Часть наследства выдали другому наследнику

• Автор теми Автор теми Melkoezlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Melkoezlo, тільки ж грамотно з юристом запит письмовий складаєте.
Не по зразках із гугля.

Якщо банк не признає,чим мотивують що не видають кошти?Вам потрібен юрист,і вирішувати ответов вменяемых

Пишіть в Приват паралельно в НБУ(копію) офіційний запит на видачу коштів,чекайте на відповідь...
Бо я так розумію,то вам в усній формі інфу в приваті надали?
Нет через запрос,в устной форме там вообще бред был,уже обратились к юристу

Сделайте официальный запрос о сумме которая на счёте.

Счёт как то Вы можете контролировать? Посмотреть какая сумма в наличие например на 03.12.2021 год.
Деньги на счёте тётки от которой и получаю в наследство,они такую информацию не дают

Деньги на счёте тётки от которой и получаю в наследство,они такую информацию не дают
Якщо звернулися до юриста, то думаю, що все-таки вдасться прояснити ситуацію. Але тримайте нас в курсі.

там наша часть наследственных денег ушла другому наследнику в полном объёме,хотя в завещательном распоряжении указано 50/50 между двумя наследниками
Очень странно, насколько я знаю, в документе есть индивидуальный номер серии и выдать другому никак не могли.

Очень странно, насколько я знаю, в документе есть индивидуальный номер серии и выдать другому никак не могли.
Ну как видите могли и как мне объяснили не без помощи кого-то из сотрудников и не бесплатно)от Приват банка можно ожидать любого говнища

Да,50/50 на двоих наследников
Ну так он и получил свою половину...
Естественно,по всем правилам и в срок ,по истечении 6 месяцев получили свидетельство на наследство и пошли в банк,и началось сначала затягивали сроки выплат,потом и вовсе перестали о сроках говорить,узнали по своим каналам ,а там наша часть наследственных денег ушла другому наследнику в полном объёме,хотя в завещательном распоряжении указано 50/50 между двумя наследниками
А причём тут завещание... В свидетельстве о наследовании что написано...?
Естественно,по всем правилам и в срок ,по истечении 6 месяцев получили свидетельство на наследство и пошли в банк,и началось сначала затягивали сроки выплат,потом и вовсе перестали о сроках говорить,узнали по своим каналам ,а там наша часть наследственных денег ушла другому наследнику в полном объёме,хотя в завещательном распоряжении указано 50/50 между двумя наследниками
Вот идите и получайте, а то что они кому то чего то передали, то это не Ваши проблемы... Пусть они сами разбираются с тем кому передали лишних денег... А если Вам Ваших не дадут, то в суд и взыскивайте с них... Предварительно обратитесь в полицию с заявлением о преступлении...

Останнє редагування:
Ну так он и получил свою половину...

А причём тут завещание... В свидетельстве о наследовании что написано...?

Вот идите и получайте, а то что они кому то чего то передали, то это не Ваши проблемы... Пусть они сами разбираются с тем кому передали лишних денег... А если Вам Ваших не дадут, то в суд и взыскивайте с них... Предварительно обратитесь в полицию с заявлением о преступлении...
Не завещание,а завещательное распоряжение которое было составлено в банке наследодателем.это и указано в свидетельстве)
Не завещание,а завещательное распоряжение которое было составлено в банке наследодателем.это и указано в свидетельстве)
Вот пришли получать,а банк выдал только одну сумму из трех завещаных. А остальное ждите мы разбираемся...уже второй месяц.через свои источники узнали,что счета пусты и деньги отданы другому наследнику

Ну это так себе документ относительный... Если особенно учесть, что документа такого нет юридически, а просто банк изобретает для важности чепуху такую типа выкаблучивается... При условии, что наследник один сработает... Что написано в свидетельстве...? Я так понимаю наследование происходило по закону, а не по завещанию, так как завещания нет...

Сдается мне, нас ждут очешуительные истории...то мама, что жирует и покупает елитную еду на 30 000, теперь наследство...и все новички...
Дивно это...

Назад
Угорі