Понимаю,что 100 500 раз тут задавался вопрос,а что же будет если не платить?Но хочется конкретных ответов,а не шуточек(хотя это весело,атмасфера рулит)Так вот,чтобы не тянуть кота за яйца)1)Есть ли смысл в организациях типа "звільнимо"Предлагают пройти процедуру Банкротства,за это хотят 20 к +17 в суде!Но нужно чтобы долг был 160 к,ну вы знаете,думаю многие читали!Гарантию дают 100%!5 лет без кредитов и т.д. но потом ты чистый!
А вот если не ПЛАТИТЬ вообще, доступ к кредитам закрыт навсегда?
Есть ли возможность выезда за границу?
Что такое Инн,Вп,я поняла это суд или нотариус обязует списывать 50 проц с зп?А если 30 +контор,то как они этот мизер между собой делить будут?))
-И еще кто из контор продает кредиты(кто может заявится домой или подстеречь где-то)Вижу манейвео продает Талион.
-Какие конторы подают в суд и чем это заканчивается?
-Кто из контор создает пopнoколажи и вообше колажи,объявления на столбах и т.д.!Вступаю в войну с Мфо,хочется быть во всеорудии.Спасибо,сорри за длинный пост) Привет, коллега по кредитам). Я тоже на форуме недавно. МФо немного, всего 4. Но на кое-какие вопросы ответить могу. 1. Тоже доплатила интернет на предмет всяких фишек типа Без долгов, Захист и Спишем долги, удалим из баз и т.д. Даже не обращаясь туда, поняла, что это все просто развод на деньги. Ну предлагают они (ЗаХисТ) общаться вместо меня с МФО. Так с этим и Труколлер справляется). Причем, абсолютно бесплатно)))... А что они там надоговариваются, и будет ли мне это выгодно. Хз... Те, кто много обещают, и хотят немало. Пардон. Были бы у меня свободные 5-10к, я бы в такой *опе не сидела бы))). Продают Каллам все. Коллажи, обзвон и другие прелести нужно просто пережить. Кстати, это неплохо чистит список контактов. Многие знакомые и "друзья" показывают истинное лицо. И это плюс... А все проблемы типа ИНН и судов решаемы. Слава Богу, на форуме есть юристы, которые реально помогают. И не рассказывают басни о прелестях банкротства. ) Так что, самая правильная позиция- жить своей жизнью, радоваться ей, решать проблемы по мере поступления и помнить о том, что все проходит. Пройдут и неприятности)