БизнесПозыка (БП) отзыв

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 6K

Holy Shit

✩ Premium ✩
Дописи
3213
Реакції
4544
Бали
2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, господа-мошенники! хочу рассказать Вам историю о моем знакомстве с данным мфо. данная конторка позиционирует себя как предоставление займов в первую очередь для ЧП. но видно дела совсем хрен%вые, что начали и обычным людям давать займы. они меня начали кошмарить еще до моего оформления тут, то есть выносили мозг с целью оформления. посмотрев их процент и прикинув переплату, отказалась. но тут петух клюнул в одно место: пришло время чтото решать с укрпозыкой и динеро. их общая сумма была около 27к. и на продлевать денег не было, а про закрыть - так вообще. и тут мне звонит БП. и такая девочка-няшечка со мной разговаривала (такая муси пуси, если б она была б рядом, то меня б расцеловала). в итоге озвучили сумму, платеж раз в 2 недели. согласовали все, видеосвязь была. в итоге, конградьюлэйшнс, вам одобрено. я в тот же вечер закрыла укрпозыку и динеро. радости моей не было предела. ну что.....пришло время платить. а платить то нечем. и муж не в курсах о моих кентюриках. и понеслась, динеро и укрпозыка по второму кругу. когда уже везде взяла, где только давали, встал вопрос- шо делать. думала, думала....в итоге вошла в просрочку по всем фронтам. и тут, тон звонилок конечно же изменился. одна мадам Екатерина, со мной разговаривала не то что по-хамски, а с таким., что я пришла к ней домой и на подушке оставила кучу. та думаю, иди ты.я думала, буду отвечать, чтоб никого не доставали. ага,щас. они в первые дни сильно атаковали номер мужа и контактных (второй контактный- это я). смски, письма.в итоге, дали мне типа каникулы и предложили реструктуризацию просроченной суммы. Но шо? а ничего. я на связь не выхожу и все вот эти плюшки они отменили. ну не звонят и на этом спасибо. только любовные смски шлют. грозят надписью, в суд не хотят. Не рекомендую

Останнє редагування:
Добрый вечер, господа-мошенники! хочу рассказать Вам историю о моем знакомстве с данным мфо. данная конторка позиционирует себя как предоставление займов в первую очередь для ЧП. но видно дела совсем хрен%вые, что начали и обычным людям давать займы. они меня начали кошмарить еще до моего оформления тут, то есть выносили мозг с целью оформления. посмотрев их процент и прикинув переплату, отказалась. но тут петух клюнул в одно место: пришло время чтото решать с укрпозыкой и динеро. их общая сумма была около 27к. и на продлевать денег не было, а про закрыть - так вообще. и тут мне звонит БП. и такая девочка-няшечка со мной разговаривала (такая муси пуси, если б она была б рядом, то меня б расцеловала). у в итоге озвучили сумму, платеж раз в недели. согласовали все, видеосвязь была. в итоге, конградьюлэйшнс, вам одобрено. я в тот же вечер закрыла укрпозыку и динеро. радости моей не было предела. ну что.....пришло время платить. а платить то нечем. и муж не в курсах о моих кентюриках. и понеслась, динеро и укрпозыка по второму кругу. когда уже везде взяла, где только давали, постал вопрос- шо делать. думула, думала....в итоге вошла в просрочку по всем фронтам. и тут, тон звонилок конечно же изменился. одна мадам Екатерина, со мной разговаривала не то что по-хамски, а с таким., что я пришла к ней домой и на подушке оставила кучу. та думаю, иди ты.я дмала, буду отвечать, чтоб никого не доставали. ага,щас. они в первые дни сильно атаковали номер мужа и контактных (второй контактный- это я). смски, письма.в итоге, дали мне типа кникулы и предложили реструктуризацию просроченной суммы. о шо? а ничего. я на связь не выхожу и все вот эти плюшки они отменили. ну не звонят и на этом спасибо. только любовные смски шлют. грозят надписью, в суд не хотят. Не рекомендую
Оффтоп
Ви прям як "Ревізор?"??Не рекомендуєте)

Они отдают нотариусу договора на надпись , а сами звонят и клянчат денег.

При том отдают очень быстро ,через несколько месяцев после прекращения оплаты.

А денег просили еще пару недель назад. Хотя уже есть ИН.

