Юлия Юлия Юлия
Форумчанин
- Дописи
- 57
- Реакції
- 42
- Бали
- 33
Юлия Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы мой новый кумир ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то нічо. Открив двері сказав: йдіть на куй звітси. Вони я б думаю послухали. А що вони пред'явити можуть? Та і хто вони такі? Вова і Вася? На куй широкими кроками.Наверное братки в кожаных куртках и на сером ланосе
Ну а засланный козачек решил тут всех напугатьНу то нічо. Открив двері сказав: йдіть на куй звітси. Вони я б думаю послухали. А що вони пред'явити можуть? Та і хто вони такі? Вова і Вася? На куй широкими кроками.
Піде вслід за вовою і васею. Бистренько. Люди по договорам не віддають роками. А тут подарунок такий. А подарки не отдаркиНу а засланный козачек решил тут всех напугать
Серьёзно, что-ли? ?Моя тоже по своему смешная, поставил что первое на глаза попалось.
Ну можно сказать моя аватарка тоже некое подобие образа меня
Конечно душевная, разве были сомненияЭто называется - "карма" ?
П. С. У меня тоже очень душевная аватарка ?
Серьёзно что?Это называется - "карма" ?
П. С. У меня тоже очень душевная аватарка ?
Серьёзно, что-ли? ?![]()
????
Нічого не чекати))))Вашу справу передано до Департаменту примусового стягнення. Сплатіть 12,182.40 грн. Інфо: 0634891315 Кому приходило таке що чекати ?
Ничего не ждать, теперь просто будет звонить другой звонилка, и представляться начальником департаментаВашу справу передано до Департаменту примусового стягнення. Сплатіть 12,182.40 грн. Інфо: 0634891315 Кому приходило таке що чекати ?
Або той самий. Тільки другим голосом казати.Ничего не ждать, теперь просто будет звонить другой звонилка, и представляться начальником департамента
Ну это у них по стандарту, с утра отдел по взысканию , а к вечеру уже начальник департаментаАбо той самий. Тільки другим голосом казати.
Потім слідчий і пішло поїхало. Разнорабочі короче. ?Ну это у них по стандарту, с утра отдел по взысканию , а к вечеру уже начальник департамента
дякуюю))))Потім слідчий і пішло поїхало. Разнорабочі короче. ?
зрозумів дякую)Нічого не чекати))))
Департамент за сусіднім столиком знаходиться))))
Просто лякають!!))
Болт им в задницы. А Вы не расстраивайтесь так. Может это Вы их перевели ошибочно? Так покайтесь.)))ой чревато не возвратом Вам будет. Лутше отдайте. В своё время так брал но меньше. прислали 2 раза. Думал кидану. Нашли через 3 дня по прописке. Вернул от греха по дальше. Было года 2 назад с май кредит помоему.
Белочка видимо....А хто знайшов Вас прописці?
Ой вэй, та не отдаст он вам деньги, честно же заработал, профессия есть такая, тестировщик программного обеспечения (QA), вот уязвимость нашел и денюжку заработал ?ой чревато не возвратом Вам будет. Лутше отдайте. В своё время так брал но меньше. прислали 2 раза. Думал кидану. Нашли через 3 дня по прописке. Вернул от греха по дальше. Было года 2 назад с май кредит помоему.
хреновый совет!
Если найдут, то таки даОсь тільки що прислали на вайбер.що від них чекати?справді будуть дзвонити до родичів?
А ещё звонки не поступали? У меня в первый месяц просрАчки нашли всех, кого удалось и задалбывали))) ну то такое. Чего, собственно говоря, бояться?Ось тільки що прислали на вайбер.що від них чекати?справді будуть дзвонити до родичів?
Дзвонили мені але я трубку не брала.просрочка десь вже до двох місяців дотягує.незнаю,бо не знаходжу на сайтА ещё звонки не поступали? У меня в первый месяц просрАчки нашли всех, кого удалось и задалбывали))) ну то такое. Чего, собственно говоря, бояться?
Ну, у меня просрочка больше уже..но всё равно, мне звонят а вот остальным - не знаю.. Люди их послали, на звонки не жалуются.Дзвонили мені але я трубку не брала.просрочка десь вже до двох місяців дотягує.незнаю,бо не знаходжу на сайт