Cashberry атакует соседей !

Было это ! теперь соседи ! что дальше интересно ?и сколько год два ? Но я теперь точно после всего Х..............й что заплачу Еще в кибер полицию пишите и в Кабмин званите !!! чаще на них пишите ! куда только можно !!! Ахренели полностью ст 189 ук - Вымагательство!

Было это ! теперь соседи ! что дальше интересно ?и сколько год два ? Но я теперь точно после всего Х..............й что заплачу Еще в кибер полицию пишите и в Кабмин званите !!! чаще на них пишите ! куда только можно !!! Ахренели полностью ст 189 ук - Вымагательство!
Меня и окружение кешберри активно доставали месяца 4 и то, потому, что сразу брала трубку и разговаривала с ними.

Ну соседи это меньшая из зол, направьте их в полицию с их претензиями, пусть заявление пишут. Перед ними не обязательно объяснятся. Я вообще скажу что зеки звонят, пишите заявы на меня если хотите

Сashberry атакует саседей! Сколько будут их долбить ??? и какие еще мфо дятлы -как сahbery ! поделитесь впечятлениями !!! чего ждать !
Кешберри дятлы,но о других Ваших мфо ,я незнаю,как они долбят

Почему,тогда спрашиваете,как себя ведут остальные,дятлы???

Почему,тогда спрашиваете,как себя ведут остальные,дятлы???
Потому Что- из всех покаместь долбят сильно только они!!!! астальные цветочки ! Поэтому и спрашиваю -может тоже самое будет с остальными .

Да все они дятлы
Потому Что- из всех покаместь долбят сильно только они!!!! астальные цветочки ! Поэтому и спрашиваю -может тоже самое будет с остальными .
А,остальные,это кто???У меня их много
Второй день просрочки, Весь день робот звонил каждые 15 минут, и тут в пол восьмого вечера они за две минуты сделали 30! звонков. Сказать что я в ах....шоке, это ничего не сказать
Кешберри отбитые,но я дала себе слово,что их выдержу,и таки выдержала.

Останнє редагування:
А,остальные,это кто???У меня их много

Кешберри отбитые,но я дала себе слово,что их выдержу,и таки выдержала.
Я вроде как тоже дала себе это слово) жизнь я люблю, и жить люблю, если меня могут сломать из-за пары тысяч гривен, значит я не взрослый человек ??‍♀️
Кто отвернётся, туда ему значит и дорога

Сashberry атакует саседей! Сколько будут их долбить ??? и какие еще мфо дятлы -как сahbery ! поделитесь впечятлениями !!! чего ждать !
Якщо ви і надалі будете писати "саседей" та "впечятлениями", то ті дятли будуть ще довго довбати.
Я не розумію чому, але дзвонилкі чомусь не хочуть розмовляти. Самі телефонують, а потім кажуть, що зі мною нема про що говорити. Той питання: Якого "х@ра вони мені тоді телефонують?)))

Останнє редагування:
zyf, знакомая ситуация!). Это их фишка заниматься автодозвоном всем и вся. Ещё у меня так же зажигала Монетка!

Я також так зробила.І коли вчора почались дзвінки і повідомлення сусідам.І вони звернулись до мене за поясненнями.То я сказала,що це шахраї,украли мої данні і тепер дзвонять і шлють шантажуючі фотоколлажі.Сказала,що я зверталась у поліцію і зараз триває розслідування.Також як доказ скинула сусідам скріншот з відповіддю поліції за моїм зверненням,де написано що таки да,є шахрайські дії.Обидва сусіда зразу сказали,що зрозуміли.І навіть підтримали

Я також так зробила.І коли вчора почались дзвінки і повідомлення сусідам.І вони звернулись до мене за поясненнями.То я сказала,що це шахраї,украли мої данні і тепер дзвонять і шлють шантажуючі фотоколлажі.Сказала,що я зверталась у поліцію і зараз триває розслідування.Також як доказ скинула сусідам скріншот з відповіддю поліції за моїм зверненням,де написано що таки да,є шахрайські дії.Обидва сусіда зразу сказали,що зрозуміли.І навіть підтримали
Один в один Сделала и я !!!! Только я еще обратилась в пракуратуру ( есть знакомые знакомых ) !!! Собрали подписи потерпевшых (толи- соседей их намера телефонов скрины смс ) и теперь будет заведено уголовное дело по статье 189 шантаж и вымогательство ! что будет дальше отпешусь . Почаще на них пишите В кибер полицию в прокуратуру и их скоро лешат лицензий ! ( в полицу -пустая трата время)

Назад
Угорі