Ccloan - СиСькиЛоун. Невероятно высокие проценты по займу

• Автор теми Автор теми Ol4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 11K

Ol4ik

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
4
Бали
2560
Ol4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как слышу о СС-Лоун, аж передёргивает. Это такие, что с 500 грн накрутят 20000.

Да.Оплатил полностью,теперь пишу этим ******* в чат.Сейчас я их за*бу

Ух я им дал в переписке!:D
b7594e3ce81c.jpg

4d3d9a382a24.jpg
b8ef61b73249.jpg

И концовка)) "При возникновении вопросов"))))) Ааааа))) ушл*пки)

vadimmartin, Губенко (Дубенко, Бубенко) Дмитрий Николаевич. Следователем Главного Управления Полиции представляется. Сотрудник с1сЬки-Лоун

Я бы такой, что и позвонил бы им))))) они же забрасывали, вот и вы позадрачивайте))

В свое время - да!))

Я бы с большим удовольствием позвонил бы им, только толку от них нет никакого...
Я немного их в чате задрочил.Они мне разные статьи отправляли т.к я ссылался что электронная подпись ничего не значит...да вообще много чего наговорил там

Я за то, чтобы все эти конторы закрыть!

Статьи договора... да в задницу пусть они себе засунут свой договор, который выдумываю сами и не подписан он никем.

Статьи договора... да в задницу пусть они себе засунут свой договор, который выдумываю сами и не подписан он никем.
Я так им в конце и написал

Я им написал что Закон Украины выше их внутренних правил!Думаю их нужно доставать в чате

"Вашу контору ЗАКРЫТЬ!!" - так это и есть наша основная цель. Не только их контору. ВСЕ!!
Надеюсь, что общими силами это получится сделать!

Да!Но это нужно как-нибудь тут собрать народу,договорится и начать
Активно собираю!)

"Вашу контору ЗАКРЫТЬ!!" - так это и есть наша основная цель. Не только их контору. ВСЕ!!
Надеюсь, что общими силами это получится сделать!

Активно собираю!)
Давайте.Я постоянно на связи!

Назад
Угорі