Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я))) и не раз)))Частный исполнитель Шевченко Т.С. КТО с ней сталкивался?.
я))) и не раз.
А скажите пожалуйста,она вообще сможет пойти на компромисс,и снять арест с зарплатой карты?.
конечно пробуйте)))) хуже все равно не будетВы меня растроели. Ну вообще-то наверное можно всё равно попробовать. А вдруг!!. Спасибо большое за ответ.
Да конечно. Тем более мы закалённые в ИНН. Мы уже два выиграли,а два ждём.конечно пробуйте)))) хуже все равно не будет
Спасибо.Да конечно. Тем более мы закалённые в ИНН. Мы уже два выиграли,а два ждём.
Что именно Вас о ней, этой очкастой мелкой глисте, интересует?Частный исполнитель Шевченко Т.С. КТО с ней сталкивался?.

Ну меня ,на данный момент интересует одно. Может ли она пойти на компромисс,и разблокировать зарплатную карту.Что именно Вас о ней, этой очкастой мелкой глисте, интересует?![]()
![]()
Ну Вы ж сами понимаете, что у всех по разному. По этому стоит попробовать.Ну меня ,на данный момент интересует одно. Может ли она пойти на компромисс,и разблокировать зарплатную карту.
Да, я с вами согласна. Что не открывается дверь та,в какую не стучат. Всем спасибо,и всем хорошего дня.Ну Вы ж сами понимаете, что у всех по разному. По этому стоит попробовать.
Вот на форуме обсуждали одного исполнителя, писали что он блочит счета, мои счета он не трогал и роботу не искал.
Попробуйте прийти к ней и поговорить. Принимает она один раз в неделю и всего три часа, в понедельник до часу дня, кажется. Может и разблокирует, если не станете с ней ругаться.Ну меня ,на данный момент интересует одно. Может ли она пойти на компромисс,и разблокировать зарплатную карту.
Мне она не блочила картыВы меня растроели. Ну вообще-то наверное можно всё равно попробовать. А вдруг!!. Спасибо большое за ответ.
Спасибо большоеПопробуйте прийти к ней и поговорить. Принимает она один раз в неделю и всего три часа, в понедельник до часу дня, кажется. Может и разблокирует, если не станете с ней ругаться.
Ну хз) в моём случае - лапушка, если помнишь)) 4 иин, счёт не блочила, по письменному заявлению за день, два останавливала ИП.Buska, нет. она упоротая на всю голову
угу))) ток если ты не забыл, мне пришлось ей звонить и ругаться, перед этим всем)))Ну хз) в моём случае - лапушка, если помнишь)) 4 иин, счёт не блочила, по письменному заявлению за день, два останавливала ИП.
Точно, было дело. )угу))) ток если ты не забыл, мне пришлось ей звонить и ругаться, перед этим всем)))
по этому и говорю, что так себе мадама
Поэтому я ей напихал сходу, чтобы уже не возвращаться к данному вопросу.Точно, было дело. )

Поэтому я ей напихал сходу, чтобы уже не возвращаться к данному вопросу.ну надеюсь всё таки,что разблокирует. Взяли в банке справку,юрист сделал все документы. Отправили ,посмотрим что будет.