Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня заплачу полную сумуКак слышу о СС-Лоун, аж передёргивает. Это такие, что с 500 грн накрутят 20000.
Да.Оплатил полностью,теперь пишу этим ******* в чат.Сейчас я их за*буПо Ccloan?
Они отмазываются...Вот бы знать фамилии тех кто звонит!И концовка)) "При возникновении вопросов"))))) Ааааа))) ушл*пки)
Может теперь их в чате достать?vadimmartin, Губенко (Дубенко, Бубенко) Дмитрий Николаевич. Следователем Главного Управления Полиции представляется. Сотрудник с1сЬки-Лоун
Правильно!!!!Да.Оплатил полностью,теперь пишу этим ******* в чат.Сейчас я их за*бу
В свое время - да!))Тоже есть с ними проблемы?
Я бы с большим удовольствием позвонил бы им, только толку от них нет никакого...Давайте всем месте писать в чат и зaдpaчивaть ccloan?
Я немного их в чате задрочил.Они мне разные статьи отправляли т.к я ссылался что электронная подпись ничего не значит...да вообще много чего наговорил тамВ свое время - да!))
Я бы с большим удовольствием позвонил бы им, только толку от них нет никакого...
Я так им в конце и написалЯ за то, чтобы все эти конторы закрыть!
Статьи договора... да в задницу пусть они себе засунут свой договор, который выдумываю сами и не подписан он никем.
Я им написал что Закон Украины выше их внутренних правил!Думаю их нужно доставать в чатеЯ за то, чтобы все эти конторы закрыть!
Статьи договора... да в задницу пусть они себе засунут свой договор, который выдумываю сами и не подписан он никем.
Да!Но это нужно как-нибудь тут собрать народу,договорится и начатьИ в чате, и по телефону, и как угодно!!!
Активно собираю!)Да!Но это нужно как-нибудь тут собрать народу,договорится и начать
Давайте.Я постоянно на связи!"Вашу контору ЗАКРЫТЬ!!" - так это и есть наша основная цель. Не только их контору. ВСЕ!!
Надеюсь, что общими силами это получится сделать!
Активно собираю!)