CCloan продали долг финфорсу

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня пришло смс, что 24.11.2021 долг сслоун будет продан финфорсу. Подскажите пожалуйста, кто как закрывал займ в этой конторе. Сслоун предлагал списать 50% насчитанных процентов ( тело 19, процентов насчитали 26000),я отказалась. Теперь жду что предложит финфорс, и вообще как себя с ними вести, и как себя ведут они. За любой ответ за ранее спасибо.
Сслоун меня тоже продали финфорсу 2 недели назад. Тело 20000(просрочка была 2 мес и набежало 51000)
После продажи предложили финфорс закрыть за 28 000 и разбить на 4 мес.
А у вас сколько просрочка?
Ведут себя спокойно,но страдают подменой номера и пишу км смс.

Я позавчера закрыл за 4000 тело 3000 у Финфорса. Примерно неделя после продажи. Предложение прислали в вайбер как и гарантийку. Жду справку о закрытии
Получается фины выгоднее, чем сслоун, ждать предложения от финфорса значит
Сслоун меня тоже продали финфорсу 2 недели назад. Тело 20000(просрочка была 2 мес и набежало 51000)
После продажи предложили финфорс закрыть за 28 000 и разбить на 4 мес.
А у вас сколько просрочка?
Ведут себя спокойно,но страдают подменой номера и пишу км смс.
1 декабря будет 2 месяца, тело 19, проценты почти 27

Получается фины выгоднее, чем сслоун, ждать предложения от финфорса значит

1 декабря будет 2 месяца, тело 19, проценты почти 27
Выгодно и они сразу предлагают скидку. Вам повезло,мало на счетали,а у меня проценты жуть .

Выгодно и они сразу предлагают скидку. Вам повезло,мало на счетали,а у меня проценты жуть .
Ну посмотрим что фины скажут. Дай Бог, чтобы всё решилось
У Вас проценты на 51000? С тела 20? Т.е. 71000 долга??

Просрочка в Сслоан второй мес.тело 13 к.процентов насчитали 26000к?.Вот номер сменила только,но на почту пока не чего не пишут.

Вот я не совсем понимаю, а зачем вообще платить после продажи долга? Тем более, если сумма выше, чем оплата юристу за снос ИНН. Просто прагматично.
Пока я не получила письмо укрпочтой с уведомлением о том, что мой долг реально продан, от первого кредитора, они для меня вообще - неизвестные мошенники.
По всем правилам в этом письме еще и должен быть договор переуступки. Иначе ИНН - все и сами знают, и даже в суде можно доказать, что это - какие-то левые непонятные люди. И долг уходит в никуда в итоге. Я в чем-то ошибаюсь?

Вот я не совсем понимаю, а зачем вообще платить после продажи долга?
как вариант, чтобы договор закрыть и не иметь в будущем геморроя с судами и нотариусами
конечно, если условия устраивают

как вариант, чтобы договор закрыть и не иметь в будущем геморроя с судами и нотариусами
конечно, если условия устраивают
Ну, тоже вариант. Просто во мне проснулся прагматик после того, как уже попалась. Раньше он во мне жил, а там, период затмения пережила.
Теперь я просто считаю деньги. Мои деньги. Судов не боюсь в принципе. Особенно тех, к которым заранее уже готова морально и не только.
Где финансово дешевле заплатить, понимаю. Где нет - так пусть идут в суд. Это вообще идеально.
Кстати, эти самые сслоун - ребята забавные. У меня уже лежит их ответ на мой запрос о бумажном договоре, в том числе, довидка про закрытие долга. Дата - за сутки до продажи каллам. От каллов или чего-то еще от сслоун - ничего. В суде будет весело, если что вдруг.

Лиска, во мне прагматик проснулся ещё до форумов и чатиков, когда начала катиться лавина процентов и стало понятно, что намного проще симку сменить, чтобы не за000бывали. Ведь чем меньше за000буют, тем меньше желания платить, по крайней мере у меня были такие ощущения. На дальнейшие перспективы судов тогда было пофиг, разве что, от незнания, было стрёмно за дом и приезды:Dпотом пофигизм это всё перевесил, никто не приехал и дом на месте.
Наверное, много вариантов за тело упустил, но то такое, жить прошлым смысла нет.
И долг уходит в никуда в итоге.
и всплывает из ниоткуда в самый неудобный момент
во всём этом должно коррелировать "желание и возможность платить; уверенность, что право требования у того, кто требует; сумма равная + - телу; гарантийка"

кто хочет - платит, кто не хочет - не платит. но можно неправильно как платить, так и не платить.
имхо, неправильно платить - при отсутствии желания; сверх мега суммы с процентами; на основе устных договорённостей; не тому, у кого договор; по инн; продавать имущество, чтобы заплатить.
неправильно не платить - забивать болт на суды/инн.

и всплывает из ниоткуда в самый неудобный момент
Согласна со всем, кроме этого момента. Если ИНН снесена, а в суде выяснилось, что первый кредитор не передал вовремя и правильно свои права, т.е. не уведомил вас в этом вопросе по всем правилам (заказное письмо, копия договора и т.д.), то по закону выходит, что вы - никому ничего не должны. Вот этот момент интересен, так как они массово отправляют все эти письма обычными писульками, часто даже бумажные не шлют. На этом нарушении сыграть - сам Бог велел) Особенно, если работать с адвокатом, т.е. еще и свои издержки на помощь адвоката вписать в иск или встречный иск. Интересный вариант, реально.

Лиска, фишка не только в неуведомлении или неправильном и своевременном уведомлении... но это раскрывать не хочется

У меня лично мистер кеш и сслоун, это по сути одно и тоже, так же продали финфорсу, те же в свою очередь сегодня предложили лишь списать 75% начисленного... Почти 4 месяца просрочки, никто тело не предложил, кроме кредит7, но увы там тело большое, а денег нет, так что морозимся дальше. Как говорится, денег нет, но вы держитесь))
Добрый день, всем!
Мне сегодня тоже пришло смс, что будут 08.12.21г.продавать FinFors
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня пришло смс, что 24.11.2021 долг сслоун будет продан финфорсу. Подскажите пожалуйста, кто как закрывал займ в этой конторе. Сслоун предлагал списать 50% насчитанных процентов ( тело 19, процентов насчитали 26000),я отказалась. Теперь жду что предложит финфорс, и вообще как себя с ними вести, и как себя ведут они. За любой ответ за ранее спасибо.

У меня лично мистер кеш и сслоун, это по сути одно и тоже, так же продали финфорсу, те же в свою очередь сегодня предложили лишь списать 75% начисленного... Почти 4 месяца просрочки, никто тело не предложил, кроме кредит7, но увы там тело большое, а денег нет, так что морозимся дальше. Как говорится, денег нет, но вы держитесь))
Всем добрый день! Мне сегодня тоже пришло смс от ccloan, что будут 08.12.21г.продавать finforce. Тело 2000, % 3578, всего 5578, статус: приостановлен (это как понять? До финфорса что-ли? Кто знает?) Просрочка месяц.
Прочитала ваши сообщения, получается, что с фином можно не волноваться, они адекватные?

Вкладення

• S11207-110455(1).webp
    S11207-110455(1).webp
    40.1 Кб · Перегляди: 45
  • S11207-113348(1).webp
    S11207-113348(1).webp
    19.6 Кб · Перегляди: 49
Назад
Угорі