Cashberry просто снял деньги с карты

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Бпсишь ты враньём!! Кешбери безобидный займ !кроме как автоответчик ставит ,больше никаких телодвижений!и иногда звонят пену со рта пускают !но деньги не снимают !!
Кешбери со всех моих оказался самым веселым влез как то в фб и родственникам и просто знакомым 4 чел. позвонил и сказал что они поручители. Насчет снятия денег не знаю.

Що ж беру свої слова назад. .....
Кешбері сьогодні спробували зняти кошти (тіло) 6000грн з заблокованої картки.....
Здивована. Бо раніше навіть спроб не було зняття
Це перший раз

Чому тема зависла? Де гроші таки ділися? :письмо:
О, кстати) оказалось, один раз они мне прислали два раза по 500 грн.. в итоге их сняли без предупреждения спустя месяца два. Я не заметила их ошибки тогда. И сколько звонила, ругалась, ответа не получила. Сама потом выяснила.. все выписки сверяла и нашла

У мене сьогодні з Моно зняли верокеш....сволочі, вони і так тисячами з Кредо зняли.......я її перевипустила тепер до моно добралися
Карта монобанка была привязана к МФО, получали на неё займы?
Динеро или УкрП!ська терроризируют заблокированную карту Приватбанка на сумму пролонгации по 5 раз подряд.
И ещё какие-то ребята (у меня штук 15 МФО, не знаю какие точно) долбят Монобанк, пытаясь снять от 1000 до 1 грн, но в нем к счастью есть функция динамического CVC который меняется из-за чего приходит только ругань о попытке снять с неправильными реквизитами. После этого появляются стойкое понятие того что это все ШАРАГИ без капли влияния ?
Попытки снятия с карт, привязанных к МФО (на которые получали займы), или с "чистых"?

Останнє редагування:
Аналогічна ситуація! Карту заблокував і закрив, але по 10-15 разів на день приходять сповіщення на онлайн банкінг що були спроби зняття коштів без мого відома (100грн, 300грн, 800грн, 1500 грн).

Попытки снятия с карт, привязанных к МФО (на которые получали займы), или с "чистых"?
[/QUOTE

Кредит отримувала на карту кредо
З моно пролонгувала
Тож так, прив'язка була

Назад
Угорі