Holy Shit
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3213
- Реакції
- 4544
- Бали
- 2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, господа-мошенники! хочу рассказать Вам историю о моем знакомстве с данным мфо. данная конторка позиционирует себя как предоставление займов в первую очередь для ЧП. но видно дела совсем хрен%вые, что начали и обычным людям давать займы. они меня начали кошмарить еще до моего оформления тут, то есть выносили мозг с целью оформления. посмотрев их процент и прикинув переплату, отказалась. но тут петух клюнул в одно место: пришло время чтото решать с укрпозыкой и динеро. их общая сумма была около 27к. и на продлевать денег не было, а про закрыть - так вообще. и тут мне звонит БП. и такая девочка-няшечка со мной разговаривала (такая муси пуси, если б она была б рядом, то меня б расцеловала). в итоге озвучили сумму, платеж раз в 2 недели. согласовали все, видеосвязь была. в итоге, конградьюлэйшнс, вам одобрено. я в тот же вечер закрыла укрпозыку и динеро. радости моей не было предела. ну что.....пришло время платить. а платить то нечем. и муж не в курсах о моих кентюриках. и понеслась, динеро и укрпозыка по второму кругу. когда уже везде взяла, где только давали, встал вопрос- шо делать. думала, думала....в итоге вошла в просрочку по всем фронтам. и тут, тон звонилок конечно же изменился. одна мадам Екатерина, со мной разговаривала не то что по-хамски, а с таким., что я пришла к ней домой и на подушке оставила кучу. та думаю, иди ты.я думала, буду отвечать, чтоб никого не доставали. ага,щас. они в первые дни сильно атаковали номер мужа и контактных (второй контактный- это я). смски, письма.в итоге, дали мне типа каникулы и предложили реструктуризацию просроченной суммы. Но шо? а ничего. я на связь не выхожу и все вот эти плюшки они отменили. ну не звонят и на этом спасибо. только любовные смски шлют. грозят надписью, в суд не хотят. Не рекомендую
Останнє редагування: