cashberry зарахувало кошти двічи

• Автор теми Автор теми teenik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Наверное братки в кожаных куртках и на сером ланосе
Ну то нічо. Открив двері сказав: йдіть на куй звітси. Вони я б думаю послухали. А що вони пред'явити можуть? Та і хто вони такі? Вова і Вася? На куй широкими кроками.

Ну то нічо. Открив двері сказав: йдіть на куй звітси. Вони я б думаю послухали. А що вони пред'явити можуть? Та і хто вони такі? Вова і Вася? На куй широкими кроками.
Ну а засланный козачек решил тут всех напугать

Это называется - "карма" ?‍♀️

П. С. У меня тоже очень душевная аватарка ?
Моя тоже по своему смешная, поставил что первое на глаза попалось.
Ну можно сказать моя аватарка тоже некое подобие образа меня
Серьёзно, что-ли? ?
WSvcQ8fPQHc.webp

????

Конечно душевная, разве были сомнения

Серьёзно, что-ли? ?
WSvcQ8fPQHc.jpg

????
Серьёзно что?

Вашу справу передано до Департаменту примусового стягнення. Сплатіть 12,182.40 грн. Інфо: 0634891315 Кому приходило таке що чекати ?

Вашу справу передано до Департаменту примусового стягнення. Сплатіть 12,182.40 грн. Інфо: 0634891315 Кому приходило таке що чекати ?
Нічого не чекати))))
Департамент за сусіднім столиком знаходиться))))
Просто лякають!!))

Ничего не ждать, теперь просто будет звонить другой звонилка, и представляться начальником департамента

ой чревато не возвратом Вам будет. Лутше отдайте. В своё время так брал но меньше. прислали 2 раза. Думал кидану. Нашли через 3 дня по прописке. Вернул от греха по дальше. Было года 2 назад с май кредит помоему.
Болт им в задницы. А Вы не расстраивайтесь так. Может это Вы их перевели ошибочно? Так покайтесь.)))
А хто знайшов Вас прописці?
Белочка видимо....

ой чревато не возвратом Вам будет. Лутше отдайте. В своё время так брал но меньше. прислали 2 раза. Думал кидану. Нашли через 3 дня по прописке. Вернул от греха по дальше. Было года 2 назад с май кредит помоему.

хреновый совет!
Ой вэй, та не отдаст он вам деньги, честно же заработал, профессия есть такая, тестировщик программного обеспечения (QA), вот уязвимость нашел и денюжку заработал ?

Ось тільки що прислали на вайбер.що від них чекати?справді будуть дзвонити до родичів?

Вкладення

• Screenshot_20200504-132210.webp
    Screenshot_20200504-132210.webp
    55.1 Кб · Перегляди: 82
Ось тільки що прислали на вайбер.що від них чекати?справді будуть дзвонити до родичів?
А ещё звонки не поступали? У меня в первый месяц просрАчки нашли всех, кого удалось и задалбывали))) ну то такое. Чего, собственно говоря, бояться?

А ещё звонки не поступали? У меня в первый месяц просрАчки нашли всех, кого удалось и задалбывали))) ну то такое. Чего, собственно говоря, бояться?
Дзвонили мені але я трубку не брала.просрочка десь вже до двох місяців дотягує.незнаю,бо не знаходжу на сайт

Дзвонили мені але я трубку не брала.просрочка десь вже до двох місяців дотягує.незнаю,бо не знаходжу на сайт
Ну, у меня просрочка больше уже..но всё равно, мне звонят а вот остальным - не знаю.. Люди их послали, на звонки не жалуются.

Назад
Угорі