Частные кредиторы.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мамба

Only read
Дописи
77
Реакції
31
Бали
33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А еть тут те, кто обращалсяк частным кредиторам? Поделитесь опытом.

Частные кредиторы - это не мфо. Там могут и в бубен настучать, если не сможете отдать. Так что семь раз подумайте.

Я общалась как то с частными кредиторами, когда думала , что можно как то еще погасить все это ... но только там схема такова : обязательно под залог чего-то крупного(дом, машина) . Оценку делают ниже , чем обычная рыночная стоимость , официальное оформление у нотариуса расписки и т.д , а также высокий процент и очень маленький срок возврата , на несколько лет растянуть никто не даст , им это не выгодно.
Если честно , я бы не думала в эту сторону, так как если бы еще год назад я нашла этот форум, то знала бы, что не нужно быть такой д*рой, и пролонгации закрывать перекредитовываясь в других организациях. Это еще больше затягивает в долговую яму. Лучше заработать , продать что-то , одолжить у знакомых, в конце концов кредит в банке под нормальные проценты, но только не частные кредиторы.
Все которые говорят что без залога - развод( проверено лично)
Да и правда по голове могут настучать , если попадёшь на агрессивных.
P.S. "д*pa "- это я только в свой адрес , не подумайте.

Хочете Вам зараз скину переписку з частным кредитором свого часу?
Отакі часні кредитори!

Вкладення

• IMG_20191203_163019.webp
    IMG_20191203_163019.webp
    54.3 Кб · Перегляди: 285
Я тоже многим писала ,хоть и пишут что без предоплат ,все равно требует на проверку УБКИ или ещё чего то ,или есть кто просит прислать им фото расписки а потом типа деньги будут ( хотя после получения расписки понятно что денег не будет ),хотя чудеса бывают ,я писала как то о чудаке который деньги давал в долг )

Развод и ещё раз развод.только под залог чего то ценного можно взять,но опять же где гарантия что будет чем платить?а по башке схлопотать можно только так.

Это заняло много времени, и нервов тоже. Но тут есть один нюанс, если вы случайно не справитесь с частным кредитом, то готовтесь к самим жутким кошмарами, это не крыси с мфо. Так что тут нужно хорошо подумать перед тем как брать, и всегда иметь запасной план по возврату, а то иначе плохо все кончиться.

Это заняло много времени, и нервов тоже. Но тут есть один нюанс, если вы случайно не справитесь с частным кредитом, то готовтесь к самим жутким кошмарами, это не крыси с мфо. Так что тут нужно хорошо подумать перед тем как брать, и всегда иметь запасной план по возврату, а то иначе плохо все кончиться.
Отож бо й воно... Час, нерви і багато нюансів...

Я вже з документами сиділа у нотаріуса. Ставила під залог свої землі. Але нотаріус зі мною відверто поговорила,але секретар не чула. Курили в курілці
Відмовила....
Я рада.а от 2га землі чоловіка втратили. На ПРОЛОНГАЦІї

Я вже з документами сиділа у нотаріуса. Ставила під залог свої землі. Але нотаріус зі мною відверто поговорила,але секретар не чула. Курили в курілці
Відмовила....
:good:нотариусу и удачному часу.

Відмовила....
Ви продали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі