Бывало ли у вас такое?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 4K
Что типа с женой не устраивает,что якобы она перестала уделять ему внимание.А ему хочется внимания.
Но я ему так и сказала,что иди чеши свой пистолет в другом месте,или к жене иди.
Честно,я лучше подожду какое-то время,вдруг встретится хороший мужчина,мне даже возраст не важен,главное чтоб свободный.Но уж точно не с женой и несколькими детьми.
Про Пистолет классно сказано

Мо, вже розблокувала вліятєльного))
Нет,нахр..н он мне сдался.
У вас что ни тема , то впечатление что вы из создаёте , чтоб разорить форум на бабосы ?
Какие бабосы?Это бесплатный раздел.
Про Пистолет классно сказано
Не,ну так оно и есть???

у меня только раз сон оказался явлю, приснилось что я в марте у одноклассника разбирала елку, пришла к нему домой, мы типа встречались, и ... пришлось разбирать елку, как было во сне...

на счет снов.
мне снились большие волны, напоминающие цунами. и в тот же день увидела новости про то о что вулкан ожил и образовались волны и затопление...

я хочу уснуть и чтоб мне приснился Киану Ривз и чтоб он наяву мне всю ночь писал, так можно?)

Это Пиз..ец какой-то.?Это чудовище продолжает мне писать с левых номеров(Я умудрилась нарыть на него некоторую интересную инфу,нашла его в соцсетях,подсказали добрые люди его фамилию.Оказывается,что у него всё хорошо дома,просто эта ******* по ходу ищет разнообразия.
Ну как оно ко мне прилипло??

Это Пиз..ец какой-то.?Это чудовище продолжает мне писать с левых номеров(Я умудрилась нарыть на него некоторую интересную инфу,нашла его в соцсетях,подсказали добрые люди его фамилию.Оказывается,что у него всё хорошо дома,просто эта ******* по ходу ищет разнообразия.
Присниться же…?

Я думаю, що ти в курсі режиму ❄️

Назад
Угорі