Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж отвечал уже на этот вопросДа я не пойму, что происходит... многие конторы затихорились. С чем это связано вообще не могу врубиться. Из моих источников мне никто ничего не может пояснить, уходят от разговора. То ли занялись ними, то ли просто не хотят разговаривать.
Бог мой! Я вас вычислила!) Точно знаю ваше заезжающее начальство!)) Спасибо что подсказывает конечно, лучше подскажите ответ на вопрос: что на выходе? Вот например: более 6 месяцев не плачу, и платить 2м из 6 платить не буду. Последствия? Ну кроме УБКИ, вообще не интересует эта история. Кто зайдет в суд из Ваших конкурентов, нет, не просто кинет иск в суд , кто его вытянет?? Это ж будет заочное решение (но получит решение хоть на такое способен самый наворотный МФО), я ж пока его не получу, вы ниxepа исполнять не можете. А я буду получать его долго, годами исковой давности. Вот как? Реально бизнес построен на ситуации в стране и терминах, кто боится громких интонаций по телефону??)Я ж отвечал уже на этот вопрос
Сейчас большой наплыв заявок.
Пример лично из моей компании. Приехало начальство, посмотрели аналитику, сводки, туда-сюда.
Выдергивают 2х вериков и начинают петрушить - какого х...я заявки рассматриваются дольше регламентного срока, люди по часик-полтора ждут ну и всё в этом духе. Ребята объясняют, что физически не успевают проверять все заявки и укладываться в регламент, особенно когда есть спорный моменты по заявке.
Боссы слушали-слушали, поклипали глазами, отвалили. На следующий день цепляет зам трёх взыскников, приводит к верикам и говорит: «так, ребят.. Девченкам давайте экспресс-курс, чтоб за 3 дня могли хотя бы рассматривать стандартные заявки, без подводных камней..». Верики в шоке, говорят ему «так там на взыскании вообще фuгня людей останется».
Ответ зама: «в п...зду то взыскание, взыскать всегда успеем. Выдавать надо, ребята. Вы-да-вать!».
Мораль сей басни такова: нахрена на сезонный наплыв заявок и увеличение спроса нанимать ещё 2-3 верика в штат, когда можно из взыскания выцепить трёх девчат, по-быстрому «переобуть» их на верификацию и обрабатывать заявки.
Такие, «универсальные солдаты».
А взыскание ведь реально подождёт..
Заезжающее начальство почти в каждом МФОБог мой! Я вас вычислила!) Точно знаю ваше заезжающее начальство!)) Спасибо что подсказывает конечно, лучше подскажите ответ на вопрос: что на выходе? Вот например: более 6 месяцев не плачу, и платить 2м из 6 платить не буду. Последствия? Ну кроме УБКИ, вообще не интересует эта история. Кто зайдет в суд из Ваших конкурентов, нет, не просто кинет иск в суд , кто его вытянет?? Это ж будет заочное решение (но получит решение хоть на такое способен самый наворотный МФО), я ж пока его не получу, вы ниxepа исполнять не можете. А я буду получать его долго, годами исковой давности. Вот как? Реально бизнес построен на ситуации в стране и терминах, кто боится громких интонаций по телефону??)
На чем строится бизнес - я не в курсе. Я не аналитик и не начальство. У меня, можно сказать, почти рутинная работа, которую я выполняю.Бог мой! Я вас вычислила!) Точно знаю ваше заезжающее начальство!)) Спасибо что подсказывает конечно, лучше подскажите ответ на вопрос: что на выходе? Вот например: более 6 месяцев не плачу, и платить 2м из 6 платить не буду. Последствия? Ну кроме УБКИ, вообще не интересует эта история. Кто зайдет в суд из Ваших конкурентов, нет, не просто кинет иск в суд , кто его вытянет?? Это ж будет заочное решение (но получит решение хоть на такое способен самый наворотный МФО), я ж пока его не получу, вы ниxepа исполнять не можете. А я буду получать его долго, годами исковой давности. Вот как? Реально бизнес построен на ситуации в стране и терминах, кто боится громких интонаций по телефону??)
Ну это часть ответа, что же на выходе реально страшного, что людей на антидепрессанты садит и в "петлю" загоняет?? Что реально вы можете со мной сделать за займ в 3000-5000 гривен?Заезжающее начальство почти в каждом МФОНе сидит оно в офисах сутками..
На чем строится бизнес - я не в курсе. Я не аналитик и не начальство. У меня, можно сказать, почти рутинная работа, которую я выполняю.
Или вы не работаете еще так долго??Ну это часть ответа, что же на выходе реально страшного, что людей на антидепрессанты садит и в "петлю" загоняет?? Что реально вы можете со мной сделать за займ в 3000-5000 гривен?
Вот я реально поняла откуда вы, скажите что меня ждет именно из вашей конторы, вы же все из одной теплицы, на все МФО 6 директоров по Украине и наверное 3-4 хозяина, скорее всего одного из членов НБУ или Нацкомфинпослуг. Во всяком случае это было бы логично)) Итак?)Заезжающее начальство почти в каждом МФОНе сидит оно в офисах сутками..
На чем строится бизнес - я не в курсе. Я не аналитик и не начальство. У меня, можно сказать, почти рутинная работа, которую я выполняю.
Лично я не делаю ни с кем ничего. Моя задача - принять решение о возможности выдачи займа. Но ни как не в контроле его возврата.Ну это часть ответа, что же на выходе реально страшного, что людей на антидепрессанты садит и в "петлю" загоняет?? Что реально вы можете со мной сделать за займ в 3000-5000 гривен?
Или вы не работаете еще так долго??
Вот я реально поняла откуда вы, скажите что меня ждет именно из вашей конторы, вы же все из одной теплицы, на все МФО 6 директоров по Украине и наверное 3-4 хозяина, скорее всего одного из членов НБУ или Нацкомфинпослуг. Во всяком случае это было бы логично)) Итак?)
Я понимаю что вы Верификатор, а не отдел взысканий. Вот я не быкую, я попала в Дтп, говорю абсолютно спокойно денег нет и не предвидится. Объясняю, ну уже трубку беру 1 раз из 5 звонков. Одно и тоже задолбали. Позвоните вы всем, ну кого найдете конечно, дальше? За меня никто отдавать не побежит. Репутацию перед такой семьей вы мне вряд ли испортите) каковы действия реального правового воздействия??Лично я не делаю ни с кем ничего. Моя задача - принять решение о возможности выдачи займа. Но ни как не в контроле его возврата.
В моей компании взыскание не занимается ни угрозами, ни ярыми оскорблениями, ни давлением через окружение. Все культурно ровно до того момента, пока клиент сам не начинает «быковать», оскорблять и посылать. Тогда - да.. Прозваниваются все, кого можно прозвонить.. Распространяется инфа везде где это можно сделать.. Ну и так далее.
Но это только после того, когда клиент сам начинает чудить. Если со стороны клиента всё корректно - со стороны нашего взыскания будет точно также.
У Меня уже Прострочка (Они не сильно грузят, только вот сразу через месяц передают договор Колекторам. А Колекторы там пока (в нашем случае спокойные) один звонок за неделю и одна смска, пока все. Будет что интересное напишу.
Очень редко. Родственников, знакомых пока не трогают. Калам еще не продали. Просрочка с середины августа.У Меня уже Прострочка (
Достают ли Вас?
Проценты там тоже не нормальные ??Очень редко. Родственников, знакомых пока не трогают. Калам еще не продали. Просрочка с середины августа.
1 день.и уже угрожают либо оплачиваю кредит до конца дня, или передают дело колекторам.Мне пока только смс, а сколько дней просрочка?