Cashberry зробило розсилку в інстаграмі по всім друзям брата та його дружини.

Я могу вам только посоветовать быть сильнее этого ... стрессоустойчивость - самый полезный навык в наши дни . Постарайтесь отвлечься от ситуации - через пару дней отпустит .
Дякую:) Зараз над цим активно працюю)
Їхніми спЄціалістами мєжгалактічєского отдєла?

Сподіваюся,що лише їм платили півроку пролонгації.
Ні ?

Я могу вам только посоветовать быть сильнее этого ... стрессоустойчивость - самый полезный навык в наши дни . Постарайтесь отвлечься от ситуации - через пару дней отпустит .
На другий день це все вже майже починає подобатися...

Скріни покажіть коментів
Да у меня тоже под каждым постом в инсте написали людям причем тоже с их страницы кешберри
Только у меня люди с их поржали ...бо тем кому должен так себя не ведут
Да относитесь вы проще к этому всему... посмеетесь вместе с друзьями да иивсе...
Один з них. А таких штук 20
?? У вас ещё все культурно написали
А у меня писали что осталась одна с маленьким ребенком на руках...(а ниче что у меня дети вторую скамью в школе переступили)и с мужем все хорошо...
Мне потом друзья звонили говорили ви что там уже 3го родили ребенка
А мужа сестра говорит ниче себе ид*оты
Такое придумать...

Останнє редагування:
У нас вся страна живёт в кредит, чего переживать еще о том, что о Вас подумают. Закон Вы ни коим образом не нарушили, ну не отдали в срок, что же теперь переживать и еще чувствовать себя неудобно - ето жизнь.
А Вам будут знакомые или родственники ч претензией по етому поводу обращаться, так им и говорите "Сдашь свои кредитки в банк обратно, потом поговорим". Не посыпайте голову пеплом, ничего страшного не случилось совсем!

У нас вся страна живёт в кредит, чего переживать еще о том, что о Вас подумают. Закон Вы ни коим образом не нарушили, ну не отдали в срок, что же теперь переживать и еще чувствовать себя неудобно - ето жизнь.
А Вам будут знакомые или родственники ч претензией по етому поводу обращаться, так им и говорите "Сдашь свои кредитки в банк обратно, потом поговорим". Не посыпайте голову пеплом, ничего страшного не случилось совсем!
Полностью согласна с вами
Сейчас все живут в кредите
И никто не застрахован от того что завтра не сможет платить
Уголовного в этом ничего нету

А вообще знакомым так и говорите
Раз им звонки идут вот пусть сами и узнают от куда у мошенников их данные

Это не ваши уже проблемы

Принимайте ситуации с холодной головой
Так и говорите от..блин...что правда...странно...незнаю чё вас достают а меня не трогают

Иивсе...
А каждому рассказывать что у вас временно проблемы не вздумай а то затопчут

Останнє редагування модератором:
Тю...
Вы главное не воспринимайте всю свою ситуацию с мфо как проблемы огроменного масштаба, воспринимайте их как например наступить на ґарбузик ногой,если у Вас в среде Вашего обитания имеются такие. (Лойс с того кто понял что за ґарбузики такие))))
Крч, просто выдохните и попейтей чаю.
У меня с кэшберри тоже была история - эта история заставила даже сходить в полицию с соседями) Потратил два часа своего времени и всё.
Просто перестройте свое восприятие ситуации - не Вы чего то там взяли и не отдали,а Вам кто то звонит, пишет о Вас гадости и тд.
Удачи))))

Тю...
Вы главное не воспринимайте всю свою ситуацию с мфо как проблемы огроменного масштаба, воспринимайте их как например наступить на ґарбузик ногой,если у Вас в среде Вашего обитания имеются такие. (Лойс с того кто понял что за ґарбузики такие))))
Крч, просто выдохните и попейтей чаю.
У меня с кэшберри тоже была история - эта история заставила даже сходить в полицию с соседями) Потратил два часа своего времени и всё.
Просто перестройте свое восприятие ситуации - не Вы чего то там взяли и не отдали,а Вам кто то звонит, пишет о Вас гадости и тд.
Удачи))))
Їм я точно платити не збираюся. Я, по-перше, виплатила все давним давно, а, по-друге, методи мені їхні зовсім не подобаються)

Тим більше, у мене крім них ще купа інших ?

Прямо під фото в коментах. Йдемо в поліцію

А то они МФО может что-то делать в инстаграмме

У меня просто его никогда нет и не было, Да Я Такой Существую )

Я думал что инстаграмм защищен от них МФО, и знакомым говорю что в инстаграмм не лаязят МФО

А
А то они МФО может что-то делать в инстаграмме

У меня просто его никогда нет и не было, Да Я Такой Существую )

Я думал что инстаграмм защищен от них МФО, и знакомым говорю что в инстаграмм не лаязят МФО
А все-таки лазять. Я бачу, вони всі методи використовують. Мені цікаво, як вони друзів знаходять? Я розумію родичів, але друзів?! У мене 4х знайшли!
Між іншим, всі соц.мережі у мене закриті. Вони ж казаться через це + телефон змінила.
Але всеодно знаходять...

А
А все-таки лазять. Я бачу, вони всі методи використовують. Мені цікаво, як вони друзів знаходять? Я розумію родичів, але друзів?! У мене 4х знайшли!
Між іншим, всі соц.мережі у мене закриті. Вони ж казаться через це + телефон змінила.
Але всеодно знаходять...

Як один із багатьох варіантів

Переводи по Приват банку
хто кому переводить гроші
ця інйормація як і все в Приват продається

Все що в приват продається, абсолютно все

Поки будуть брати люди,до тих пір і буде продовжуватися...
А люди будуть брати, нажаль. Мені розповідали, що у них там є цілі схеми, як психологічно заманювати людей і змушувати брати кредит за кредитом, а потім виплачувати.

А люди будуть брати, нажаль. Мені розповідали, що у них там є цілі схеми, як психологічно заманювати людей і змушувати брати кредит за кредитом, а потім виплачувати.
Знаємо...проходили...реально "прокинулася" в дуже глибокій кредитній ямі...

Назад
Угорі