Бывалые прошу все сюда нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 6K
Алекс кредит вообще ахерели всем родным написали что они должники перезвонили им спросили что за ***** им ответили вы такого то человека знаете он вас поручителкм сделав

У меня еще весит кредит за ноутбук около 3000 осталось брал за 28000 для работы нужно было вот по этому и влез в такую *****
А не хотите в банках ещё +100 тыс к тем мфо где тоже более 100 тыс. Не понимаю создание темы с таим кричащим заголовком, как буд то тут уже с дома выгоняют и приехали выселять. Во первых люди, у которых реально жoпa и долгов как писала на огромные суммы, не создают в попыхах темы, и чтоб сразу все помогли, как двое из ларца, чужими руками все сделать, а те у кого ж....полная, читают запоями форум днём и ночью и потом задают вопросы и при желании когда не в моготу и орать хочеться от безысходности создают тему, чтобы облегчить хоть немного себе душу. А Вам как мед так и ложку. Не принимайте как негатив, но честно, это не те суммы, о которых стоит к себе всезз в помощь звать. И если купили нруь за 30 тыс, знали зачем берете, для работы и это Ваш инструмент труда, а когда берёшь 30 тыс чтоб перекрыть другие кредиты, вот это беда бедулька. Так что все у Вас нормально. А то что звонят, тут миллион тем, мы же тут не человек невидимки и кредиты не понарошку брали, конечно будут и звонить и писать, такого что пронесёт не канает

Мне Е-Гроши сегодня 780 грн списали , там мне попалась Светлана отдел взыскания , адекватная как по мне.
я не помню уже точно, но какая то бабуля мне звонила, на Вайбер писала, спрашивала нашла ли я деньги. угрожала на том момент тем что меня засудят, а это сейчас смешно звучит, а н тогда. короче я их закрыла без особых потерь, так как мне тоже что то списали,я не помню уже. бабуля сказала что 4000 , а вроде было по факту 3600+ 2 недели просрочки.вроде не путаю их не с кем. Хотя, я помню что я орала за договор там, у них вообще как то лебильно это в кабинете выглядит. надо всем смотреть и делать на это акцент. полный бред .

А не хотите в банках ещё +100 тыс к тем мфо где тоже более 100 тыс. Не понимаю создание темы с таим кричащим заголовком, как буд то тут уже с дома выгоняют и приехали выселять. Во первых люди, у которых реально ж*па и долгов как писала на огромные суммы, не создают в попыхах темы, и чтоб сразу все помогли, как двое из ларца, чужими руками все сделать, а те у кого ж....полная, читают запоями форум днём и ночью и потом задают вопросы и при желании когда не в моготу и орать хочеться от безысходности создают тему, чтобы облегчить хоть немного себе душу. А Вам как мед так и ложку. Не принимайте как негатив, но честно, это не те суммы, о которых стоит к себе всезз в помощь звать. И если купили нруь за 30 тыс, знали зачем берете, для работы и это Ваш инструмент труда, а когда берёшь 30 тыс чтоб перекрыть другие кредиты, вот это беда бедулька. Так что все у Вас нормально. А то что звонят, тут миллион тем, мы же тут не человек невидимки и кредиты не понарошку брали, конечно будут и звонить и писать, такого что пронесёт не канает
Вы сейчас меня не так поняли ? Я где то ною что божечки влез в д*рьмо да я желею что я попал в такую ситуацию я спросил у людей совета что да как я не говорю что завтра все в петлю полезу и темболее я вас не заставляю мне отвечать не нравится пройдите мимо !
я не помню уже точно, но какая то бабуля мне звонила, на Вайбер писала, спрашивала нашла ли я деньги. угрожала на том момент тем что меня засудят, а это сейчас смешно звучит, а н тогда. короче я их закрыла без особых потерь, так как мне тоже что то списали,я не помню уже. бабуля сказала что 4000 , а вроде было по факту 3600+ 2 недели просрочки.вроде не путаю их не с кем. Хотя, я помню что я орала за договор там, у них вообще как то лебильно это в кабинете выглядит. надо всем смотреть и делать на это акцент. полный бред .
Ну я брал 2000 на данный момент 5 дней просрочки насчитали уже 3600 может хоть не много уберут как правильно им сказать ?

Вы сейчас меня не так поняли ? Я где то ною что божечки влез в д*рьмо да я желею что я попал в такую ситуацию я спросил у людей совета что да как я не говорю что завтра все в петлю полезу и темболее я вас не заставляю мне отвечать не нравится пройдите мимо !
Столько тем, но читать лень, и так каждый кто заходит.....

