если нет этих документов, звоните и просите загрузить
Спасибо большое ☺️ посмотрю

У меня тоже от нее не ничего в дие, постанову на 20% прислала на роботу. Но не судьба обеспечение принято

Привет, подскажите, блокирует счета она или нет?
Если успеть обеспечение подать, не заблокирует?

Назад
Угорі