Бывает ...накрывает

• Автор теми Автор теми Okanaoksanochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 1K
Он пытается меня научит жить и радоваться. Рассказывает разные истории из жизни других людей. Истории хуже МФО однозначно, дабы я поняла и осознала, что все это временно. И в есте мы сила и выкрутится.
На первых неделях просрочек я вообще не в себе была. В петлю лезла. д*pa. А сейчас удивляюсь. Он то меня из петли и достал
Много поняла и осознала. Даже на людей по другому смотришь.
Петлю сожгите навсегда!!!А накрывает нас думаю сейчас всех...И действительно даже не после дзвонков,а от дзвонков близких...

Согласна с вами. Я ещё раз прошу прощения за мои "сопли"
Обычно я ходячий позитив. Но , иногда, накрывает.

Как я вас понимаю....
Иногда всем нам надо поныть) я Вас понимаю, тоже часто задаюсь вопросом почему моя мама меня никогда не понимает, и это мфо не касается ) это вообще, по жизни , но я поняла что я то ее не выбирала, и будь она просто человеком , не моей мамой я бы с ней общалась) а так люблю ее, такой какая есть, просто стараюсь не воспринимать многого и делать выводы как никогда не буду себя вести со своим ребёнком )

Петлю сожгите навсегда!!!А накрывает нас думаю сейчас всех...И действительно даже не после дзвонков,а от дзвонков близких...
Вот на это и расчёт, наверное, потому что от этих недолюдей мне звонки по боку. Когда трогают дорогих людей, накрывает...как и всех...это нормально.

Согласна с вами. Я ещё раз прошу прощения за мои "сопли"
Обычно я ходячий позитив. Но , иногда, накрывает.

Как я вас понимаю....
Не нужно извиняться. Сама иногда хничу. Сейчас так скучаю за детьми. Они далеко. Но понимаю , что так надо. Тоже грустно и обидно , что живу в стране , где чтоб прокормить семью , нужно не видеть её месяцами.

Вот на это и расчёт, наверное, потому что от этих недолюдей мне звонки по боку. Когда трогают дорогих людей, накрывает...как и всех...это нормально.
Накрывает!!!Но когда родные люди еще накрывают,то это реально накрывает....Потом пустота,а потом безсонная ночь,потом переваривание всего...Потом старание разложить все по полочкам...

Иногда всем нам надо поныть) я Вас понимаю, тоже часто задаюсь вопросом почему моя мама меня никогда не понимает, и это мфо не касается ) это вообще, по жизни , но я поняла что я то ее не выбирала, и будь она просто человеком , не моей мамой я бы с ней общалась) а так люблю ее, такой какая есть, просто стараюсь не воспринимать многого и делать выводы как никогда не буду себя вести со своим ребёнком )
Это точно!!!
Накрывает!!!Но когда родные люди еще накрывают,то это реально накрывает....Потом пустота,а потом безсонная ночь,потом переваривание всего...Потом старание разложить все по полочкам...
Ребятушки!!! Давайте держитесь и я буду против этих уп*рей!!!! Спасибо всем!!! За понимание и поддержку

Привет всем. История банальная. Куча микрозаймов. Просрочка с октября.
Держусь. Живу. Все им простила.
Есть две сестры , которые хуже калов наматывают нервы, но не мне, а маме. Рассказывают, что меня посадят( ору вообще) вынесут все из квартиры и т.д. я им и ссылку на форум бросала и устно объясняла. В ответ презрение. Извините, за нытье, но просто дико. Получается , что чужие люди стали ближе родни.
Муж говорит - забей. Живи и радуйся. Он прав
Но больно не из-за МФО , а из-за того, что самые родные стали чужими.
Пы.сы. сори за сопли. Добавлю от себя. Что завтра будет новый день и все будет хорошо.
Полет нормальный. :)
Я для себя в данной ситуации тоже выбрала чужих людей,с которыми близки не были,но они оказались ближе,чем некоторые родные. Иногда я задумываюсь,для чего-то нужно всё это перенести,может ошибки научат разбираться в людях. Не вешайте нос!!! Время всё расставит на свои места.
Это точно!!!

