- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що маю,то маюОффтопОце реально звучить по барські ))) Землі!![]()
![]()
![]()
Так((Ви продали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Що маю,то маюОффтопОце реально звучить по барські ))) Землі!![]()
![]()
![]()
Так((Ви продали?
Я рада.а от 2га землі чоловіка втратили. На ПРОЛОНГАЦІї
В банки под нормальные проценты)))) Да если бы банки давали, кому бы эти частники были нужны? К ним идут, когда уже никто и нигде не дает.Я общалась как то с частными кредиторами, когда думала , что можно как то еще погасить все это ... но только там схема такова : обязательно под залог чего-то крупного(дом, машина) . Оценку делают ниже , чем обычная рыночная стоимость , официальное оформление у нотариуса расписки и т.д , а также высокий процент и очень маленький срок возврата , на несколько лет растянуть никто не даст , им это не выгодно.
Если честно , я бы не думала в эту сторону, так как если бы еще год назад я нашла этот форум, то знала бы, что не нужно быть такой д*рой, и пролонгации закрывать перекредитовываясь в других организациях. Это еще больше затягивает в долговую яму. Лучше заработать , продать что-то , одолжить у знакомых, в конце концов кредит в банке под нормальные проценты, но только не частные кредиторы.
Все которые говорят что без залога - развод( проверено лично)
Да и правда по голове могут настучать , если попадёшь на агрессивных.
P.S. "д*pa "- это я только в свой адрес , не подумайте.
Какбы нервов особо нет, просто не знал , что такая процедура почти месяц времени занимает, и просто думал что меня кинули. Но все хорошо закончилось, и заодно научился терпению)Отож бо й воно... Час, нерви і багато нюансів...
Я вже з документами сиділа у нотаріуса. Ставила під залог свої землі. Але нотаріус зі мною відверто поговорила,але секретар не чула. Курили в курілці
Відмовила....
Бог уберег, мы с мужем машину заложили в автоломбарт, с долгами не хватило расчитаться, и с мая опять куча МФО, хотели дом (дача) продавать в августе, а наш знакомый риэлтор, узнав о причине продаже, отговорил, сказал, что сейчас многие так хотят решить таким образом вопрос с МФО , лучше забить на них. Мы так и сделали, хотя и переживали очень, но слава Богу в сентябре еще и форум нашла.
Беззалоговые есть , но нужно ждать, и также вам нужно доказать, что вы точно оплатите кредит, а это поверьте нелегкое задание, ну ставка канешно тоже довольно высокая. но зато хорошо мотивирует к заработку, так как понимаешь, что если не выплатишь вовремя, то будет печаль.Я общалась как то с частными кредиторами, когда думала , что мнелёгкое задание, то еще погасить все это ... но только там схема такова : обязательно под залог чего-то крупного(дом, машина) . Оценку делают ниже , чем обычная рыночная стоимость , официальное оформление у нотариуса расписки и т.д , а также высокий процент и очень маленький срок возврата , на несколько лет растянуть никто не даст , им это не выгодно.
Если честно , я бы не думала в эту сторону, так как если бы еще год назад я нашла этот форум, то знала бы, что не нужно быть такой д*рой, и пролонгации закрывать перекредитовываясь в других организациях. Это еще больше затягивает в долговую яму. Лучше заработать , продать что-то , одолжить у знакомых, в конце концов кредит в банке под нормальные проценты, но только не частные кредиторы.
Все которые говорят что без залога - развод( проверено лично)
Да и правда по голове могут настучать , если попадёшь на агрессивных.
P.S. "д*pa "- это я только в свой адрес , не подумайте.
Часто на мошенников попадались?Да я давно это поняла. Просто думала, а вдруг кому-то повезло
Та чому вчора он один про спонсора розказував Ростислав2402

Хочете Вам зараз скину переписку з частным кредитором свого часу?
Отакі часні кредитори!
Есть имею опыт, к сожелению горькийА еть тут те, кто обращалсяк частным кредиторам? Поделитесь опытом.