Частный исполнитель Ефименко Денис Олегович прислал отказ в снятии блокировки с зарплатного счета

Ну хоть не 100) а если снимет зарплату и потом закроет производство,можно подать в суд и вернуть бабки?
Не знаю, надо у юриста спрашивать) Мой советчик здесь Tarass. Всегда подскажет что да как.

Не знаю, надо у юриста спрашивать) Мой советчик здесь Tarass. Всегда подскажет что да как.
а то так то да,возвращают и на снос три года,а вот если поезд ушёл типа,вот тут интересно,все так же или поздно пить боржоми)

насколько я понял, если снести ИНН, то можно потом взыскивать деньги с шараги и исполнителя, как взысканные незаконным путем

Никак не нажруться твapu.
лицензии в минюсте и взятки на оформление лицензии скорее всего были дорогими, хочется поскорее денюжки отбить,
а темка жирная, впускали думаю не всех, и по очень дорогому блату

Эдакий украинский Джиган, этот наш с вами Ефименко)
FB_IMG_16165900266914122.webp

Подскажите, а как пос
Посмотрите в АСВП его постановы, в частности, постанова на арешт рахункив боржника, там должны быть перечислены банки, в каких наложить арест, откройте карту в том банке, которого нет в постанове.Это просто вариант, нет никаких гарантий и уверенности, что и новую не заблокируют

В АСВП должна быть постанова на снятие, обратите внимание, может у вас только постанова на арест
Подскажите, а как посмотреть? Я чайник совсем

Подскажите, а как пос

Подскажите, а как посмотреть? Я чайник совсем
Заходите на сайт АСВП, вводите номер провадження и идентификатор ( его вам должен был сообщить исполнитель, это буквы и цифры), и все, вам открываются все документы, которые исполнитель сканировал по ваше провадженню.Ищите тем постановы и читаете

Заходите на сайт АСВП, вводите номер провадження и идентификатор ( его вам должен был сообщить исполнитель, это буквы и цифры), и все, вам открываются все документы, которые исполнитель сканировал по ваше провадженню.Ищите тем постановы и читаете
Спасибо. Но мне ничего не присылали и не сообщали...?

Спасибо. Но мне ничего не присылали и не сообщали...?
Попробуйте для начала зайти на Единый реестр должников)
И установите себе приложении Дія, там все просто и сами разберётесь, что у чему)

а если перевести на укр почту , все равно же 20% будут снимать ?
если перевести з/п на почту, это спасёт Вас от ареста
но 20% снимать будут, это не влияет получаете Вы деньги на карту или на почту.

И установите себе приложении Дія, там все просто и сами разберётесь, что у чему)
В едр себя и нашла, а вот с Дией проблема. Сим сменила, но не поменяла финансовый и ни одного пароля от банков не помню, везде автоматом забит и давно не пользовалась, короче завтра выходная и буду восстанавливать доступ. Спасибо большое)

Смотрю, этот уп*рь хочет Дорошкевич с Горай переплюнуть.

Назад
Угорі