C чего начинать?

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне сегодня номера названивают на 056......... и написано,то Запоиожье,то Днепр что это они?

Хз, мне иногда Приват звонит. Они тоже с Днепра. Еще звонили с Сум, Львова, Запорожья, Житомира ну, и конечно же, Киева. Я не знаю кто это

Пока рано договариваться с ними. Они будут требовать выплачивать всю сумму, включая штрафы и пеню. Могут даже пытаться списывать деньги с карт, которые вы у них "засветили". У меня регулярно пытаются это сделать. Кто - я не знаю (у меня порядка 15 МФО) и сумму разную пытаются стянут - от 50 грн. до 3000 тыс. И самое интересное, что это делают ночью в районе 2-х, 3-х часов. СМС-ки шлют о передаче в отдел по принудительному взысканию. Жду, когда пришлют сообщение с белым флагом
Оооо....у меня сегодня первый раз пробовали снять...как раз ночью в час-два-три и четыре ночи...я так понимаю у них это практика.?

Оооо....у меня сегодня первый раз пробовали снять...как раз ночью в час-два-три и четыре ночи...я так понимаю у них это практика.?
Да. Причем пытались даже с заблокированной снять:ahaha:
И даже один раз (это точно были Манивео) с карты другого банка, которой я однажды имела глупость оплатить!... Но у меня и там жирный минус

Мне сегодня номера названивают на 056......... и написано,то Запоиожье,то Днепр что это они?
А мені вчора дзвонили теж з різних міст, але всі номери закінчувалися на 109. І дзвонили безперервно.

Чи можу я закрити рахунок в банку по заробітній платі? Чи нададуть мені новий рахунок? Якщо можна змінити,то що говорити в банку,яка причина?

Подскажите пожалуйста,как поступить? Номера договоров есть,только некоторые,остальные не сохранились. Писать куда-то? Есть переплаты и пролонгации,есть ещё не в просрочке. Не могу понять как ,действовать дальше?

Подскажите пожалуйста,как поступить? Номера договоров есть,только некоторые,остальные не сохранились. Писать куда-то? Есть переплаты и пролонгации,есть ещё не в просрочке. Не могу понять как ,действовать дальше?
Можно попробовать в УБКИ взять справку. В ней, если я не ошибаюсь, указаны действующие кредиты, в каких мфо/банках и номер договора.

Можно попробовать в УБКИ взять справку. В ней, если я не ошибаюсь, указаны действующие кредиты, в каких мфо/банках и номер договора.
Спасибо. А это в электронном виде можно или распечатывать?

Спасибо. А это в электронном виде можно или распечатывать?
У меня приложение УБКИ на телефоне. Можно через него заказать отчёт по кредитной истории. Услуга стоит 50грн. Точно не помню, но вроде они на почту присылают копию, которую можно будет распечатать

Спасибо) А вообще стоит писать? У Вас как с этим?

я писала, толку от нацкома никакого. никто ничего не списал и не закрыл, деньги за переплату не вернули, поприходили ответы что или все законно или не дали документы
Якщо не надали документи то це щось означаєє, моніторте особисті кабінети тих мфо які не надали документів, якщо в них були пролонгаціі то можуть запропонуватисвогосвого роду акціі або заморозять нарахування відсотків, все може бути(вони не стабільні в такихпитаннях)

Останнє редагування:
Якщо не надали документі то це щось означаєє, моніторие осбисті кабінети тих мфо які не надали документів, якщо в них були пролонгаціі то можуть запропонуватисвого роду акціі або заморозять нарахування відсотків, все може бути(вони не стабільні в такихпитаннях)
Я не пойму кому первому писать, по шагам. Пожалуйста,если есть возможность объясните) Я уже неделю пытаюсь понять,что делать. К юристу не возможности обратиться(они нынче в цене) Судя по тому,что пишут на форуме,то и самому можно. Вот только чего начать? Договоров практически нет,квитанций тоже,но это я уже моняла можно в убки,а дальше что? Помогите пожалуйста разобраться.

Можу дати коротку пораду , з телефона довго розписувати.
Читайте форум набирайтес мудрості і впевненості. Кожне мфо діє по різному, надеяких з них прийдеться забити ?(не домовитесь з усіма), збирайте по трошки гроші на адвоката. Вірогідність суда можлива але не скоро і не факт, треба мати бюджет для розборок.

Швидко гроші бідні вже на роботу подзвонили, бо я від них морожусь. А дзвонили на мій другий телефон як контакт то я сказав що нічого незнаю, суд так суд. А на роботі сказали що кримінальну справу на мене будуть заводити, аж по 185(крадіжка). Думав я шахрай а виходить злодій

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі