Reverso
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 62
- Бали
- 3625
Reverso не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Довира и гарантия. Хотят чуть больше 10 тыс.Большая сумма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Довира и гарантия. Хотят чуть больше 10 тыс.Большая сумма?
Ну хоть не 100) а если снимет зарплату и потом закроет производство,можно подать в суд и вернуть бабки?Довира и гарантия. Хотят чуть больше 10 тыс.
Не знаю, надо у юриста спрашивать) Мой советчик здесь Tarass. Всегда подскажет что да как.Ну хоть не 100) а если снимет зарплату и потом закроет производство,можно подать в суд и вернуть бабки?
а то так то да,возвращают и на снос три года,а вот если поезд ушёл типа,вот тут интересно,все так же или поздно пить боржоми)Не знаю, надо у юриста спрашивать) Мой советчик здесь Tarass. Всегда подскажет что да как.
лицензии в минюсте и взятки на оформление лицензии скорее всего были дорогими, хочется поскорее денюжки отбить,Никак не нажруться твapu.
да, можно))насколько я понял, если снести ИНН, то можно потом взыскивать деньги с шараги и исполнителя, как взысканные незаконным путем
Подскажите, а как посмотреть? Я чайник совсемПосмотрите в АСВП его постановы, в частности, постанова на арешт рахункив боржника, там должны быть перечислены банки, в каких наложить арест, откройте карту в том банке, которого нет в постанове.Это просто вариант, нет никаких гарантий и уверенности, что и новую не заблокируют
В АСВП должна быть постанова на снятие, обратите внимание, может у вас только постанова на арест
Заходите на сайт АСВП, вводите номер провадження и идентификатор ( его вам должен был сообщить исполнитель, это буквы и цифры), и все, вам открываются все документы, которые исполнитель сканировал по ваше провадженню.Ищите тем постановы и читаетеПодскажите, а как пос
Подскажите, а как посмотреть? Я чайник совсем
Спасибо. Но мне ничего не присылали и не сообщали...?Заходите на сайт АСВП, вводите номер провадження и идентификатор ( его вам должен был сообщить исполнитель, это буквы и цифры), и все, вам открываются все документы, которые исполнитель сканировал по ваше провадженню.Ищите тем постановы и читаете
Попробуйте для начала зайти на Единый реестр должников)Спасибо. Но мне ничего не присылали и не сообщали...?
И установите себе приложении Дія, там все просто и сами разберётесь, что у чему)Попробуйте для начала зайти на Единый реестр должников)
если перевести з/п на почту, это спасёт Вас от арестаа если перевести на укр почту , все равно же 20% будут снимать ?
В едр себя и нашла, а вот с Дией проблема. Сим сменила, но не поменяла финансовый и ни одного пароля от банков не помню, везде автоматом забит и давно не пользовалась, короче завтра выходная и буду восстанавливать доступ. Спасибо большое)Попробуйте для начала зайти на Единый реестр должников)
И установите себе приложении Дія, там все просто и сами разберётесь, что у чему)
У меня он тоже заблокировал счета и снимает с карти и 20% с зарплатиЖесть. Только смысл? Больше 20% всё равно не обломится.
Я хз. Надо жаловаться.У меня он тоже заблокировал счета и снимает с карти и 20% с зарплати
Да. Только суд збор повышенный. Ну и услуги юристаНу хоть не 100) а если снимет зарплату и потом закроет производство,можно подать в суд и вернуть бабки?
Прям отправил платежное поручение? Или карта в минусе просто?У меня заблочил ЗП карту и забирает всю ЗП с карты этот ypoд эфименко