Ccloan. Реальные отзывы о компании

Посмотрим, когда они нам позволят. Как будут новости от пишу.

Тело было 3000, сколько насчитали не знаю, так как давно не заходила в кабинет, сейчас там указано тело и первые процент, и статус продан.
Финфорс говорят жесткие.Держите ме

Ок.Буду ждать новостей

Я поменяла симку так они звонят маме но она трубку не берет прислали смс на Вайбер мы все равно ее найдём нет смысла скрываться мы приедем по месту прописке,а я прописана в Луганске интересно как они туда доберутся ???

А подруге угрожали расправой детей так она оформила кредит в банке и теперь должна банку ну те спокойные просто звонят

Я поменяла симку так они звонят маме но она трубку не берет прислали смс на Вайбер мы все равно ее найдём нет смысла скрываться мы приедем по месту прописке,а я прописана в Луганске интересно как они туда доберутся ???

А подруге угрожали расправой детей так она оформила кредит в банке и теперь должна банку ну те спокойные просто звонят
Как часто звонят?Что говорят?

У меня их много просрочка везде 2 месяца первый месяц маму вообще атакавали по 60 пропущенных в день но я ей сказала не бери трубку нервы будут целей зачем слушать их хамство но сейчас уже реже звонят только на Вайбер писали

Кстати, что там с записью, стоит её в ютуб кидать, или же все таки не интересно.
Сейчас послушаю. Я только в себя пришел)) Странно, что вчера не обзвонил всех коллекторов))))))

Да знамо как,языком!

Если конкретно угрожали,нужно было все же впервую очередь в полицию и с записью разговора..Угроза жизни детям.. глядиш бы и затронула и дело бы завели..

Я ей говорила но она испугалась ну в принципе на что они и расчитуют

Очень много людей которые от страха берут в банках и платят этим ypoдам

Мне то же иногда страшно становится но потом успокаиваю себя спасибо вашему форуму а денег нет и ещё за съемную квартиру каждый месяц платить бешеные деньги так лучше за квартиру заплачу чем этим не насытным все им мало столько %отдала можно было в Египет слетать

Daria, какая важная пuся звонила вам)))

Манибум моему папе не как не могут дозвониться я говорю он умер а она мне я позвоню узнаю вот д*pa

Манибум моему папе не как не могут дозвониться я говорю он умер а она мне я позвоню узнаю вот д*pa
:facepalm::facepalm::facepalm: Еще раз подтверждается теория, что у них априори отсутствует мозг. Биороботы, мля

Daria, какая важная пuся звонила вам)))
Беспонятия! Этот чел, первый раз позвонил. А на следующий день позвонил с кешпоинта наш менеджер, и мы ей сказали что нам звонили, грубо разговаривали, так она в шоке была, сказала, что нам вообще кроме неё ни кто не должен звонить, так как калам они ещё ни продали.

Вот и я получила,что право требования долгу по ccloan перешло до компании ФинФорс.Срочно перезвоните 0443381651.

Останнє редагування:
А нам манибум из 2000 сделали 20500, это за 3 месяца просрочки, а личном кабинете пишут что просрочка 140 дней, и как это может быть брали 20.06, просрочка пошла с 20.07, вот это чудики, а ещё когда звонят, говорят нам про кредит который мы уже закрыли в мае, что типо мы с мая неплатим.

Я Даже не захожу не смотрю пусть все идут лесом полем если им надо пусть приезжают по месту прописке в Луганск и описуют имущество так что все в сад

Я тоже не заходила долгое время, но после смски от сисиклоун, решила зайти во все кабинеты и посмотреть что там творится, больше всего удивил манибум, они самых охуевшие, извините за мат, но нет просто других слов.

Беспонятия! Этот чел, первый раз позвонил. А на следующий день позвонил с кешпоинта наш менеджер, и мы ей сказали что нам звонили, грубо разговаривали, так она в шоке была, сказала, что нам вообще кроме неё ни кто не должен звонить, так как калам они ещё ни продали.
Сознание не потеряла?))
Сказали бы, что вчера оплатили по реквизитам. которые дал этот клоун. Номер карточки какой-то скинул и ему перекинули, так как он представился вашим сотрудником. И пусть потом думали бы, как на вас еще воздействовать)

Назад
Угорі