Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Финфорс говорят жесткие.Держите меТело было 3000, сколько насчитали не знаю, так как давно не заходила в кабинет, сейчас там указано тело и первые процент, и статус продан.
Посмотрим, когда они нам позволят. Как будут новости от пишу.
Посмотрим, когда они нам позволят. Как будут новости от пишу.
Как часто звонят?Что говорят?Я поменяла симку так они звонят маме но она трубку не берет прислали смс на Вайбер мы все равно ее найдём нет смысла скрываться мы приедем по месту прописке,а я прописана в Луганске интересно как они туда доберутся ???
А подруге угрожали расправой детей так она оформила кредит в банке и теперь должна банку ну те спокойные просто звонят
Сейчас послушаю. Я только в себя пришел)) Странно, что вчера не обзвонил всех коллекторов))))))Кстати, что там с записью, стоит её в ютуб кидать, или же все таки не интересно.
Да знамо как,языком!Я поменяла симку так они звонят маме но она трубку не берет прислали смс на Вайбер мы все равно ее найдём нет смысла скрываться мы приедем по месту прописке,а я прописана в Луганске интересно как они туда доберутся ???
А подруге угрожали расправой детей так она оформила кредит в банке и теперь должна банку ну те спокойные просто звонят
Ага, я это уже понял)Они там все важные писи что самое смешное они даже покойникам звонят
Манибум моему папе не как не могут дозвониться я говорю он умер а она мне я позвоню узнаю вот д*pa

Еще раз подтверждается теория, что у них априори отсутствует мозг. Биороботы, мляБеспонятия! Этот чел, первый раз позвонил. А на следующий день позвонил с кешпоинта наш менеджер, и мы ей сказали что нам звонили, грубо разговаривали, так она в шоке была, сказала, что нам вообще кроме неё ни кто не должен звонить, так как калам они ещё ни продали.Daria, какая важная пuся звонила вам)))
Сознание не потеряла?))Беспонятия! Этот чел, первый раз позвонил. А на следующий день позвонил с кешпоинта наш менеджер, и мы ей сказали что нам звонили, грубо разговаривали, так она в шоке была, сказала, что нам вообще кроме неё ни кто не должен звонить, так как калам они ещё ни продали.