Hel
Форумчанин
- Дописи
- 26
- Реакції
- 9
- Бали
- 3
Hel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю,что 100 500 раз тут задавался вопрос,а что же будет если не платить?Но хочется конкретных ответов,а не шуточек(хотя это весело,атмасфера рулит)Так вот,чтобы не тянуть кота за яйца)1)Есть ли смысл в организациях типа "звільнимо"Предлагают пройти процедуру Банкротства,за это хотят 20 к +17 в суде!Но нужно чтобы долг был 160 к,ну вы знаете,думаю многие читали!Гарантию дают 100%!5 лет без кредитов и т.д. но потом ты чистый!
А вот если не ПЛАТИТЬ вообще, доступ к кредитам закрыт навсегда?
Есть ли возможность выезда за границу?
Что такое Инн,Вп,я поняла это суд или нотариус обязует списывать 50 проц с зп?А если 30 +контор,то как они этот мизер между собой делить будут?))
-И еще кто из контор продает кредиты(кто может заявится домой или подстеречь где-то)Вижу манейвео продает Талион.
-Какие конторы подают в суд и чем это заканчивается?
-Кто из контор создает пopнoколажи и вообше колажи,объявления на столбах и т.д.!Вступаю в войну с Мфо,хочется быть во всеорудии.Спасибо,сорри за длинный пост)
А вот если не ПЛАТИТЬ вообще, доступ к кредитам закрыт навсегда?
Есть ли возможность выезда за границу?
Что такое Инн,Вп,я поняла это суд или нотариус обязует списывать 50 проц с зп?А если 30 +контор,то как они этот мизер между собой делить будут?))
-И еще кто из контор продает кредиты(кто может заявится домой или подстеречь где-то)Вижу манейвео продает Талион.
-Какие конторы подают в суд и чем это заканчивается?
-Кто из контор создает пopнoколажи и вообше колажи,объявления на столбах и т.д.!Вступаю в войну с Мфо,хочется быть во всеорудии.Спасибо,сорри за длинный пост)