Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через сколько примерно? Месяц просрочки у меня ! У меня вопрос что такое crediton и чего точнл такойже долг у меня в гроши всем это одно и тоже?гоивочка в гости приезжает!
Уже даЧерез сколько примерно? Месяц просрочки у меня ! У меня вопрос что такое crediton и чего точнл такойже долг у меня в гроши всем это одно и тоже?
Сколько была просрочка ?гоивочка в гости приезжает!
А че тела такие малюсенькие?Так одобряли или Вы скромный просто такой?Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Если одно и тоже будут просить оплату сразу за 2, у меня был гроши всем и кэт кредитЧерез сколько примерно? Месяц просрочки у меня ! У меня вопрос что такое crediton и чего точнл такойже долг у меня в гроши всем это одно и тоже?
у меня давно был займ в готивочке я не помню месяца полтора или два просрочки приехали бумажку поцепилиСколько была просрочка ?
В crediton я нечего не брал сам появился написано у них на сайте при подержке гроши всем наверное это одно и тоже только зачем создавать мой аккаунт мез меня и дублировать ссуму ?Уже да
На тот момент мало нужно было ))) сейчас больше не ногой в мфоА че тела такие малюсенькие?Так одобряли или Вы скромный просто такой?
У меня еще весит кредит за ноутбук около 3000 осталось брал за 28000 для работы нужно было вот по этому и влез в такую xepнюВы извините, но у Вас такие смешные тела и если занимаетесь разработкой сайтов, то зп наверное не 10 тыс, можно и закрыть побыстрому. Тут страшно когда у людей более 100000, это проблема и там достают куда хуже. При желании разберётесь и быстро все можно сделать. Мне бы такие тела, не было потери всех и вся.....
Это первое о чем я подумала???вы врач или фармацевт?
Ну да)) у меня тела ещё больше ?То что его тела такие маленькие по сравнению с моими. У меня самое крупное тело это 7. Самое маленькое 1300. И это из 20 шараг в моем списке.
И теперь его список не кажется мимишным?)
Почитайте на форуме про них , я их на пятый день просрочки закрыл , звонили на работуSos пойдет на тело кредита ?
Очень плохо все ?)Это первое о чем я подумала???
Несите микроскоп, будем разглядывать детальнее ?А че тела такие малюсенькие?Так одобряли или Вы скромный просто такой?
Та все збс! Шо с почерком шо с содержимым письмеца!?Очень плохо все ?)
Мне б Ваш список, и кол-во и размеры тел)Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Мне Е-Гроши сегодня 780 грн списали , там мне попалась Светлана отдел взыскания , адекватная как по мне.я если честно таких тел вообще не имела ни с кем, у меня было минимальное 1600 кешберри и всё. потому и закрыла сходу. а остальные конторы от 3000 Насчёт Сос тоженю, начиталась что они оторвы и закрыла до пролонгацией и просрочек, сейчас умоляют меня взять новый кредит. насчёт егроши- ну хз, была тема недели две, отвечала на все звонки, по глупости обещала закрыть. ну раз обещала значит закрыла и не смотря на их угрозы что мне пипец , сразу после закрытия было предложение нового займа со скидкой даже. одинаковые они все поголовно, если хотите закрывать, то думаю надо тех , у кого процент вменяем и вам голову не выносят. лично я по вменяемости общаюсь с ними сейчас, раньше наоборот поступала , к сожалению.