Они отдают нотариусу договора на надпись , а сами звонят и клянчат денег.

При том отдают очень быстро ,через несколько месяцев после прекращения оплаты.

А денег просили еще пару недель назад. Хотя уже есть ИН.
оу май гат, оперативные ребята

А каким каллам они продают? Ну после сноса ИНН, что они делают?

Perezz, Поздравляю в такой же опе, а сколько брали?
26к. Платила исправно. Потом предложили добрать 5к. Ну есессна согласилась. По обновленному договору так платеж и не внесла. И не внесу . Денег нет, но я держусь

Добрый вечер, господа-мошенники! хочу рассказать Вам историю о моем знакомстве с данным мфо. данная конторка позиционирует себя как предоставление займов в первую очередь для ЧП. но видно дела совсем хрен%вые, что начали и обычным людям давать займы. они меня начали кошмарить еще до моего оформления тут, то есть выносили мозг с целью оформления. посмотрев их процент и прикинув переплату, отказалась. но тут петух клюнул в одно место: пришло время чтото решать с укрпозыкой и динеро. их общая сумма была около 27к. и на продлевать денег не было, а про закрыть - так вообще. и тут мне звонит БП. и такая девочка-няшечка со мной разговаривала (такая муси пуси, если б она была б рядом, то меня б расцеловала). в итоге озвучили сумму, платеж раз в 2 недели. согласовали все, видеосвязь была. в итоге, конградьюлэйшнс, вам одобрено. я в тот же вечер закрыла укрпозыку и динеро. радости моей не было предела. ну что.....пришло время платить. а платить то нечем. и муж не в курсах о моих кентюриках. и понеслась, динеро и укрпозыка по второму кругу. когда уже везде взяла, где только давали, встал вопрос- шо делать. думала, думала....в итоге вошла в просрочку по всем фронтам. и тут, тон звонилок конечно же изменился. одна мадам Екатерина, со мной разговаривала не то что по-хамски, а с таким., что я пришла к ней домой и на подушке оставила кучу. та думаю, иди ты.я думала, буду отвечать, чтоб никого не доставали. ага,щас. они в первые дни сильно атаковали номер мужа и контактных (второй контактный- это я). смски, письма.в итоге, дали мне типа каникулы и предложили реструктуризацию просроченной суммы. Но шо? а ничего. я на связь не выхожу и все вот эти плюшки они отменили. ну не звонят и на этом спасибо. только любовные смски шлют. грозят надписью, в суд не хотят. Не рекомендую
У меня сегодня началась прострочка в твоей позыке...посмотрю на реакцию с их стороны...

Perezz, сегодня узнала через дию,мне влепили инн, как увидела суму вообще дар речи потеряла, тело было, 40 платила оставалось, три платежа, добавили 15 тыс, еще раз внесла, и осела, ща увидела влепили 120 тыс, я думала посидею, собираю деньги буду сносить.

Perezz, сегодня узнала через дию,мне влепили инн, как увидела суму вообще дар речи потеряла, тело было, 40 платила оставалось, три платежа, добавили 15 тыс, еще раз внесла, и осела, ща увидела влепили 120 тыс, я думала посидею, собираю деньги буду сносить.
Скока?????? Они там чё вообще афанарели? Я в шокееееееее. ??

Perezz, я не то слово охренела, у меня вообще дар речи пропал, думала в кому упаду,вобще дубу дали, сейчас названивают Еапб колектра и фактор, затрахали.

Perezz, я не то слово охренела, у меня вообще дар речи пропал, думала в кому упаду,вобще дубу дали, сейчас названивают Еапб колектра и фактор, затрахали.
После вашего сообщения, мое одно место немного сжалось

Только мужу звонили ?муж в контактный мужа был ?
У них и так процент бешенный ,вообще страх потеряли ,не боятся не Бога не черта …

Только мужу звонили ?муж в контактный мужа был ?

У них и так процент бешенный ,вообще страх потеряли ,не боятся не Бога не черта …
Мой муж страдает больше всех. Ещё БП звонила несколько раз и слала смс моей подруге с старой работы (она контактное), и мне на второй номер (но они не в курсе). А так вроде бы как звонили брату мужа и свекрови.

Вкладення

• Screenshot_2021-12-11-08-41-27-512_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-12-11-08-41-27-512_com.viber.voip.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 103
Назад
Угорі