Бывалые,развейте мифы плиз новичку)

• Автор теми Автор теми Hel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Не тільки судові реєстри
Взагалі то реєстр судових справ є один)
Opendatabot - це програмка, яку можна скачати на телефон, чи відкрити чат-бот у Viber, з її допомогою можна моніторити себе по всіх держреєстрах! Дуже рекомендую!
Угу, правда деколи як заглючить, то користувачі масово за серце хапаються)))

Понимаю,что 100 500 раз тут задавался вопрос,а что же будет если не платить?Но хочется конкретных ответов,а не шуточек(хотя это весело,атмасфера рулит)Так вот,чтобы не тянуть кота за яйца)1)Есть ли смысл в организациях типа "звільнимо"Предлагают пройти процедуру Банкротства,за это хотят 20 к +17 в суде!Но нужно чтобы долг был 160 к,ну вы знаете,думаю многие читали!Гарантию дают 100%!5 лет без кредитов и т.д. но потом ты чистый!
А вот если не ПЛАТИТЬ вообще, доступ к кредитам закрыт навсегда?
Есть ли возможность выезда за границу?
Что такое Инн,Вп,я поняла это суд или нотариус обязует списывать 50 проц с зп?А если 30 +контор,то как они этот мизер между собой делить будут?))
-И еще кто из контор продает кредиты(кто может заявится домой или подстеречь где-то)Вижу манейвео продает Талион.
-Какие конторы подают в суд и чем это заканчивается?
-Кто из контор создает пopнoколажи и вообше колажи,объявления на столбах и т.д.!Вступаю в войну с Мфо,хочется быть во всеорудии.Спасибо,сорри за длинный пост) Привет, коллега по кредитам). Я тоже на форуме недавно. МФо немного, всего 4. Но на кое-какие вопросы ответить могу. 1. Тоже доплатила интернет на предмет всяких фишек типа Без долгов, Захист и Спишем долги, удалим из баз и т.д. Даже не обращаясь туда, поняла, что это все просто развод на деньги. Ну предлагают они (ЗаХисТ) общаться вместо меня с МФО. Так с этим и Труколлер справляется). Причем, абсолютно бесплатно)))... А что они там надоговариваются, и будет ли мне это выгодно. Хз... Те, кто много обещают, и хотят немало. Пардон. Были бы у меня свободные 5-10к, я бы в такой *опе не сидела бы))). Продают Каллам все. Коллажи, обзвон и другие прелести нужно просто пережить. Кстати, это неплохо чистит список контактов. Многие знакомые и "друзья" показывают истинное лицо. И это плюс... А все проблемы типа ИНН и судов решаемы. Слава Богу, на форуме есть юристы, которые реально помогают. И не рассказывают басни о прелестях банкротства. ) Так что, самая правильная позиция- жить своей жизнью, радоваться ей, решать проблемы по мере поступления и помнить о том, что все проходит. Пройдут и неприятности)

Спасибо,я долго барахталась,платила проценты,перекридитовалась во всех Мфо что есть.Хотела одолжить все закрыть,банки понятно отказали(И в какой-то момент егроші за один день просрочки вкатали 4 к с 8000 тела,другие не выдали ну и все баста!Тепнрь очень переживаю за маму((Она не знает,что кредитов не пару...Верит что-то когда то сможем взять квартиру в ипотеку(Тут пишут,что все забудут и через 5 лет вуаля выдают правда Мфо,про банки не знаю.А Вам этот Инн нотариус объявил или как после суда?

