Ccloan и soscredit

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы форум читайте....здесь все отбитые! Заходишь в тему смартиков...они отбитые....сос отбитые.. е-кеш отбитые,кешбери отбитые и можно бесконечно продолжать! Все зависит как вы реагируете на них....если увидят слабое место... будут бить по нему...
Так тут, если хорошо пораскинуть- и форумчане отбитые!!! ))) этому не отвечаю, этих посылаю, этих драконю, а с этих вообще ору!!! ))) :new_russian: респект))

Пока мне кажется , что сос адекватнее. Звонила девушка Снежана, очень приятная, я ей сказала, как есть, что платить не могу, так как много кроме них еще кредитов, а дохода нет. Она выслушала с пониманием, просила про пролонгацию, но я сказала, что вряд ли. На что она ответила, что все понимает, но помочь ничем не сможет, у них такие правила, но пообещала пока не ставить отказ и подождать. Просрочка у меня около 2 недель, тело 6000. Не знаю как будут дальше. После нашего сней разговора только один или два раза звонил робот.

Если у вас всего две шараги - расслабиться и наслаждаться жизнью. Я наслаждаюсь жизнью - двадцать шараг за спиной)))

Нужен совет, не знаю как правильно поступить. Тело в soscredit и ccloan больше 12000 в каждом, скоро просрочки, оплатить возможности нет, пролонгации не потяну в двух. С кем из этих контор можно договориться о реструктуризации и какое из них самое чокнутое? Может есть на форуме у кого тело по ним большое и по ним просрочки, чего ожидать? Спасибо
Мне СС ЛОУН в первый день просрочки написали, что родители (ФИО указали), соседи, коллеги проинформировал пол мой долг. Маме слндо за моим сообщением пришло, что все её знакомы, родственники и коллеги будут проинфлрмированы про мой долг. И самое интересное многих достали сразу, а про мужа почему-то забыли). С горяча написала на урядову. Передали в отделение полиции, написала ещё у них заявление (т.к. отступать от заявления было уже поздно) и меня практически не трогают. За 2,5 недели стандартные сообщения и изредко звонки. Sos первый раз позвонили чере1, 5 недели просрочки. Я в режиме снежинки. Написали в вайбер, что дают время до 16 00. Так как оплата не поступила написали ещё мужу (может ещё кому, не знаю). Я ответила, что общение будет возобновлено после предоставления договора на адрес моего проживания. Сказала, что над этим запросом работает адвокат. Они поулыбались в чате и опять же изредко звонки и стандартная рассылка сообщений.

Пока мне кажется , что сос адекватнее. Звонила девушка Снежана, очень приятная, я ей сказала, как есть, что платить не могу, так как много кроме них еще кредитов, а дохода нет. Она выслушала с пониманием, просила про пролонгацию, но я сказала, что вряд ли. На что она ответила, что все понимает, но помочь ничем не сможет, у них такие правила, но пообещала пока не ставить отказ и подождать. Просрочка у меня около 2 недель, тело 6000. Не знаю как будут дальше. После нашего сней разговора только один или два раза звонил робот.
подождите до месяца просрочки))))

Не ми такі. Життя таке
Вот именно!!! Жизнь дается один раз! Так зачем ее тратить на каких-то ноунеймов с телефона? Оптимизма вам всем побольше )))
Вот именно!!! Жизнь дается один раз! Так зачем ее тратить на каких-то ноунеймов с телефона? Оптимизма вам всем побольше )))
А также с наступающим всех форумчанок!!!)))

Сслон претрушений. Якщо нема грошей не відповідати. Будуть дзвонити всім. За три місяці пропонували тіло і якись невеликий процент. Грошей не було. Продали Каллам фін форс. З тіла 6000 нарахували 15000 кали хотіли 10000.пішли на куй. Після їх дій взагалі не хочу платити
? а мне вот за 1,5 месяца написали что 11.03 продадут коллекторам))))))))

Какие действия вам они делали??
Продзвон всіх на 2 дня. Робот дзвонить що 5 хв. Сусідів подзвонили. Іне тільки моїх а іще мами них. Я живу окремо від мами. Розказала що в мене більше 200000к кридит і я дав їхні телефони. І так два рази з інтервалом через тиждень. Е кеш робив колаж.

Продзвон всіх на 2 дня. Робот дзвонить що 5 хв. Сусідів подзвонили. Іне тільки моїх а іще мами них. Я живу окремо від мами. Розказала що в мене більше 200000к кридит і я дав їхні телефони. І так два рази з інтервалом через тиждень. Е кеш робив колаж.
Ну уродцы только и могут обманывать! Что уж поделать..

Ну уродцы только и могут обманывать! Что уж поделать..
Головне спокій і не піддаватися на їхні провокації. Як наробили кіпішу відсталіи. Правда в поліцію писав з аяви. З 8 березня Вас. Всього найкращого спокою і терпіння. Все буде добре

Головне спокій і не піддаватися на їхні провокації. Як наробили кіпішу відсталіи. Правда в поліцію писав з аяви. З 8 березня Вас. Всього найкращого спокою і терпіння. Все буде добре
Спасибо)Взаимно ???

Назад
Угорі