Cashberry атакует соседей !

Один в один Сделала и я !!!! Только я еще обратилась в пракуратуру ( есть знакомые знакомых ) !!! Собрали подписи потерпевшых (толи- соседей их намера телефонов скрины смс ) и теперь будет заведено уголовное дело по статье 189 шантаж и вымогательство ! что будет дальше отпешусь . Почаще на них пишите В кибер полицию в прокуратуру и их скоро лешат лицензий ! ( в полицу -пустая трата время)
Дякую

Ко мне тут в Вайбер пытается пробиться Рагозин В.В из кешберри, кто сталкивался может с этим мужчинкой, попробовать с ним договорится или лучше даже не начинать?

Ко мне тут в Вайбер пытается пробиться Рагозин В.В из кешберри, кто сталкивался может с этим мужчинкой, попробовать с ним договорится или лучше даже не начинать?
Деньги и желание с ними расстаться есть?

Было это ! теперь соседи ! что дальше интересно ?и сколько год два ? Но я теперь точно после всего Х..............й что заплачу Еще в кибер полицию пишите и в Кабмин званите !!! чаще на них пишите ! куда только можно !!! Ахренели полностью ст 189 ук - Вымагательство!
40 дней минимум будут звонить.Киберполицию бесполезно грузить,если нет коллажей.Это с личного опыта
Все зависит от того можно ли с ним договорится о чём-то толковом.
После игнора пойдут на тело.Но уже вам не захочется.Вообще все темы по кешбери почитайте.

Останнє редагування:
40 дней минимум будут звонить.Киберполицию бесполезно грузить,если нет коллажей.Это с личного опыта

После игнора пойдут на тело.Но уже вам не захочется.Вообще все темы по кешбери почитайте.
Мне уже нехочется!!!!! и не когда незахочется !!! а еще из драчунов опыт есть?

А 40 дней только соседей драчили ??? или вобщей сложности ,
Лучше неначинать!

звонят уже 60 дней !!!! по 50 раз !!!! просто пипец

Останнє редагування:
разослали всем соседям по месту прописки что те являются поручителями, указали номер телефона мой и моей сестры (которая поручитель при чем не тот который я указывала) с требованием погасить кредит или заставить нас это сделать. Это начался пипец.....

разослали всем соседям по месту прописки что те являются поручителями, указали номер телефона мой и моей сестры (которая поручитель при чем не тот который я указывала) с требованием погасить кредит или заставить нас это сделать. Это начался пипец.....

у меня звонят и рассылают всякую xepню уже три месяца ( причем смс мне одни саседам другие ) Я не знаю на что они после всего расчитуют ? на большой Х..........Й разве что !:tease:

Зробили розсилку в інстаграмі під фото людей що ще чекати від них ?просрочка 40 днів.

Вкладення

• Screenshot_20201120-230048.webp
    Screenshot_20201120-230048.webp
    62 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_20201120-230041.webp
    Screenshot_20201120-230041.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 75
Сashberry атакует саседей! Сколько будут их долбить ??? и какие еще мфо дятлы -как сahbery ! поделитесь впечятлениями !!! чего ждать !
Больше ничего. Соседям скажите, что звонят аферисты (по сути, так оно и есть).

Сashberry атакует саседей! Сколько будут их долбить ??? и какие еще мфо дятлы -как сahbery ! поделитесь впечятлениями !!! чего ждать !
Будут долбить пока дупло не треснет

Зробили розсилку в інстаграмі під фото людей що ще чекати від них ?просрочка 40 днів.
В моём случае был обзвон маминой работы и её руководства. После заявления руководства в полицию о срыве рабочего процесса и нарушения закона о распространении конфидициональной информации, угроз и шантажа отстали. Сейчас спустя 9 месяцев изредко звонят мне и маме, о муже и остальных забыли

с1сЬки вроде как долбанутые
Будут долбить пока дупло не треснет
Больше ничего. Соседям скажите, что звонят аферисты (по сути, так оно и есть).

Я это писала давно -(Дупло у них треснуло !) Уже прошло пол года! Меня продали -Каму не помню??? Время летит быстро! Карта сменена ,старая на безвучий! Смс больше от них нет! С соседями через одного- здаровоюсь ! НО эти СУЩЕСТВА были самые отмороженные в моем случае!!! У меня 12 МФО Но эти и 365 Припи......ные мягко сказано !

Назад
Угорі