Ребятушки!!! Давайте держитесь и я буду против этих уп*рей!!!! Спасибо всем!!! За понимание и поддержку
Может действительно,на форуме можно найти людей,с которыми комфортно и легко будет идти дальше по жизни.

Я уже писал на этом форуме как моя сестра на меня бочку катила, а потом сама в МФО влезла.) Только я нашёл этот форум, а она последние вещи в ломбард заложила и ещё должна осталась... Два года с ней не общаюсь и всё ок.
Так не можна...
Рідні не сприймають проблеми, але беззаперечно люблять нас... Усі заслуговують на шанс.

Рідні не сприймають проблеми, але беззаперечно люблять нас
Ця уява повністю нівелюється за наявності доволі крупної суми.
Та навіть за 200-500 тис грн спадщини люди (брати і сестри) дійсно "воюють".

Ця уява повністю нівелюється за наявності доволі крупної суми.
Та навіть за 200-500 тис грн спадщини люди (брати і сестри) дійсно "воюють".
Я не візьмусь заперечувати, хоча все залежить від виховання.. Я, своїй сестрі, останнє б віддала...

все залежить від виховання.
Від виховання залежить виключно поведінка. А не думки і дії.
Навіть не уявляєте, скільки лайна може виявитись між рідними з причини грошей.
І це не мафіозні клани в Італії, і не дакойті в Індії, і навіть не братва на Росії.
Це звичайне життя, де брати одне одного жеруть за такі гроші.
З вихованням.

Від виховання залежить виключно поведінка. А не думки і дії.
Навіть не уявляєте, скільки лайна може виявитись між рідними з причини грошей.
І це не мафіозні клани в Італії, і не дакойті в Індії, і навіть не братва на Росії.
Це звичайне життя, де брати одне одного жеруть за такі гроші.
З вихованням.
Вибачте, але я не вірю, або не хочу вірити в таке...
Я не змирюсь, що рідні можуть стати чужими, що кохані можуть стати ворогами і т.д.
Вірю в життєві цінності...)))

Вибачте, але я не вірю, або не хочу вірити в таке...
Я не змирюсь, що рідні можуть стати чужими, що кохані можуть стати ворогами і т.д.
Вірю в життєві цінності...)))
Желаю чтоб никакая ситуация не заставила Вас поверить в обратное!..
Так не можна...
Рідні не сприймають проблеми, але беззаперечно люблять нас... Усі заслуговують на шанс.
Моя сестра бухает, пока я маму лежачую досматриваю. Может когда она выйдет из коматоза, я дам ей шанс...

Желаю чтоб никакая ситуация не заставила Вас поверить в обратное!..

Моя сестра бухает, пока я маму лежачую досматриваю. Может когда она выйдет из коматоза, я дам ей шанс...
Вибачте. Я не знала, що така ситуація.
Алкоголь- зло.
Я вас дуже добре розумію.

Я завтра маму забираю с больницы. Забираю не потому, что выздоровела, а потому что врачи больше ничего не могут сделать. По секрету мне сказали что осталось ей не больше 6 месяцев. Я не злюсь на сестру, я поражаюсь её пофигизму...

Я завтра маму забираю с больницы. Забираю не потому, что выздоровела, а потому что врачи больше ничего не могут сделать. По секрету мне сказали что осталось ей не больше 6 месяцев. Я не злюсь на сестру, я поражаюсь её пофигизму...
Я вам щиро співчуваю...
Тримайтеся! І нехай мама тримається...

Я хотя и имею поддержку мужа, но все равно накрывает. Не могу...Выбраться из этой ямы хочеться. Звонят. Трубку не беру. Но само, что знаю есть долги. Но понасчитывали уже. Буду только на тело соглашаться. Кто-то сам подавал на МФО в суд?

Назад
Угорі