Спасибо,я долго барахталась,платила проценты,перекридитовалась во всех Мфо что есть.Хотела одолжить все закрыть,банки понятно отказали(И в какой-то момент егроші за один день просрочки вкатали 4 к с 8000 тела,другие не выдали ну и все баста!Тепнрь очень переживаю за маму((Она не знает,что кредитов не пару...Верит что-то когда то сможем взять квартиру в ипотеку(Тут пишут,что все забудут и через 5 лет вуаля выдают правда Мфо,про банки не знаю.А Вам этот Инн нотариус объявил или как после суда?
Мне ИНН прилетело от частного нотариуса. С частным исполнителем. Сделали в Кредит Кафе. Просрочка была больше 2-х лет. Я уже и не помню, сколько там было тело. Но точно не 14к, как они хотят сейчас по ИНН. Поэтому и обратилась к адвокату с форума). Платить не хочу принципиально. А Вам рекомендую маме или сказать обо всех МФО, или установить ей Труколлер и держать как можно дальше от ситуации. Потому что люди старшего поколения часто не выдерживают дикого пресса со стороны звонилок. Моей как назвонили, мы с ней год не общались.... Правда, моей 80 лет. Но, как только я ей антиспам установила и отучила от привычки принимать звонки с неизвестных номеров, все пришло в норму. А насчет ипотеки- лучше откладывать деньги в валюте). А когда расхлебаетесь с этой клоакой (МФО), тогда и подумаете)

Тепнрь очень переживаю за маму((
Смените маме номер. Конечно, лучше сказать правду (вы же не на бусики/трусики брали деньги). И добавьте, что вы им все выплатили, а они хотят еще (мошенники же...) Первые месяцы после просрочки самые трешовые

Мне ИНН прилетело от частного нотариуса. С частным исполнителем. Сделали в Кредит Кафе. Просрочка была больше 2-х лет. Я уже и не помню, сколько там было тело. Но точно не 14к, как они хотят сейчас по ИНН. Поэтому и обратилась к адвокату с форума). Платить не хочу принципиально. А Вам рекомендую маме или сказать обо всех МФО, или установить ей Труколлер и держать как можно дальше от ситуации. Потому что люди старшего поколения часто не выдерживают дикого пресса со стороны звонилок. Моей как назвонили, мы с ней год не общались.... Правда, моей 80 лет. Но, как только я ей антиспам установила и отучила от привычки принимать звонки с неизвестных номеров, все пришло в норму. А насчет ипотеки- лучше откладывать деньги в валюте). А когда расхлебаетесь с этой клоакой (МФО), тогда и подумаете)
Спасибо за поддержку,действительно здорово,что есть этот форум,пониимаешь что ты не один)Я блокератор ей поставила!(но смски приходят)А можно узнать,что адвокат говорит по поводу этой Инн?

Спасибо за поддержку,действительно здорово,что есть этот форум,пониимаешь что ты не один)Я блокератор ей поставила!(но смски приходят)А можно узнать,что адвокат говорит по поводу этой Инн? Адвокат не говорит. Он работает). И я уверена, что мы эту ИНН снесем)))

Не тільки судові реєстри, але і єдиний реєстр боржників та інші реєстри! Opendatabot - це програмка, яку можна скачати на телефон, чи відкрити чат-бот у Viber, з її допомогою можна моніторити себе по всіх держреєстрах! Дуже рекомендую!
Спасибо за Opendatabot) правильно понимаю, можно только в Вайбере по нему мониторить? Сейчас проверяю в двух местах- Єдиний реєстр боржників и АСВП.

Спасибо за Opendatabot) правильно понимаю, можно только в Вайбере по нему мониторить? Сейчас проверяю в двух местах- Єдиний реєстр боржників и АСВП.
Opendatabot можна встановити собі на телефон як окрему програму, або використовувати чат-бот в Viber чи Telegram! Робіть як Вам зручно. Можете зробити собі підписки і програма буде автоматично моніторити Ваші данні на предмет відкриття ВП, судового позову і т.п..

Opendatabot можна встановити собі на телефон як окрему програму, або використовувати чат-бот в Viber чи Telegram! Робіть як Вам зручно. Можете зробити собі підписки і програма буде автоматично моніторити Ваші данні на предмет відкриття ВП, судового позову і т.п..
Это за деньги вроде?

Назад
Угорі