А не хотите в банках ещё +100 тыс к тем мфо где тоже более 100 тыс. Не понимаю создание темы с таим кричащим заголовком, как буд то тут уже с дома выгоняют и приехали выселять. Во первых люди, у которых реально ж*па и долгов как писала на огромные суммы, не создают в попыхах темы, и чтоб сразу все помогли, как двое из ларца, чужими руками все сделать, а те у кого ж....полная, читают запоями форум днём и ночью и потом задают вопросы и при желании когда не в моготу и орать хочеться от безысходности создают тему, чтобы облегчить хоть немного себе душу. А Вам как мед так и ложку. Не принимайте как негатив, но честно, это не те суммы, о которых стоит к себе всезз в помощь звать. И если купили нруь за 30 тыс, знали зачем берете, для работы и это Ваш инструмент труда, а когда берёшь 30 тыс чтоб перекрыть другие кредиты, вот это беда бедулька. Так что все у Вас нормально. А то что звонят, тут миллион тем, мы же тут не человек невидимки и кредиты не понарошку брали, конечно будут и звонить и писать, такого что пронесёт не канает
Пусть делаю так как велит закон через суд а не угрожают что сломают мне ноги !
Столько тем, но читать лень, и так каждый кто заходит.....
Я вот не пойму так зачем вы зашли ? тратите свое время пройдите мимо пожалуйста !

Пусть делаю так как велит закон через суд а не угрожают что сломают мне ноги !

Я вот не пойму так зачем вы зашли ? тратите свое время пройдите мимо пожалуйста !
Смешно, снимайте розовый очки и по монитор те форум, в суд подавали 1%, а с такими сумамми как у Вас, тем более. Проще договориться, при желании платить

Смешно, снимайте розовый очки и по монитор те форум, в суд подавали 1%, а с такими сумамми как у Вас, тем более. Проще договориться, при желании платить
Так я и хочу заплатить если договоримся :) я у людей спросил что да как

Ну я брал 2000 на данный момент 5 дней просрочки насчитали уже 3600 может хоть не много уберут как правильно им сказать ?
я не знаю как сказать,я общалась с ними тогда, когда не знала об этом форуме. я говорила им что оплачу, просто нет сейчас денег. я немогу сказать что повлияло, может так совпало, но я на том момент была точно в страхе и с ответственностью. сейчас я бы именно им бы не платила думаю, для меня это была не самая опасная шарага.

я не знаю как сказать,я общалась с ними тогда, когда не знала об этом форуме. я говорила им что оплачу, просто нет сейчас денег. я немогу сказать что повлияло, может так совпало, но я на том момент была точно в страхе и с ответственностью. сейчас я бы именно им бы не платила думаю, для меня это была не самая опасная шарага.
Они мне и родным в час ночи названивают ((
Может позвонить им сказать что есть только 3000 уволили с работы тело 2000

Они мне и родным в час ночи названивают ((

Может позвонить им сказать что есть только 3000 уволили с работы тело 2000
если тело такое смешное, то можно. вы не делали пролонгации?

Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Вы в нике ошиблись в конце....там вместо "ll" должно быть "о" по логике.
Иначе, смысл темы о платежах? Звоните им всем и платите.

Вы в нике ошиблись в конце....там вместо "ll" должно быть "о" по логике.
Иначе, смысл темы о платежах? Звоните им всем и платите.
Скажу вам одно что мой ник я передумал раньше чем moneveo ) не докапывайтесь пожалуйста ! Я же не говорю чего у вас ник бело черный и стоит волк на аве
если тело такое смешное, то можно. вы не делали пролонгации?
Вот что самое смешное брал 800 оплатил 858 и еще должен 1900 ну как так?))

Вкладення

• Screenshot_2020-01-28-23-33-28.webp
    Screenshot_2020-01-28-23-33-28.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 46
Скажу вам одно что мой ник я передумал раньше чем moneveo ) не докапывайтесь пожалуйста ! Я же не говорю чего у вас ник бело черный и стоит волк на аве
Мог бы Вам об этом популярно рассказать, но ничего хорошего для Вас это не принесет...
Поэтому просто платите свои деньги кому угодно, но без дебатов и дискуссий.

Мог бы Вам об этом популярно рассказать, но ничего хорошего для Вас это не принесет...
Я могу выслушать говорите! Не пойму я же к вам не докапывался все вроде мирно чего же вы ко мне лезетк?
Чего без дибатов и дискусий форум для этого создан что бы обсуждать помогать всем

Я могу выслушать говорите! Не пойму я же к вам не докапывался все вроде мирно чего же вы ко мне лезетк?
Ваш мир несет в себе войну...
К Вам ничего личного у меня нет.
Более того...Вы для меня даже не существуете. Выше я Вам сказал то, что хотел и то, что Вам нужно было знать.

Ваш мир несет в себе войну...
К Вам ничего личного у меня нет.
Более того...Вы для меня даже не существуете. Выше я Вам сказал то, что хотел и то, что Вам нужно было знать.
Вы не много не в себе чего вы меня учите как мне жить пройдите мимо да и все! Со своим миром я розберусь сам

Назад
Угорі