Бывший ypoд...

• Автор теми Автор теми Лариса1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лариса1977

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
114
Бали
5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Верила д*pa...а есть песня "мама говорила, не Любли дэбила"....выгнала алкаша, но пока сегодня была на кладбище у отца, это существо пролезло в дом.....и я с мамой ничего не могу сделать.....полиция ..сами пускали, чего хотите.....чесно плачу, никому мы не нужны и некому нас защитить....а соседи орут, что сами виноваты....МФО у меня на 30 к ....и плевать, в этом дурдоме.....

Блин. Сама в такой ситуации была и не раз. После развода несколько лет выгнать не могла. Единственное, что могу посоветовать- гнать его лопатой в прямом смысле слова, чтобы боялся к дому подходить. Полиция не поможет.

Верила д*pa...а есть песня "мама говорила, не Любли дэбила"....выгнала алкаша, но пока сегодня была на кладбище у отца, это существо пролезло в дом.....и я с мамой ничего не могу сделать.....полиция ..сами пускали, чего хотите.....чесно плачу, никому мы не нужны и некому нас защитить....а соседи орут, что сами виноваты....МФО у меня на 30 к ....и плевать, в этом дурдоме.....
Чей дом? Он прописан?

Успокойтесь...Пролезло и что? Стащил что то?

Чей дом? Он прописан?
Даже если и не прописан, ментам по барабану, они за такое не берутся, мол бытовуха. И реально говорят, что сама впускала, сама и разбирайся. А с такими разговор должен быть коротким- по морде дать и поганой метлой нафиг.

Даже если и не прописан, ментам по барабану, они за такое не берутся, мол бытовуха. И реально говорят, что сама впускала, сама и разбирайся. А с такими разговор должен быть коротким- по морде дать и поганой метлой нафиг.
Я только за, по морде и метлой! У меня соседка, когда достигает нужной кондиции, раза 2 в мес регулярно на мужа ментов вызывает, и они его выводят на улицу... Но там такая особа, шо полициянты сами её шарахаются)

Ну, як Ви бачите ,багато жінок з форуму через це пройшли,а є що ще так живуть((((...
Ви вже зробили перший крок,ВИГНАЛИ!!!!
МФО-це так собі, неприємності. Сусіди . Своєї біди не бачать,чужу обсмоктують . Потрібно вводити в свій раціон життя, стан ---ПОФІГІЗМУ. Кажуть,з ним краще жити())))))) Ви не сама,пишіть підтримаємо)))))

И не сюсюкать с мужем, и не жалеть. Жёстко с ним нужно, а то вообще не отцепиться.
Я только за, по морде и метлой! У меня соседка, когда достигает нужной кондиции, раза 2 в мес регулярно на мужа ментов вызывает, и они его выводят на улицу... Но там такая особа, шо полициянты сами её шарахаются)
Уважаю таких женщин

Если есть мужчина знакомый Ваш,попросите чтоб он припугнул его,скажет,что он теперь живет с Вами.Они обычно отстают после такого и боятся больше чем ментов...))(как вариант);)

Если есть мужчина знакомый Ваш,попросите чтоб он припугнул его,скажет,что он теперь живет с Вами.Они обычно отстают после такого и боятся больше чем ментов...))(как вариант);)
Поножовщиной все закончитсо...

Чей дом? Он прописан?
Мой дом, не прописан, и ещё ...я подаю на наследство на часть отца...
Успокойтесь...Пролезло и что? Стащил что то?
Не ...??, Выжрал еду...смешно до слез
Ну, як Ви бачите ,багато жінок з форуму через це пройшли,а є що ще так живуть((((...
Ви вже зробили перший крок,ВИГНАЛИ!!!!
МФО-це так собі, неприємності. Сусіди . Своєї біди не бачать,чужу обсмоктують . Потрібно вводити в свій раціон життя, стан ---ПОФІГІЗМУ. Кажуть,з ним краще жити())))))) Ви не сама,пишіть підтримаємо)))))
Дякую!!!! Надеюсь на поддержку и понимание!

Масичка...? он просто голодный был? а вы такая бездушная женщина, жалко вам куска хлеба для мужчинки? ? а вдруг он не сам был,а с леди? И у них было свидание,а он как порядочный человек не мог не накормить барышню! ???
Тю...Еды Вам шо ли жалко....Вы ж его любили...Пусть поест..
Одновременно с вами написали))))??????? я тут ржу,прям не могу))) с самого утра такой позитив)))???

Поножовщиной все закончитсо...
не сразу, но со временем мордобой будет 100%.. оно никому не надо.... а менты - классика... была у меня ситуация иная, но все же...

