Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та немає таких кредиторів, це все розводняк!!!А еть тут те, кто обращалсяк частным кредиторам? Поделитесь опытом.
Это реально только под залог имущества. Настоятельно Вам рекомендую забыть об этом!!!А еть тут те, кто обращалсяк частным кредиторам? Поделитесь опытом.
Частные кредиторы - это не мфо. Там могут и в бубен настучать, если не сможете отдать. Так что семь раз подумайте.А еть тут те, кто обращалсяк частным кредиторам? Поделитесь опытом.
Я общалась как то с частными кредиторами, когда думала , что можно как то еще погасить все это ... но только там схема такова : обязательно под залог чего-то крупного(дом, машина) . Оценку делают ниже , чем обычная рыночная стоимость , официальное оформление у нотариуса расписки и т.д , а также высокий процент и очень маленький срок возврата , на несколько лет растянуть никто не даст , им это не выгодно.А еть тут те, кто обращалсяк частным кредиторам? Поделитесь опытом.
ЖестьХочете Вам зараз скину переписку з частным кредитором свого часу?
Отакі часні кредитори!
Не шукайте лишніх проблем собі на голову, чи на інші частини тіла...
Да я давно это поняла. Просто думала, а вдруг кому-то повезлоНе шукайте лишніх проблем собі на голову, чи на інші частини тіла...
Я ще не зустрічала особу, якій пощастило б з приватними кредиторами...Да я давно это поняла. Просто думала, а вдруг кому-то повезло
Та чому вчора он один про спонсора розказував Ростислав2402Я ще не зустрічала особу, якій пощастило б з приватними кредиторами...
Отож бо й воно... Час, нерви і багато нюансів...Это заняло много времени, и нервов тоже. Но тут есть один нюанс, если вы случайно не справитесь с частным кредитом, то готовтесь к самим жутким кошмарами, это не крыси с мфо. Так что тут нужно хорошо подумать перед тем как брать, и всегда иметь запасной план по возврату, а то иначе плохо все кончиться.
их нет!А еть тут те, кто обращалсяк частным кредиторам? Поделитесь опытом.
Ставила під залог свої землі.
Я вже з документами сиділа у нотаріуса. Ставила під залог свої землі. Але нотаріус зі мною відверто поговорила,але секретар не чула. Курили в курілці
Відмовила....
Я рада.а от 2га землі чоловіка втратили. На ПРОЛОНГАЦІї
нотариусу и удачному часу.Ви продали?Я вже з документами сиділа у нотаріуса. Ставила під залог свої землі. Але нотаріус зі мною відверто поговорила,але секретар не чула. Курили в курілці
Відмовила....
Я рада.а от 2га землі чоловіка втратили. На ПРОЛОНГАЦІї