- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Аж название темы пересмотрел)Так и до БДСМа недалеко ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аж название темы пересмотрел)Так и до БДСМа недалеко ?
С какого перепугу защищен?! Инстаграм, как филиал) Фейсбука, по которому очень даже шарятся МФО, нифига не защищен)А то они МФО может что-то делать в инстаграмме
У меня просто его никогда нет и не было, Да Я Такой Существую )
Я думал что инстаграмм защищен от них МФО, и знакомым говорю что в инстаграмм не лаязят МФО
C
С какого перепугу защищен?! Инстаграм, как филиал) Фейсбука, по которому очень даже шарятся МФО, нифига не защищен)
Соцсети и жизнь напоказ - сомнительное мероприятие) Есть у вас кредиты или нет) Я в свое время, лет 12 назад, туда сунулась друзей потерянных поискать, помогло) Ну, и все как бы. Теперь рассматриваю социальные сети только в ключе продвижения бренда, возможно, в моем случае персонального бренда и то не светит))) МФО, падлы) А постить все подряд, закидывать туда по 100500 фото и т.д. - это бредПонятно
Нет меня нигде и не было
Умные люди учили еще когда это все начиналось
и говорили не надо, а мудрых нужно слушать
Спасибо старым полковникам, респект и уважание палканам )
Соцсети и жизнь напоказ - сомнительное мероприятие) Есть у вас кредиты или нет) Я в свое время, лет 12 назад, туда сунулась друзей потерянных поискать, помогло) Ну, и все как бы. Теперь рассматриваю социальные сети только в ключе продвижения бренда, возможно, в моем случае персонального бренда и то не светит))) МФО, падлы) А постить все подряд, закидывать туда по 100500 фото и т.д. - это бред
В мене те саме зробили розсилкуОдин з них. А таких штук 20
Да надо было удалиться из соц.сетей,неужели Вам не дошло,тут на форуме сплошь и рядом предупреждали!Прямо під фото в коментах. Йдемо в поліцію
Пусть их также пошлют на.уйОдин з них. А таких штук 20
То ж я і видалилася, але вони ні. Тому їм зробили розсилку, а не мені)))Да надо было удалиться из соц.сетей,неужели Вам не дошло,тут на форуме сплошь и рядом предупреждали!
Уважно читайтеТо ж я і видалилася, але вони ні. Тому їм зробили розсилку, а не мені)))
Ви кажете, тиждень просрочки. В коментах - більше 2 місяців. Це як?ДякуюЗараз над цим активно працюю)
Ні ?
Здравствуйте сто с соседями произошло?Тю...
Вы главное не воспринимайте всю свою ситуацию с мфо как проблемы огроменного масштаба, воспринимайте их как например наступить на ґарбузик ногой,если у Вас в среде Вашего обитания имеются такие. (Лойс с того кто понял что за ґарбузики такие))))
Крч, просто выдохните и попейтей чаю.
У меня с кэшберри тоже была история - эта история заставила даже сходить в полицию с соседями) Потратил два часа своего времени и всё.
Просто перестройте свое восприятие ситуации - не Вы чего то там взяли и не отдали,а Вам кто то звонит, пишет о Вас гадости и тд.
Удачи))))
Вы поверили?Мне писали в Вайбере , угрожали и хамили . Я нашла номер какого-то главного наделала скринов , задрачивала их что какого х*ра так со мной обращаются и что буду подавать на них в полицию, так они сразу стали нежными и извинения просили
По итогу оказалось что от ихнего лица кто-то другой пишет кто брал займ у Ники есть просрочка
Зрозуміла про що ви)) От і я про це) брешуть як дихають. Та і не важливо це)Ви кажете, тиждень просрочки. В коментах - більше 2 місяців. Це як?
У них одна брехня брудніша іншоїТема була створена через тиждень після просрочки. Відтоді пройшло 2 місяці.
Зрозуміла про що ви)) От і я про це) брешуть як дихають. Та і не важливо це)
У меня долг по Дельте, проданный ЕАПБ, как только у меня через Приват платеж проходит, так эти уpoды начинают звонить. Не плачу уже лет пять. Заблокировали мне карты все, кроме зарплатной и испоганили кредитную историю. В дельта банке долг остался 3500, перестала платить после того, как мои платежи перестали доходить до адресата. Например, заплатила в последний раз 400 грн , на счет не пришли. А где мои деньги? А нету. Как искать-никак. Ну и на х*р идите тогда.Як один із багатьох варіантів
Переводи по Приват банку
хто кому переводить гроші
ця інйормація як і все в Приват продається
Все що в приват продається, абсолютно все
У мене, теж таке було, в брата в інсті. написали "свої казки" всім друзям під фото. Я з цього посміялася і все, хай гуляють. А ще знайшли мою сестру вконтакті, і її друзям почали писати що вона взяла кредит ( хоча вона ніколи ніде кредитів не брала). От і хай гуляють вони взагалі відморожані, аферисти. Я з ними не спілкуюсь і не звертаю на них увагу, але з однієї сторони дякую всім цим недоумкам, я навчилась жити на пофігізмі, і не думати про те що скажуть люди.Пройшлися по контактним моїх брата та його дружини. Понаписували гадості їхнім друзям в інстаграмі. І не просто в дірект, а в коментарях під публікаціями.
Після такого я б їм не платив ні копійки. Зараз я маю на увазі, навчений вже.Сьогодні написали всім кого знайшли. Увага розшук допоможіть встановити місце знаходження! А потім повідомлення в вайбері давайте домовлятися реструктуризація.