Часть наследства выдали другому наследнику

• Автор теми Автор теми Melkoezlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну это так себе документ относительный... Если особенно учесть, что документа такого нет юридически, а просто банк изобретает для важности чепуху такую типа выкаблучивается... При условии, что наследник один сработает... Что написано в свидетельстве...? Я так понимаю наследование происходило по закону, а не по завещанию, так как завещания нет...
В свидетельстве написано,что вклады находящиеся в банке делятся завещательным распоряжение между двумя наследниками 50/50 и один вклад в равных долях так как не составлено завещательное.

Вот пришли получать,а банк выдал только одну сумму из трех завещаных. А остальное ждите мы разбираемся...уже второй месяц.через свои источники узнали,что счета пусты и деньги отданы другому наследнику
Не было никакого завещания... Сколько свидетельств...?

Сдается мне, нас ждут очешуительные истории...то мама, что жирует и покупает елитную еду на 30 000, теперь наследство...и все новички...
Дивно это...
Увлекают нас в дивный мир непознанного... Или отвлекают...))

В свидетельстве написано,что вклады находящиеся в банке делятся завещательным распоряжение между двумя наследниками 50/50 и один вклад в равных долях так как не составлено завещательное.
А 50/50 не в равных разве... А суммы какие...?

А 50/50 не в равных разве... А суммы какие...?
Смотрите все 4 вклада ,на один завещательное в пользу одного наследника в размере 100%,на два вклада в размере 50/50 с другим наследником и один вклад без завещательного в равных долях
И 21 сообщение?
Консэрвой это пахнет ..
Проверьте нюх)))
И 21 сообщение?
Консэрвой это пахнет ..
:попкорн:
Хотя...продолжайте, мы вас слушаем ( читаем) внимательно...
Я тут для помощи ,а не для пррслушивания?

Смотрите все 4 вклада ,на один завещательное в пользу одного наследника в размере 100%,на два вклада в размере 50/50 с другим наследником и один вклад без завещательного в равных долях

Проверьте нюх)))

Я тут для помощи ,а не для пррслушивания?
То ищите профильного юриста, обращайтесь к нашим уважаемым специалистам.
А то сначала 2 вклада, потом три...
Вам дают советы- вы их не слышите...
Дивно это....

А, так с этого и надо было начинать... Так всё таки было 100%...
А хіба не 4??Щось я запуталася....
Это я уже запутался тоже...))

Так вкладов ведь три...
Capture+_2021-12-06-09-41-50.webp

Назад
Угорі