00:10 на часах, у меня в частном секторе две собаки разрываются не могут успокоиться... я вышел, обошел двор, зашел..... опять та же история... вышел, тихо, зашел и тут дерево трещит... вышел третий раз, ну блин нет никого... когда вылазит с винограда пьяное Ч*пуш*ло и просит чтобы его не били.... этот мyдак сломал один пролет забора и зашел во двор, аргументируя это тем, что шол ска он к друзьям.. говорю я тебе не друг.... а рядом ска калитка открытая на распашку, никогда не закрываю...

вызвал я ментов где-то через 5 минут, а теперь давайте угадаем сколько одни ехали и сколько я им раз звонил? ................... правильно, этого чепушилу мне пришлось держать чуть более 1 часа.... спрашивается нафига мне оно надо?

а эта чушка, сидящая за пультом, говорит мне на просьбу вызвать наряд : - " А чем он у вас там занимается"... хотел сказать чая просит... А вдруг оно с ножом, но благо оказалось только с камнями в карманах....

в конечном итоге я представил сколько я буду еще к ментам бегать, если напишу заявление на него... так ничего, кроме объяснительной не писал... думаю протрезвеет и попросит прощения, - хрен там плавал

Вывод - ментов вызывать тупо бессмысленно... вышел, тычку дал и выкинул на улицу, все..... Дамам, взяли что-то тяжелее веника и отхлестали так, что выл, да и все...

не сразу, но со временем мордобой будет 100%.. оно никому не надо.... а менты - классика... была у меня ситуация иная, но все же...

00:10 на часах, у меня в частном секторе две собаки разрываются не могут успокоиться... я вышел, обошел двор, зашел..... опять та же история... вышел, тихо, зашел и тут дерево трещит... вышел третий раз, ну блин нет никого... когда вылазит с винограда пьяное Ч*пуш*ло и просит чтобы его не били.... этот мyдак сломал один пролет забора и зашел во двор, аргументируя это тем, что шол с*ка он к друзьям.. говорю я тебе не друг.... а рядом с*ка калитка открытая на распашку, никогда не закрываю...

вызвал я ментов где-то через 5 минут, а теперь давайте угадаем сколько одни ехали и сколько я им раз звонил? ................... правильно, этого чепушилу мне пришлось держать чуть более 1 часа.... спрашивается нафига мне оно надо?

а эта чушка, сидящая за пультом, говорит мне на просьбу вызвать наряд : - " А чем он у вас там занимается"... хотел сказать чая просит... А вдруг оно с ножом, но благо оказалось только с камнями в карманах....

в конечном итоге я представил сколько я буду еще к ментам бегать, если напишу заявление на него... так ничего, кроме объяснительной не писал... думаю протрезвеет и попросит прощения, - хрен там плавал

Вывод - ментов вызывать тупо бессмысленно... вышел, тычку дал и выкинул на улицу, все..... Дамам, взяли что-то тяжелее веника и отхлестали так, что выл, да и все...
Ну выпил человек,ну шо тут скажешь.. У меня как то был случай похлеще))) Это было почти 10 лет назад. Просыпаюсь я как то ночью от того,что ко мне в комнату кто то вошел..Это было под утро,начинало рассветать уже и я увидела стоящего надо мной высоченного мужика.Я даже закричать не смогла, просто смотрела на него глазищами. А он такой "А разве такие то не здесь живут...?" Про соседей наших..Через дом. Пьяное тело ошиблось домами. Уже не помню почему у нас дверь оказалась не заперта..Это был шок.

Ну выпил человек,ну шо тут скажешь.. У меня как то был случай похлеще))) Это было почти 10 лет назад. Просыпаюсь я как то ночью от того,что ко мне в комнату кто то вошел..Это было под утро,начинало рассветать уже и я увидела стоящего надо мной высоченного мужика.Я даже закричать не смогла, просто смотрела на него глазищами. А он такой "А разве такие то не здесь живут...?" Про соседей наших..Через дом. Пьяное тело ошиблось домами. Уже не помню почему у нас дверь оказалась не заперта..Это был шок.
та да

Есть такие бывшие, что выгнать их ссаной тряпкой невозможно. Лезут и лезут обратно, и в дом, и в жизнь. Знаем, проходили. И то, что отакое ***** знает, что есть всего две женщины и некому их защитить ( у меня кроме мамки никого тоже не было). А соседи...да плюньте на них. Эти всегда на чужие проблемы приходят поглазеть да обсудить. Гаденькая ситуевина.

вот один раз разозлиться и самой пендюлей навешать. по себе скажу: меня покойный муж боялся доводить до сказу. бо я придурошный дракон-скорпион который если его достать будет переть как паровоз даже если рельсов нет не задумываясь о последствиях. так что немного озверина и дрын вам в помощь

Самый дельный совет. Девушкам шокер или газовый баллончик в самый раз. А мы мужики, или руками, или битой, ну и на крайняк пневмат/травмат/огнестрел. Хотя последнее лучше не использовать, а то еще самого закроют из-за какой-то тупой пьяни.

не. у меня обычно в ход идут подручные материалы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі