Cashberry просто снял деньги с карты

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Сначала докажи, потом обвиняй. У меня с ними никогда проблем не было тоже, и это моя самая любимая контора была так-то. Но после того как 5 дней ни ответа, ни привета, начинает бесить. Я не говорю что это специально. Может техническая ошибка. Меня интересует, как до них достучаться и как вернуть деньги. Я уже написала 6 сообщений на мейл, звонила много раз, в чат писала.. в чате и по телефону шлют на емейл. На емейле молчат.
доказать ?аха нах ты надо ) у меня там просрочка два месяца)/ и у подруги месяц )***** не списывали )) докажи ты что списали именно они ?!!! Терпеть не могу когда врут в открытую

Они и говорят что был сбой системы и в тоже время говорят что меня в списках людей которым сняли случайно деньги нету! В банк звоню говорят что кешббери! И кому верить!

Они, кстати, снимают. Раза 2 снимали по 130 гривен при отсутствии активных займов. Когда перезвонила им, они говорили, мол это сервис по подбору кредитов. Вы там зарегистрированы, он и снимает. Но в том-то и дело, что нигде я не регистрировалась и данные карты на таких сайтах не оставляла. А в моем Марфин банке предоставили распечатку, что кешбери и сняло. Деньги они не вернули.

доказать ?аха нах ты надо ) у меня там просрочка два месяца)/ и у подруги месяц )***** не списывали )) докажи ты что списали именно они ?!!! Терпеть не могу когда врут в открытую
А я терпеть не могу тупых людей, так что не пиши мне, адьос)
Интересно, с чего же я взяла, что это был кешберри, действительно.

Вкладення

• Screenshot_20191127-103723_Privat24.webp
    Screenshot_20191127-103723_Privat24.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 78
Не думаю, что нужно быть такой категоричной, возможно это обычная уголовка, какая то паршивая овца завелась в самом кешбери. Снимает втихаря. Все может быть. Таких одиночных случаев полно.

3800!
И когда я сделала распечатку за месяц по карте от куда сняли деньги и отправила им на почту, они начали говорить что это не мы!!!! Бред полный просто
У Вас тоже было написано как у меня в скриншоте что это кешберри? Так и не удалось ничего доказать?
Не думаю, что нужно быть такой категоричной, возможно это обычная уголовка, какая то паршивая овца завелась в самом кешбери. Снимает втихаря. Все может быть. Таких одиночных случаев полно.
Как думаете, можно вернуть деньги? Или всё, забыть о них?

Если они не вернут, то это только заява в полицию, если вы хотите их наказать.
Других вариантов нет. Пишите заяву, копию отсылайте им, с тем условием, что подаете если не вернут. Может и засс...ут. Кинут на карту.

Если они не вернут, то это только заява в полицию, если вы хотите их наказать.
Да за 500 грн никто наверное и пальцем не пошевелит там
Они и говорят что был сбой системы и в тоже время говорят что меня в списках людей которым сняли случайно деньги нету! В банк звоню говорят что кешббери! И кому верить!
Блин.. жесть
Они, кстати, снимают. Раза 2 снимали по 130 гривен при отсутствии активных займов. Когда перезвонила им, они говорили, мол это сервис по подбору кредитов. Вы там зарегистрированы, он и снимает. Но в том-то и дело, что нигде я не регистрировалась и данные карты на таких сайтах не оставляла. А в моем Марфин банке предоставили распечатку, что кешбери и сняло. Деньги они не вернули.
И у Вас было написано что кешберри? И при этом не вернули?

Да за 500 грн никто наверное и пальцем не пошевелит там

Блин.. жесть
Попробуйте сам кеш припугнуть, отошлите им типа заява в полицию, если не вернут через три дня, то заява идет в ментовку. Вдруг и вернут. А так да, конечно за 500 это просто морока и нервы.

Динеро или УкрП!ська терроризируют заблокированную карту Приватбанка на сумму пролонгации по 5 раз подряд.
И ещё какие-то ребята (у меня штук 15 МФО, не знаю какие точно) долбят Монобанк, пытаясь снять от 1000 до 1 грн, но в нем к счастью есть функция динамического CVC который меняется из-за чего приходит только ругань о попытке снять с неправильными реквизитами. После этого появляются стойкое понятие того что это все ШАРАГИ без капли влияния ?

Попробуйте сам кеш припугнуть, отошлите им типа заява в полицию, если не вернут через три дня, то заява идет в ментовку. Вдруг и вернут. А так да, конечно за 500 это просто морока и нервы.
Ок, спасибо. В понедельник снова позвоню им, скажу что собираюсь писать, если ноль реакции, то так и сделаю. Обидно пипец. Первый раз такое случилось.
Ну
Динеро или УкрП!ська терроризируют заблокированную карту Приватбанка на сумму пролонгации по 5 раз подряд.
И ещё какие-то ребята (у меня штук 15 МФО, не знаю какие точно) долбят Монобанк, пытаясь снять от 1000 до 1 грн, но в нем к счастью есть функция динамического CVC который меняется из-за чего приходит только ругань о попытке снять с неправильными реквизитами. После этого появляются стойкое понятие того что это все ШАРАГИ без капли влияния ?
У Вас по делу снимают. А у меня в их конторе займов нет

Я брал в канторе под названием iFinance, но потом я так понял они переименовались в КэшБери...
Быть может вы путаете чуть...

Добрый день. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Два дня назад сервис кешберри просто снял деньги с карты приватбанка. 500 грн. Активных займов на данный момент у них не имею, и просрочек никогда не допускала. Зворю - шлют писать на емейл. На емейле три дня молчок. Что делать? Есть ли шанс вернуть деньги?
Думаю никаких.а как узнали что именно кеши?у меня с монобанка алексы тупо 2000 тысячи сняли,хотя нужно было на пролонгацию 1800 и то до вечера время было а, они сами слямзили((((после такого ни копейки им не даю.карту перевыпустила.

Заяву рекомендованным на шарагу и скрин приложите,только не забудьте опись вложения. Тут уголовка.
Ну не знімає Кешбері. В мене при просрочці не знімає!
Света вот так они учатся снимать)), но что-то пошло не так. :dntknw:

Заяву рекомендованным на шарагу и скрин приложите,только не забудьте опись вложения. Тут уголовка.

Света вот так они учатся снимать)), но что-то пошло не так. :dntknw:
Може я помиляюся, але я знаю багатьох у кого є Кешбері, то випадків зі зняттям не було ніколи!

Добрый день. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Два дня назад сервис кешберри просто снял деньги с карты приватбанка. 500 грн. Активных займов на данный момент у них не имею, и просрочек никогда не допускала. Зворю - шлют писать на емейл. На емейле три дня молчок. Что делать? Есть ли шанс вернуть деньги?
идите в приватбанк и разберайтесь, они не имели права это делать

Ось сьогодні ху,,@шбері намагалися гроші стягнути з картки.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-25-15-11-23-841.webp
    Screenshot_2019-12-25-15-11-23-841.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 47
Доброе утро всем! После вчерашних неудавшихся визитов Кешберри (вчера об этом было несколько тем) ночью в 00.03.41 пытались снять с карты А-банка всю сумму. Карта пустая и лимит оплаты в Интернете 0 (ноль), следовательно, ничего не вышло... Но... приятного мало... У кого еще такое было? Пыталась написать в киберполицию - сайт не работает. Но все равно напишу.

Назад
Угорі