CCloan продали долг финфорсу

Мені теж пропонують але стрьомно нема ніяких документів. Ви платили?
Я оплатила, прислали гарантийку, прислали справку о закрытии, до сегодняшнего дня я была спокойна, пока я не зашла в личный кабинет сслоун, а кредит не закрыт, жду ответ от финфорс

Я оплатила, прислали гарантийку, прислали справку о закрытии, до сегодняшнего дня я была спокойна, пока я не зашла в личный кабинет сслоун, а кредит не закрыт, жду ответ от финфорс
Стрьомно щось, напишіть чи закриють.

напишу, финфорс ответили обращайтесь в сслоун
Дозвонилась в сслоун, подтвердили, что долг был продан финфорсу. Я сказала, что долг погашен, закройте и удалите кабинет. На что мне ответили, что эта информация не удаляется и будет такой всегда, кстати ССлоун насчитали 35 тыс. с копейками, финфорсу оплатила 16, в кабинете долг уменьшился ровно на 16 тыс. В долге висит 20. Хорошо что все переписки и квитанции есть

Останнє редагування:
У меня 17й день просрочки, тишина полная (тьфу-тьфу), пару звонков в первые дни, но я игнорила. Не похоже на них, да и тело большое... Я готова платить за тело, боюсь ИН. Вчера у нас на работе в бухгалтерию повалили ИН, бухгалтерия проклинает должников... Ой как стыдно будет, если на меня придет... При том что сама на себя оформлять буду???
Таки сглазила) и смс пришла и звонили?кажется за нами следят)))

напишу, финфорс ответили обращайтесь в сслоун

Дозвонилась в сслоун, подтвердили, что долг был продан финфорсу. Я сказала, что долг погашен, закройте и удалите кабинет. На что мне ответили, что эта информация не удаляется и будет такой всегда, кстати ССлоун насчитали 35 тыс. с копейками, финфорсу оплатила 16, в кабинете долг уменьшился ровно на 16 тыс. В долге висит 20. Хорошо что все переписки и квитанции есть
Дякую за інфонмацію, а фініорс сильно кошмарить? В мене тиждень лише одні смски від них

Финфорс предлагает.
Screenshot_2020-04-28-12-56-54-772_com.android.mms.jpg

А кто у них ещё компании партнёры?
Инкассо
Дякую за інфонмацію, а фініорс сильно кошмарить? В мене тиждень лише одні смски від них
У всех по-разному. Могут коллажики сделать

У меня начали с работы, автодозвон ежеминутно робот на рабочий телефон. Но я и собиралась с ними договариваться, т.к. надпись была бы для меня наихудший вариант

с*ськи через місяць прострочки продали ФінФорсу, ті написали в вайбер що готові закрити за тіло+20%, ще й розбити на кілька платежів, але грошей платити їм зараз немає від слова зовсім. От хотів запитати, як ФінФорс себе веде при ігнорі
Часто доходит до ареста всех счетов банковских через ИНН.

Хотите прикол. ССЛоун продал мой долг ФинФорсу через месяц просрочки, после этого появилась информация на УБКИ, что мой долг перед ССЛоун погашен. Теперь ССЛоун регулярно на электронку шлет предложения с новыми акциями и предложением нового кредита на выгодных условиях. В чем прикол?

А гарантийку и письмо на электронный прислали или Укрпоштой?

Хотите прикол. ССЛоун продал мой долг ФинФорсу через месяц просрочки, после этого появилась информация на УБКИ, что мой долг перед ССЛоун погашен. Теперь ССЛоун регулярно на электронку шлет предложения с новыми акциями и предложением нового кредита на выгодных условиях. В чем прикол?
Так фінфорс це ж кантора сісілоан. Мене теж продали але в сісілоані вісить в кабінеті кредит, даже незнаю

А гарантийку и письмо на электронный прислали или Укрпоштой?
Электронкой. Я написала в сслоун и мне ответили, для того чтоб закрыть кабинет мне надо написать письмо про отзыв персональных данных и прошение про закрытие и отправить укрпочтой или сфоткать и отправить электроникой и тогда закроют

Электронкой. Я написала в сслоун и мне ответили, для того чтоб закрыть кабинет мне надо написать письмо про отзыв персональных данных и прошение про закрытие и отправить укрпочтой или сфоткать и отправить электроникой и тогда закроют
Спасибо..

СС "продали" меня финфорсу бедненькие не справились :( теперь "продали" дебтфорту
Требуют уже на 20% меньше тела :p
А скоро будут вообще просить подайте Христа ради сколько нибудь
с1сЬки слона прислали "гарантийное письмо" на электронку; до 02.05.2020 заплатить 1000 грн. - будет рассмотрена реструктуризация. Кто подскажет, это шаг на встречу, или замануха для активации срока действия договора ?
Замануха
Надо быстрее брать,пока не передумали выдать новый

Останнє редагування:
с1сЬки слона прислали "гарантийное письмо" на электронку; до 02.05.2020 заплатить 1000 грн. - будет рассмотрена реструктуризация. Кто подскажет, это шаг на встречу, или замануха для активации срока действия договора ?
Я не согласился. Написал,им ответ, что согласно п.9,2 к договору при подписании ДС на реструктуризацию не предусмотрено внесение каких-либо сум наперёд. А в Дополнительном соглашении должны быть оговорены конкретно период внесения платежа и сумма. в ответ тишина.....и через неделю и пришло смс, что продают Финфорсу

Я не согласился. Написал,им ответ, что согласно п.9,2 к договору при подписании ДС на реструктуризацию не предусмотрено внесение каких-либо сум наперёд. А в Дополнительном соглашении должны быть оговорены конкретно период внесения платежа и сумма. в ответ тишина.....и через неделю и пришло смс, что продают Финфорсу
Реструктиизация по сути это новый договор!

А меня завтра продают...)
Кому то присылали договор о переуступке долга?

Мне тоже прислали что завтра продадут Финфорсу. Месяц просрочки. Но пока не продали. Особо не звонили, только вежливые смс были с напоминаниями о займе и с просьбой оплатить. Посмотрим что будет дальше.
Вот и я жду договор по переуступке.
Вот и я жду договор по переуступке.

Назад
Угорі