Светка
Форумчанин
- Дописи
- 267
- Реакції
- 88
- Бали
- 1825
Светка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не))) у меня им 2 и 5 лет))а детям тож звонили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не))) у меня им 2 и 5 лет))а детям тож звонили?
Поняв не дypak, був би дypak не поняв би)не))) у меня им 2 и 5 лет))
Так тут, если хорошо пораскинуть- и форумчане отбитые!!! ))) этому не отвечаю, этих посылаю, этих драконю, а с этих вообще ору!!! )))Вы форум читайте....здесь все отбитые! Заходишь в тему смартиков...они отбитые....сос отбитые.. е-кеш отбитые,кешбери отбитые и можно бесконечно продолжать! Все зависит как вы реагируете на них....если увидят слабое место... будут бить по нему...
респект))Мне СС ЛОУН в первый день просрочки написали, что родители (ФИО указали), соседи, коллеги проинформировал пол мой долг. Маме слндо за моим сообщением пришло, что все её знакомы, родственники и коллеги будут проинфлрмированы про мой долг. И самое интересное многих достали сразу, а про мужа почему-то забыли). С горяча написала на урядову. Передали в отделение полиции, написала ещё у них заявление (т.к. отступать от заявления было уже поздно) и меня практически не трогают. За 2,5 недели стандартные сообщения и изредко звонки. Sos первый раз позвонили чере1, 5 недели просрочки. Я в режиме снежинки. Написали в вайбер, что дают время до 16 00. Так как оплата не поступила написали ещё мужу (может ещё кому, не знаю). Я ответила, что общение будет возобновлено после предоставления договора на адрес моего проживания. Сказала, что над этим запросом работает адвокат. Они поулыбались в чате и опять же изредко звонки и стандартная рассылка сообщений.Нужен совет, не знаю как правильно поступить. Тело в soscredit и ccloan больше 12000 в каждом, скоро просрочки, оплатить возможности нет, пролонгации не потяну в двух. С кем из этих контор можно договориться о реструктуризации и какое из них самое чокнутое? Может есть на форуме у кого тело по ним большое и по ним просрочки, чего ожидать? Спасибо
подождите до месяца просрочки))))Пока мне кажется , что сос адекватнее. Звонила девушка Снежана, очень приятная, я ей сказала, как есть, что платить не могу, так как много кроме них еще кредитов, а дохода нет. Она выслушала с пониманием, просила про пролонгацию, но я сказала, что вряд ли. На что она ответила, что все понимает, но помочь ничем не сможет, у них такие правила, но пообещала пока не ставить отказ и подождать. Просрочка у меня около 2 недель, тело 6000. Не знаю как будут дальше. После нашего сней разговора только один или два раза звонил робот.
Не ми такі. Життя такеТак тут, если хорошо пораскинуть- и форумчане отбитые!!! ))) этому не отвечаю, этих посылаю, этих драконю, а с этих вообще ору!!! )))респект))
Да, прочитала тут, понимаю, через какой ад нудно будет пройтиподождите до месяца просрочки))))
Смотря как Вы к этому будете относится) если спокойно - то никакого ада) всё в нашей головеДа, прочитала тут, понимаю, через какой ад нудно будет пройти
Нема ніякого Ада. Спокій і повний ігнор.Да, прочитала тут, понимаю, через какой ад нудно будет пройти
Вот именно!!! Жизнь дается один раз! Так зачем ее тратить на каких-то ноунеймов с телефона? Оптимизма вам всем побольше )))Не ми такі. Життя таке
А также с наступающим всех форумчанок!!!)))Вот именно!!! Жизнь дается один раз! Так зачем ее тратить на каких-то ноунеймов с телефона? Оптимизма вам всем побольше )))
? а мне вот за 1,5 месяца написали что 11.03 продадут коллекторам))))))))Сслон претрушений. Якщо нема грошей не відповідати. Будуть дзвонити всім. За три місяці пропонували тіло і якись невеликий процент. Грошей не було. Продали Каллам фін форс. З тіла 6000 нарахували 15000 кали хотіли 10000.пішли на куй. Після їх дій взагалі не хочу платити
Терпіння вам? а мне вот за 1,5 месяца написали что 11.03 продадут коллекторам))))))))
Какие действия вам они делали??Терпіння вам
Продзвон всіх на 2 дня. Робот дзвонить що 5 хв. Сусідів подзвонили. Іне тільки моїх а іще мами них. Я живу окремо від мами. Розказала що в мене більше 200000к кридит і я дав їхні телефони. І так два рази з інтервалом через тиждень. Е кеш робив колаж.Какие действия вам они делали??
Та если бы 2) 6 уже в просрочке месяц и банки (Если у вас всего две шараги - расслабиться и наслаждаться жизнью. Я наслаждаюсь жизнью - двадцать шараг за спиной)))
Ну уродцы только и могут обманывать! Что уж поделать..Продзвон всіх на 2 дня. Робот дзвонить що 5 хв. Сусідів подзвонили. Іне тільки моїх а іще мами них. Я живу окремо від мами. Розказала що в мене більше 200000к кридит і я дав їхні телефони. І так два рази з інтервалом через тиждень. Е кеш робив колаж.
Головне спокій і не піддаватися на їхні провокації. Як наробили кіпішу відсталіи. Правда в поліцію писав з аяви. З 8 березня Вас. Всього найкращого спокою і терпіння. Все буде добреНу уродцы только и могут обманывать! Что уж поделать..
Спасибо)Взаимно ???Головне спокій і не піддаватися на їхні провокації. Як наробили кіпішу відсталіи. Правда в поліцію писав з аяви. З 8 березня Вас. Всього найкращого спокою і терпіння. Все буде добре