Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оооо....у меня сегодня первый раз пробовали снять...как раз ночью в час-два-три и четыре ночи...я так понимаю у них это практика.?Пока рано договариваться с ними. Они будут требовать выплачивать всю сумму, включая штрафы и пеню. Могут даже пытаться списывать деньги с карт, которые вы у них "засветили". У меня регулярно пытаются это сделать. Кто - я не знаю (у меня порядка 15 МФО) и сумму разную пытаются стянут - от 50 грн. до 3000 тыс. И самое интересное, что это делают ночью в районе 2-х, 3-х часов. СМС-ки шлют о передаче в отдел по принудительному взысканию. Жду, когда пришлют сообщение с белым флагом
Да. Причем пытались даже с заблокированной снятьОооо....у меня сегодня первый раз пробовали снять...как раз ночью в час-два-три и четыре ночи...я так понимаю у них это практика.?

А мені вчора дзвонили теж з різних міст, але всі номери закінчувалися на 109. І дзвонили безперервно.Мне сегодня номера названивают на 056......... и написано,то Запоиожье,то Днепр что это они?
Можно попробовать в УБКИ взять справку. В ней, если я не ошибаюсь, указаны действующие кредиты, в каких мфо/банках и номер договора.Подскажите пожалуйста,как поступить? Номера договоров есть,только некоторые,остальные не сохранились. Писать куда-то? Есть переплаты и пролонгации,есть ещё не в просрочке. Не могу понять как ,действовать дальше?
Спасибо. А это в электронном виде можно или распечатывать?Можно попробовать в УБКИ взять справку. В ней, если я не ошибаюсь, указаны действующие кредиты, в каких мфо/банках и номер договора.
У меня приложение УБКИ на телефоне. Можно через него заказать отчёт по кредитной истории. Услуга стоит 50грн. Точно не помню, но вроде они на почту присылают копию, которую можно будет распечататьСпасибо. А это в электронном виде можно или распечатывать?
Якщо не надали документи то це щось означаєє, моніторте особисті кабінети тих мфо які не надали документів, якщо в них були пролонгаціі то можуть запропонуватисвогосвого роду акціі або заморозять нарахування відсотків, все може бути(вони не стабільні в такихпитаннях)я писала, толку от нацкома никакого. никто ничего не списал и не закрыл, деньги за переплату не вернули, поприходили ответы что или все законно или не дали документы
Я не пойму кому первому писать, по шагам. Пожалуйста,если есть возможность объясните) Я уже неделю пытаюсь понять,что делать. К юристу не возможности обратиться(они нынче в цене) Судя по тому,что пишут на форуме,то и самому можно. Вот только чего начать? Договоров практически нет,квитанций тоже,но это я уже моняла можно в убки,а дальше что? Помогите пожалуйста разобраться.Якщо не надали документі то це щось означаєє, моніторие осбисті кабінети тих мфо які не надали документів, якщо в них були пролонгаціі то можуть запропонуватисвого роду акціі або заморозять нарахування відсотків, все може бути(вони не стабільні в такихпитаннях)