не сразу, но со временем мордобой будет 100%.. оно никому не надо.... а менты - классика... была у меня ситуация иная, но все же...
00:10 на часах, у меня в частном секторе две собаки разрываются не могут успокоиться... я вышел, обошел двор, зашел..... опять та же история... вышел, тихо, зашел и тут дерево трещит... вышел третий раз, ну блин нет никого... когда вылазит с винограда пьяное Ч*пуш*ло и просит чтобы его не били.... этот мyдак сломал один пролет забора и зашел во двор, аргументируя это тем, что шол с*ка он к друзьям.. говорю я тебе не друг.... а рядом с*ка калитка открытая на распашку, никогда не закрываю...
вызвал я ментов где-то через 5 минут, а теперь давайте угадаем сколько одни ехали и сколько я им раз звонил? ................... правильно, этого чепушилу мне пришлось держать чуть более 1 часа.... спрашивается нафига мне оно надо?
а эта чушка, сидящая за пультом, говорит мне на просьбу вызвать наряд : - " А чем он у вас там занимается"... хотел сказать чая просит... А вдруг оно с ножом, но благо оказалось только с камнями в карманах....
в конечном итоге я представил сколько я буду еще к ментам бегать, если напишу заявление на него... так ничего, кроме объяснительной не писал... думаю протрезвеет и попросит прощения, - хрен там плавал
Вывод - ментов вызывать тупо бессмысленно... вышел, тычку дал и выкинул на улицу, все..... Дамам, взяли что-то тяжелее веника и отхлестали так, что выл, да и все...